|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 01:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну я знала что по существу моего вопроса ответить вам нечего.Против правды не попрешь, как обсирать обамакер так много слов у вас всех, а как задаешь конкретные вопросы, ответов нет ни у кого из вас. Трамп-Клинтон это внутренние сабжи этой страны, кто-то выбрал Трампа кто-то Клинтон, и уж как вы только не обзывали Клинтон здесь, приписывая ей то чего она делала и никогда не делала.... Речь не о предпочтениях американских граждан кандидату, а об антиамериканской пропаганде и подаче массированной ложной информации о кандидатах в президенты от демократов. Кстати Трампа я монстром не называла, опять ложь,и вообще это мое личное дело как к нему относиться, если будет выполнять свое обещание не рубить закон обамакер пока не появится валюбел новый закон, как он заявил сегодня, может и изменю свое отноешне к нему. Я с самого начала отдавала предпочтение среди республиканских кандидатов именно ему среди всей той компании,он меня просто веселил своими наездами на коллег по его партии республиканской, но никак не думала такого человека люди выберут в президенты, считала и считаю что он не квалифай на такую позицию.Посмотрим, будет учитывать мнение демократов, будет и отношение соответствующее. Так что не надо путать разные вещи, отношение к кандидатам в своей стране и массированную атаку и вмешательство в выборы в Америке тролей другой страны.
Бла-бла-бла бесконечное и бессмысленное ... Где мой пост, где мне не нравится отмена преэкзистинг кондишн? Очень простой вопрос был. Один-единственный. Ау! Где он?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 01:39 |
|
|
Ну, и возвращаясь к предмету обсуждения New Zealand Prime Minister resigns after getting caught giving $13.7 million in taxpayer money to the Clinton Foundation…. Merkel gave 5 million to the Clinton Foundation during our election https://investmentwatchblog.com/new-zea ... -election/
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут на форуме уже была одна участница, крышей поехамши на почве мировых природных катаклизмов. Похоже вторая на подходе с какими-то горячечными тирадами об ужасном Трампе, прелесной Хилари, антиамериканской пропаганде, которая ей чудится в каждой букве на экране. Как человек такие простыни строчит как пулемёт. Неужели ни семьи, н7и детей, ни работы, ни обязанностей никаких не имеет.? Это ужас что такое творится от этих страшилок в американских СМИ о Трампе и влияющей России, с бряцающим оружием и радиоактивным пеплом, и всё ,капец людям с неустойчивой психикой. Как страшно жить. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой фанатизм до добра не доводит.  Зацикленность ужасная. пони по кругу 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Альтея писал(а): Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): А при чём тут её партийная принадлежность? Пишут, что она не совсем поняла положения АСА. Что, провижнс для демократов иные, чем для республиканцев?  Ответьте мне на конкретные вопосы по обамакер Что вас не устраиввает в отмене преэкзистен кондишен? Что вас не устраивает в обязательном для всех иншуранс бесплатном годовом превентив для пациентов как больных так и здоровых? Что вас не устраивает в прекращении беспредела, когда страхователи расплачивались своими домами за неподъемные по цене при их зарплате билы?Теперь люди не теряют дома, Закон обамакер называл такую практику бесчеловечным беспределом и прекратил это. Что вас не устраивает в том, что дети до 18 лет на страховке вместе с родителями? Что вас не устраивает в том, что пенсионеры имеют бенефиты от обамакер? Что вас не устраивает в том, что люди у кого заплата 15 баксов в час теперь имеют доступ к страховкам и получают премиум ассистенс, также как и все у кого инком не превышает 80К в год?. Что вас во всем этом не устраивает и почему вы ведете пропаганду и даете ложную информацию здесь на этом сайте конкретно про кандидатов от демократов??. Вот как раз об этом и говорят спецслужбы Америки сейчас. Имеется ввиду агрессивная пропаганда российских тролей по всему инету и подача ложной информации о кандидатах от демократов.