|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Альтея писал(а): Господи, оказывается Стрип почти слезу там пустила (вот уж кто не контролирует свои чувства!!!). Почему не контролирует? Она актриса и совсем не плохая. Тоже делов-то - слезу пустить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 21:39 |
|
|
[/quote]Вы вообще о чем??? ответил, потому что актриса его опустила там где он не заслужил. Блин, в предвыборной гонке по-моему неизбежны всякие оскорбления... У кого из кандидатов их не было? Хилари вон полстраны сложила в basket of deplorables, это по-вашему не оскорбление??? Господи, оказывается Стрип почти слезу там пустила (вот уж кто не контролирует свои чувства!!!). Камера показала что некоторые были в ужасе от ее речи (не в смысле с ней расстроены, а в шоке от того что им приходится выслушивать на подобном мероприятии) а еще понравился ответ Келлианны в конце![/quote]
Я вообще том,что для президента страны непристойно твитить по каждому комменту избирателя как мальчику. Обаму как только не опускали как вы выражаетесь, однако он понимал на каком он уровне и не опускался сам так низко, не огрызался по каждому комментарию граждан своей страны, потому что хватало ума и достоинства понимать, что он выбран народом чтобы служить народу своей страны, а не диктовать и огрызаться, служить своей стране и всем избирателям, а не только тем, кто за него голосовал. До него также как и до вас это не дохорит, потомоу что вы как и он поддерживаете диктат. У президента есть кому отвечать по тем или другим комментам, если он считает нужным.Президент должен делом заниматься а не твитить всякие глупости. Пусть лучше расскажет народу о своем террифик хелфплане, как он будет свои обещания выполнять перед народом. А рот народу не заткнешь в этой стране, за диктатам возвращайтесь к диктаторам..здесь нет такого, здесь люди будут говорить все, что думают, это свободная страна. Его никто не заставлял быть президентом, сам вызвался, вот пусть и служит теперь народу и прислушивается, а не огрызается. Чуть что не так сразу в атаки унизительные кидаетя. Придется слушать все как лестное так и не очень, так же как и Обама слушал. Это президента долг слушать и думать, как сделать так, чтобы люди тебя уважали и верили, находить такие слова, чтобы люди тебя понимали и уважали. А то как он ведет себя недостойно президента свбодной страны.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 21:53 |
|
|
OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Что он будет делать после 20-го? также твитить, а между делом государственными делами заниматься или на Пенса все гос. дела свалит.. коментов-то навеняка будет еще больше в его адрес как начнет работать  . Будет твитить будет по каждому комонту в свой адрес?Судя по всему, для него твититить- самое важное дело в его жизни... или это патологическая зависимость  . Нет, ну надо же понимать свой статус в конце концов, он же не ребенок. Интересно, как психотерапевты квалифицируют такое поведение..  . Если он не контролирует свои чувства, он же может в порыве экстаза надавить на ту кнопочку случайно и подорвать всех  Вы уже забыли, в какой стране живете7 тут свобода слова и Трампу вы рот не заткнете. И психушками не угрожайте. Не при диктатуре чай.  Затыкает рот пока он всем,и такие троли как ты, своимии наездами, а люди высказывают свое мнение свободно..Нет я не забыла в какой стране, это до тебя, троль, никак не дойдет о какой стране ты говоришь. Психушками я никому не угрожала, это твоя очередная трольская ложь перековерканая..Я просто также же как и большинство здравомыслящих граждан США,в том числе и проголосовавших за Трампа, кстати,считаю такое поведение неприемлемым для президента страны и не могу понять зачем он это делает.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Что он будет делать после 20-го? также твитить, а между делом государственными делами заниматься или на Пенса все гос. дела свалит.. коментов-то навеняка будет еще больше в его адрес как начнет работать  . Будет твитить будет по каждому комонту в свой адрес?Судя по всему, для него твититить- самое важное дело в его жизни... или это патологическая зависимость  . Нет, ну надо же понимать свой статус в конце концов, он же не ребенок. Интересно, как психотерапевты квалифицируют такое поведение..  . Если он не контролирует свои чувства, он же может в порыве экстаза надавить на ту кнопочку случайно и подорвать всех  Вы уже забыли, в какой стране живете7 тут свобода слова и Трампу вы рот не заткнете. И психушками не угрожайте. Не при диктатуре чай.  Затыкает рот пока он всем,и такие троли как ты, своимии наездами, а люди высказывают свое мнение свободно..Нет я не забыла в какой стране, это до тебя, троль, никак не дойдет о какой стране ты говоришь. Психушками я никому не угрожала, это твоя очередная трольская ложь перековерканая..Я просто также же как и большинство здравомыслящих граждан США,в том числе и проголосовавших за Трампа, кстати, считаю такое поведение неприемлемым для президента страны и не могу понять зачем он это делает.Это ваше мнение, а он высказывает свое мнение... живите при демократии и радуйтесь. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а):
