Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 10 янв 2017, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Цены которые народ из Техаса указал за граню моего и видимо моего Мериленда понимания.  ..Завидую уже не белой а черной завистю..... 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 10 янв 2017, 08:13 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а я вот чего призадумалас..Мне показалос или это так и ест что расфасовка в Алди гораздо менше чем в обычных магазинах.Я купила сериал-его слопали в 2 раза быстрее чем из обычного и мне как то показалос что менше по обему.Никто не сравнивал цены по юниту.Сметана мне кажестя тоже менше.... Просто интересно-я коробки уже повыкидывала а потом задумалас.... Про сухие завтраки - это точно, что расфасовка меньше стандартной магазинной. Но соотношение цена/100 граммов я не смотрела. В Алди покупаю то, чего нет в других маркетах, или овощи на распродаже (те, что по 99 центов). Смотрела стоимость (атлантического) лосося в нашем Алди, абсолютно такая же, как и в Костко.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 10 янв 2017, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Кто о чём, а вшивый о бане  Выступлю на свою любимую тему - ГМО. Для тех, кто ГМО сильно боится: не бойтесь, в сша к продаже потребителю разрешены только 12 видов овощей, фруктов и зерновых, плюс один вид лосося. Ну, скоро 13 будет, т.к. ГМО яблоки были не так давно одобрены к продаже, но еще не выросли они  Выучить наизусть 13 наименований совсем несложно. Ну, еще надо на ингредиенты смотреть, если что-то в банках и коробках покупаете, там могут использоваться ГМО составляющие. А еще лучше, если не будете верить псевдонаучным статейкам, которые кропают др Меркола, Дэвид Авокадо Вульф, Фуд Бейб и им подобные шарлатаны. А если по теме, то купила недавно в алди вишневый компот. Как будто подарок из детства от Деда мороза получила! И всего за 1.99 700-граммовая банка. Рекомендую!
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 янв 2017, 18:06 |
|
|
Купила сегодня первый раз такое https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... tomatillo/ Брала не хот. Девы, это бомба. Мне очень понравилось. Но это все равно остро, с хорошо так чувствующимся чесноком. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 янв 2017, 19:40 |
|
|
archer71 писал(а): А если по теме, то купила недавно в алди вишневый компот. Как будто подарок из детства от Деда мороза получила! И всего за 1.99 700-граммовая банка. Рекомендую! Тоже купила еще до НГ, сын захотел, прям тащил к этим коробкам. Сама не пробовала, давала детям (разводила водой, я все соки развожу).
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 янв 2017, 22:26 |
|
|
Война писал(а): Купила сегодня первый раз такое https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... tomatillo/ Брала не хот. Девы, это бомба. Мне очень понравилось. Но это все равно остро, с хорошо так чувствующимся чесноком.  Как говорит моя бабушка: ""Каб цябе халера!" - придется-таки ехать в Алди, такое я пропустить не могу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 янв 2017, 07:25 |
|
|
Иэрни писал(а): Учительница писал(а): Покажите картинку какой именно круглый ржаной хлеб вы имеете ввиду, их много видов и вкусы у них разные. Здесь, нигде не пекут хлеб даже далеко напоминающий по вкусу российский хлеб. То, что пекут в пекарнях под названием ржаной хлеб-совсем не то. В Алди продается черный ржаной немецкого производства хлеб 3-4 видов- простой, с подсолнечными семечками, памперникл, и еще какой-то вроде был. Так вот тот, который без добавок Whole Rye Bread очень близко напоминает русский самый черный хлеб и по вкусу и по консистенции. Это самое близкое к нашему вкусу хлеба, что можно здесь купить,  Скопировала сюда...для кучи  И я этот хлеб у них обожаю Стоит 2$ с копейками у нас,такой же в русском магазине стоит в 2 раза дороже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 янв 2017, 07:31 |
|
|
Это хлеб
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 янв 2017, 10:21 |
|
|
Война писал(а): Купила сегодня первый раз такое https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... tomatillo/ Брала не хот. Девы, это бомба. Мне очень понравилось. Но это все равно остро, с хорошо так чувствующимся чесноком.  Я постоянно беру. Папуля мой особенно полюбляет Весч! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 янв 2017, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а я такой не нашла нигде чего то у нас.... Он там же где вес хлеб лежит или в холодилниках где? Поеду на следующей неделе одна спциално что бы дети не отвлекали - а то и так глаза как на шарнирах по первости  - много продуктов неизвестных
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 янв 2017, 12:43 |
|
|
nutik30 писал(а): а я такой не нашла нигде чего то у нас.... Он там же где вес хлеб лежит или в холодилниках где? Поеду на следующей неделе одна спциално что бы дети не отвлекали - а то и так глаза как на шарнирах по первости  - много продуктов неизвестных В Пабликсе такой тоже продают, в отделе международных продуктов вместе с гречкой и т.д.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 янв 2017, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Он лежит на отдельном стеллаже, где круасаны, французские багеты, сбоку. Или там где печеньки из германии. Американский ватный хлеб в полиэтиленовых мешках в совсем другом месте.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 янв 2017, 13:23 |
|
|
Учительница писал(а): Он лежит на отдельном стеллаже, где круасаны, французские багеты, сбоку. Или там где печеньки из германии. Американский ватный хлеб в полиэтиленовых мешках в совсем другом месте. У нас такой как-то совсем не пошел.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 янв 2017, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я его люблю с маслом твердым и горячим кофе :). Ностальжи по пионерскому лагерю и школьной поре. Там у них еще белый итальянский каравай Турaно есть, простой-простой по вкусу, его на френч тосты хорошо, да и так на бутеры тоже сойдет. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 янв 2017, 14:17 |
|
|
Irina jj писал(а): nutik30 писал(а): а я такой не нашла нигде чего то у нас.... Он там же где вес хлеб лежит или в холодилниках где? Поеду на следующей неделе одна спциално что бы дети не отвлекали - а то и так глаза как на шарнирах по первости  - много продуктов неизвестных В Пабликсе такой тоже продают, в отделе международных продуктов вместе с гречкой и т.д. У нас по моему Пабликса вообще нет в штате-я даже и не слышала .
|
|
 |
|
 |
|