Вот о чем речь в основном идет, как я поняла из той инфы что пишут и говорят в новостях о выводах руководителей интеледженс служб Америки. А теперь ответьте пожалуйста на все мои вопросы, если вы не троли. давайте я вам отвечу. Я не знаю про 15 в час, н при зарплате чуть выше никакого примиум ассистанс не наблюдается. Проблема такая что страховка по Обамакеар not affordable! примиумы нехилые при дедактиблах 5-6к в год (обычно люди столько по докторам не ходят, если это просто здоровые люди, получается что несколько сотен примиума в мес уходит на ситуацию "вот если жареный петух клюнет" и при этом приходится все равно из кармана за всю медицину платить (дедактибл) Ну у меня тот самый преэкзистен кондишен. Никаких проблем со страховкой у меня не было нкогда. За исключением вот буквально месяц назад, когда мой старый приборчик для измерения сахара в крови испортился и мне прислали новый. штука в том, что любой мне не подходит, а только такой, который может работать с инсулиновой помпой. А так как One touch больше такой не делают, то мне прислали байеровский Contour Next. И страховка за него прекрасно заплатила. Но когда понадобились test strips к нему они заартачились. В итоге одобрили, но врач, вместо того, чтобы заниматся своими больными должен был заниматся этой херней. Вот с чего? Цена тут не при чем - новые стоят дешевле чем старые. Ну и, уже писал, за год я выплатил страховке больше, чем она оплатила по счетам. А out-of-pocket я и до трети не добрался.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 11:39 |
|
|
Sometimes a picture is worth 1000 words..
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 11:40 |
|
|
Ну люди, ну вы в своём уме вообще? Ведь вы все жалуетесь только на то, что Обамакера много денег стоит! Разве не так? Всё в Обамакере хорошо и устраивает, кроме стоимости! Но ведь стоимость - это совсем другое, это страховки, которые работают на свой профит, это капитализм ваш любимый. На профит работают, понимаете? Никогда никакая страховка не будет аффордабл, потому что тогда не будет профита у них. У людей нет столько денег просто. Потому что все деньги всплыли наверх, а внизу у народа жрать нечего и квартиру снять не на что, какие страховки???? Ну подождите, введут вам ваучерную систему и будет вам хорошо. Дадут тыщ 10 и иди шопься, ни в чём себе не отказывай. У моего мужа было несколько операций на сердце, каждая обошлась тысяч в 100 примерно. Это было задолго до Обамакеры и он имел так называемую "хорошую страховку", от государственной работы. Да, страховка покрыла операции полностью, и диализ был бесплатный. И всё равно пришлось файлить банкротство, потому что на дедактиблы, лекарства и вызовы скорой уходил почти весь доход. Ну неужели вы не понимаете, что когда-то и у вас может всякое случиться? Ну нельзя же быть такими твердолобыми. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Ну люди, ну вы в своём уме вообще? Ведь вы все жалуетесь только на то, что Обамакера много денег стоит! Разве не так? Всё в Обамакере хорошо и устраивает, кроме стоимости! Но ведь стоимость - это совсем другое, это страховки, которые работают на свой профит, это капитализм ваш любимый. На профит работают, понимаете? Никогда никакая страховка не будет аффордабл, потому что тогда не будет профита у них. У людей нет столько денег просто. Потому что все деньги всплыли наверх, а внизу у народа жрать нечего и квартиру снять не на что, какие страховки???? Ну подождите, введут вам ваучерную систему и будет вам хорошо. Дадут тыщ 10 и иди шопься, ни в чём себе не отказывай. У моего мужа было несколько операций на сердце, каждая обошлась тысяч в 100 примерно. Это было задолго до Обамакеры и он имел так называемую "хорошую страховку", от государственной работы. Да, страховка покрыла операции полностью, и диализ был бесплатный. И всё равно пришлось файлить банкротство, потому что на дедактиблы, лекарства и вызовы скорой уходил почти весь доход. Ну неужели вы не понимаете, что когда-то и у вас может всякое случиться? Ну нельзя же быть такими твердолобыми.  Так вы на кого жалуетесь, не пойму? На того, кто вашего мужа под нож пустил? То есть Бога вините или же капитализм, при котором тут все живут? Я жалуюсь на то, что заставили покупать страховку под страхом штрафов, я не планировала покупать ее. И считаю это диктатом государства. Машины, дома не меньше стоят, чем лет 50 назад, что ж никто не пикетирует и улицы не перегораживает? Как только государство свою руку в медицину засунуло (еще до Обамы), так и цены поднялись. Это и в образовании видно. С какой стати страховым + медицине цены не взвинчивать, если государство отстегивает. Это же бизнес за счет казны. Давно отработанная тактика. А когда народу объяснили, что государство за вас горой станет, не даст вам умереть, то и поддержка народа тут как тут. Все шито крыто. Закон поддержали во благо страховых и мед компаний. Одна надежда, раскулачить сорванцов и покончить со страховыми компаниями. А это уже не свобода частной собственности. Не дадут этому свершиться. Народ сам виноват, что пустил гос машину туда куда ей не следовало, а потом говорит о диктатуре.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 14:39 |
|
|
OJKTexas писал(а): Florence писал(а): Ну люди, ну вы в своём уме вообще? Ведь вы все жалуетесь только на то, что Обамакера много денег стоит! Разве не так? Всё в Обамакере хорошо и устраивает, кроме стоимости! Но ведь стоимость - это совсем другое, это страховки, которые работают на свой профит, это капитализм ваш любимый. На профит работают, понимаете? Никогда никакая страховка не будет аффордабл, потому что тогда не будет профита у них. У людей нет столько денег просто. Потому что все деньги всплыли наверх, а внизу у народа жрать нечего и квартиру снять не на что, какие страховки???? Ну подождите, введут вам ваучерную систему и будет вам хорошо. Дадут тыщ 10 и иди шопься, ни в чём себе не отказывай. У моего мужа было несколько операций на сердце, каждая обошлась тысяч в 100 примерно. Это было задолго до Обамакеры и он имел так называемую "хорошую страховку", от государственной работы. Да, страховка покрыла операции полностью, и диализ был бесплатный. И всё равно пришлось файлить банкротство, потому что на дедактиблы, лекарства и вызовы скорой уходил почти весь доход. Ну неужели вы не понимаете, что когда-то и у вас может всякое случиться? Ну нельзя же быть такими твердолобыми.  Так вы на кого жалуетесь, не пойму? На того, кто вашего мужа под нож пустил? То есть Бога вините или же капитализм, при котором тут все живут? Я жалуюсь на то, что заставили покупать страховку под страхом штрафов, я не планировала покупать ее. И считаю этот диктатом государства. Машины, дома не меньше стоят, чем лет 50 назад, что ж никто не пикетирует и улицы не перегораживает? Как только государство свою руку в медицину засунуло (еще до Обамы), так и цены поднялись. Это и в образовании видно. С какой стати страховым + медицине цены не взвинчивать, если государство отстегивает. Это же бизнес за счет казны. Давно отработанная тактика. А когда народу объяснили, что государство за вас горой станет, не даст вам умереть, то и поддержка народа тут как тут. Все шито крыто. Закон поддержали во благо страховых и мед компаний. Одна надежда, раскулачить сорванцов и покончить со страховыми компаниями. Народ сам виноват, что пустил гос машину туда куда ей не следовало, а потом будут говорить о диктатуре. Я жалуюсь??  Протрите глаза, или читать не умеете. Бога нет вообще-то. Государство прямо монстер какой-то, из космоса прилетел, наверное. Либералы припёрли госдарство из космоса и напустили на нещасных такспейеров. Надо вытравить всех либералов, покончить с государством, продавать ганы в супермаркетах рядом с картошкой и тогда настанет благодать. ТОлько на кого валить всё будете тогда? 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): OJKTexas писал(а): Florence писал(а): Ну люди, ну вы в своём уме вообще? Ведь вы все жалуетесь только на то, что Обамакера много денег стоит! Разве не так? Всё в Обамакере хорошо и устраивает, кроме стоимости! Но ведь стоимость - это совсем другое, это страховки, которые работают на свой профит, это капитализм ваш любимый. На профит работают, понимаете? Никогда никакая страховка не будет аффордабл, потому что тогда не будет профита у них. У людей нет столько денег просто. Потому что все деньги всплыли наверх, а внизу у народа жрать нечего и квартиру снять не на что, какие страховки???? Ну подождите, введут вам ваучерную систему и будет вам хорошо. Дадут тыщ 10 и иди шопься, ни в чём себе не отказывай. У моего мужа было несколько операций на сердце, каждая обошлась тысяч в 100 примерно. Это было задолго до Обамакеры и он имел так называемую "хорошую страховку", от государственной работы. Да, страховка покрыла операции полностью, и диализ был бесплатный. И всё равно пришлось файлить банкротство, потому что на дедактиблы, лекарства и вызовы скорой уходил почти весь доход. Ну неужели вы не понимаете, что когда-то и у вас может всякое случиться? Ну нельзя же быть такими твердолобыми.  Так вы на кого жалуетесь, не пойму? На того, кто вашего мужа под нож пустил? То есть Бога вините или же капитализм, при котором тут все живут? Я жалуюсь на то, что заставили покупать страховку под страхом штрафов, я не планировала покупать ее. И считаю этот диктатом государства. Машины, дома не меньше стоят, чем лет 50 назад, что ж никто не пикетирует и улицы не перегораживает? Как только государство свою руку в медицину засунуло (еще до Обамы), так и цены поднялись. Это и в образовании видно. С какой стати страховым + медицине цены не взвинчивать, если государство отстегивает. Это же бизнес за счет казны. Давно отработанная тактика. А когда народу объяснили, что государство за вас горой станет, не даст вам умереть, то и поддержка народа тут как тут. Все шито крыто. Закон поддержали во благо страховых и мед компаний. Одна надежда, раскулачить сорванцов и покончить со страховыми компаниями. Народ сам виноват, что пустил гос машину туда куда ей не следовало, а потом будут говорить о диктатуре. Я жалуюсь??  Протрите глаза, или читать не умеете. Бога нет вообще-то. Государство прямо монстер какой-то, из космоса прилетел, наверное. Либералы припёрли госдарство из космоса и напустили на нещасных такспейеров. Надо вытравить всех либералов, покончить с государством, продавать ганы в супермаркетах рядом с картошкой и тогда настанет благодать. ТОлько на кого валить всё будете тогда?  Благодать не наступит. Диктатуры государства не будет. Слава Богу, Обама не до думался создать Обама кар или же Обама хаус программы, заставив всех платить штраф, если не купил машину или дом.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 15:59 |
|
|
Glebz писал(а): Альтея писал(а): Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): А при чём тут её партийная принадлежность? Пишут, что она не совсем поняла положения АСА. Что, провижнс для демократов иные, чем для республиканцев?  Ответьте мне на конкретные вопосы по обамакер Что вас не устраиввает в отмене преэкзистен кондишен? Что вас не устраивает в обязательном для всех иншуранс бесплатном годовом превентив для пациентов как больных так и здоровых? Что вас не устраивает в прекращении беспредела, когда страхователи расплачивались своими домами за неподъемные по цене при их зарплате билы?Теперь люди не теряют дома, Закон обамакер называл такую практику бесчеловечным беспределом и прекратил это. Что вас не устраивает в том, что дети до 18 лет на страховке вместе с родителями? Что вас не устраивает в том, что пенсионеры имеют бенефиты от обамакер? Что вас не устраивает в том, что люди у кого заплата 15 баксов в час теперь имеют доступ к страховкам и получают премиум ассистенс, также как и все у кого инком не превышает 80К в год?. Что вас во всем этом не устраивает и почему вы ведете пропаганду и даете ложную информацию здесь на этом сайте конкретно про кандидатов от демократов??. Вот как раз об этом и говорят спецслужбы Америки сейчас. Имеется ввиду агрессивная пропаганда российских тролей по всему инету и подача ложной информации о кандидатах от демократов.Вот о чем речь в основном идет, как я поняла из той инфы что пишут и говорят в новостях о выводах руководителей интеледженс служб Америки. А теперь ответьте пожалуйста на все мои вопросы, если вы не троли. давайте я вам отвечу. Я не знаю про 15 в час, н при зарплате чуть выше никакого примиум ассистанс не наблюдается. Проблема такая что страховка по Обамакеар not affordable! примиумы нехилые при дедактиблах 5-6к в год (обычно люди столько по докторам не ходят, если это просто здоровые люди, получается что несколько сотен примиума в мес уходит на ситуацию "вот если жареный петух клюнет" и при этом приходится все равно из кармана за всю медицину платить (дедактибл) Ну у меня тот самый преэкзистен кондишен. Никаких проблем со страховкой у меня не было нкогда. За исключением вот буквально месяц назад, когда мой старый приборчик для измерения сахара в крови испортился и мне прислали новый. штука в том, что любой мне не подходит, а только такой, который может работать с инсулиновой помпой. А так как One touch больше такой не делают, то мне прислали байеровский Contour Next. И страховка за него прекрасно заплатила. Но когда понадобились test strips к нему они заартачились. В итоге одобрили, но врач, вместо того, чтобы заниматся своими больными должен был заниматся этой херней. Вот с чего? Цена тут не при чем - новые стоят дешевле чем старые. Ну и, уже писал, за год я выплатил страховке больше, чем она оплатила по счетам. А out-of-pocket я и до трети не добрался. Вы сами себе противоречите, как зомби держитесь за старую реповскую систему страхования, что грабила людей и оставляла без домов. Вы не на все вопросы ответили. Вам нравится, что люди вынуждены продавать дома свои чтобы расплатиться по билам медицинским? Обамакер это назвала беспределом и запретила такой беспредел. А вот результаты опроса населения Америки,а не розового сайта.. 75% американцев за чтобы, оставили в покое обамакер или предложили вальюбел замену ей. A new Kaiser Family Foundation poll finds that 75% of Americans say they either want lawmakers to leave Obamacare alone, or repeal it only when they can replace it with a new health care law. https://politicalwire.com/2017/01/06/sa ... placement/
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь, вся эта поверхностная "мишура", о которой вы писали- приманка, для бестолкового обывателя. Ведь за кусок "хлеба" люди готовы потерять свободу и жить при диктатуре государства в союзе с корпорациями. Никто не даст вам их раскулачить в ближайшем будущем. Населению что надо? Кусок хлеба (в виде волмарта), бесплатной медицины (не факт, что качественной). образования бесплатного (тоже сомнительного), и зрелищ в виде TV.
Как вы думаете, какой процент населения мечтает не работать и сидеть на пособиях по инвалидности? Для них это жизнь под гос крылом - рай, хоть и минимальный за 1200 в месяц (плюс гос квартира или дом с оплатой ком. услуг и мед помощь). Вывод- жизнь в США такая, что люди работая не видят перспектив на будущее. Готовы сидеть под надзором государства, не работать и жить на пособии. Все эти преимущества Обама кэир имеют под собой и недостатки. Вопрос к вам, чем пришлось поступиться (от чего пришлось отказаться) ради этих преимуществ?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 19:21 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы сами себе противоречите, как зомби держитесь за старую реповскую систему страхования, что грабила людей и оставляла без домов. О продаже каких домов она тут на каждой странице пишет 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 19:40 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Вы сами себе противоречите, как зомби держитесь за старую реповскую систему страхования, что грабила людей и оставляла без домов. О продаже каких домов она тут на каждой странице пишет  Вероятно о тех, которые были у людей до появления обамакеры. Когда премиумы за обамакеру дороже чем мортгидж, а денег и на то и на другое нет, вероятно сознательные люди прощаются с домами ради того чтобы оплачивать медстраховку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 08 янв 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Вы сами себе противоречите, как зомби держитесь за старую реповскую систему страхования, что грабила людей и оставляла без домов. О продаже каких домов она тут на каждой странице пишет  Вероятно о тех, которые были у людей до появления обамакеры. Когда премиумы за обамакеру дороже чем мортгидж, а денег и на то и на другое нет, вероятно сознательные люди прощаются с домами ради того чтобы оплачивать медстраховку. Побуду прeдсказателем.  Сейчас Николь скажет-"вы ничего не понимаете" после этого будет приложена простыня про эту,  не знаю, как назвать, xеру. Как будто многие из нас с ней не сталкивались. Только Николь знает правду, а все остальные- дураки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|