Я вообще том,что для президента страны непристойно твитить по каждому комменту избирателя как мальчику. Обаму как только не опускали как вы выражаетесь, однако он понимал на каком он уровне и не опускался сам так низко, не огрызался по каждому комментарию граждан своей страны, потому что хватало ума и достоинства понимать, что он выбран народом чтобы служить народу своей страны, а не диктовать и огрызаться, служить своей стране и всем избирателям, а не только тем, кто за него голосовал. До него также как и до вас это не дохорит, потомоу что вы как и он поддерживаете диктат. У президента есть кому отвечать по тем или другим комментам, если он считает нужным.Президент должен делом заниматься а не твитить всякие глупости. Пусть лучше расскажет народу о своем террифик хелфплане, как он будет свои обещания выполнять перед народом. А рот народу не заткнешь в этой стране, за диктатам возвращайтесь к диктаторам..здесь нет такого, здесь люди будут говорить все, что думают, это свободная страна. Его никто не заставлял быть президентом, сам вызвался, вот пусть и служит теперь народу и прислушивается, а не огрызается. Чуть что не так сразу в атаки унизительные кидаетя. Придется слушать все как лестное так и не очень, так же как и Обама слушал. Это президента долг слушать и думать, как сделать так, чтобы люди тебя уважали и верили, находить такие слова, чтобы люди тебя понимали и уважали. А то как он ведет себя недостойно президента свбодной страны.  Николь, вы мне напомнили подростка всезнающего кому и как жить и как работать. Я думаю  , мы ваши пожелания Трампу передадим.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 09 янв 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда он окончательно станет Президентом, времени наверное поубавится. А вообще... это же близость к народу - незамедлительно реагировать на все происходящее так чтобы миллионы прочитали. У Обамы свой стиль, у Трампа - свой LOL Про "служение" народу со стороны Обамы просто позабавили (много наслужил?) Давно я так не смеялась (Николь, я просто рыдаю)!  да в гольф он играл в основном, в гольф. Ему кажется реально пофик было где что происходит (в отличие от Трампа). Его Демы как марионетку поставили... Напомнило (см последнюю строку) Цитата: Trump's first day at the Oval Office after being elected President.* First briefing by the CIA, Pentagon, FBI: Trump: We must destroy ISIS immediately. No delays. CIA: We cannot do that, sir. We created them along with Turkey, Saudi, Qatar and others. Trump: The Democrats created them. CIA: We created ISIS, sir. You need them or else you would lose funding from the natural gas lobby. Trump: Stop funding Pakistan. Let India deal with them. CIA: We can't do that. Trump: Why is that? CIA: India will cut Balochistan out of Pak. Trump: I don't care. CIA: India will have peace in Kashmir. They will stop buying our weapons. They will become a superpower. We have to fund Pakistan to keep India busy in Kashmir. Trump: But you have to destroy the Taliban. CIA: Sir, we can't do that. We created the Taliban to keep Russia in check during the 80s. Now they are keeping Pakistan busy and away from their nukes. Trump: We have to destroy terror sponsoring regimes in the Middle East. Let us start with the Saudis. Pentagon: Sir, we can't do that. We created those regimes because we wanted their oil. We can't have democracy there, otherwise their people will get that oil - and we cannot let their people own it. Trump: Then, let us invade Iran. Pentagon: We cannot do that either, sir. Trump: Why not? CIA: We are talking to them, sir. Trump: What? Why? CIA: We want our Stealth Drones back. If we attack them, Russia will obliterate us as they did to our buddy ISIS in Syria. Besides we need Iran to keep Israel in check. Trump: Then let us invade Iraq again. CIA: Sir, our friends (ISIS) are already occupying 1/3rd of Iraq. Trump: Why not the whole of Iraq? CIA: We need the Shi'ite govt of Iraq to keep ISIS in check. Trump: I am banning Muslims from entering US. FBI: We can't do that. Trump: Why not? FBI: Then our own population will become fearless. Trump: I am deporting all illegal immigrants to south of the border. Border patrol: You can't do that, sir. Trump: Why not? Border patrol: If they're gone, who will build the wall? Trump: I am banning H1B visas. USCIS: You cannot do that. Trump: Why? Chief of Staff: If you do so, we'll have to outsource White House operations to Bangalore. Which is in India. Trump (sweating profusely by now): What the hell should I do as President??? CIA: Enjoy the White House, sir! We will take care of the rest!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Николь, ну пойдите в Твиттер и напишите это Трампу. в чем проблема?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Это президента долг слушать и думать, как сделать так, чтобы люди тебя уважали и верили, находить такие слова, чтобы люди тебя понимали и уважали. согласно этому, обама is a huge failure as President. что совершенно не новость recently
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Николь, ну пойдите в Твиттер и напишите это Трампу. в чем проблема? Я предлагаю всем пойти к Трампу и продолжить дискуссию. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 23:07 |
|
|
LG1 писал(а): Glebz писал(а): Николь, ну пойдите в Твиттер и напишите это Трампу. в чем проблема? Я предлагаю всем пойти к Трампу и продолжить дискуссию.  Да вот жеж OJKTexas обещались лично передать... Проболталась 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 02:11 |
|
|
Glebz писал(а): Николь, ну пойдите в Твиттер и напишите это Трампу. в чем проблема? У него для этого эдвайзеры есть, которые наверняка ему советуют как нужно вести себя президенту страны.Меланья жаловалась в 60 минутах, что она ему советовала вести себя прилично, однако он ее не слушает, сказала,что он уже большой и знает что хочет  . Могу представить что будет твориться в Белом доме,если он слышит только себя и делает только то, что хочет он, только потому что он уже большой мальчик. Вспомнился старый фильм "вождь краснокожих" 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 03:26 |
|
|
Николь, ещё поплачьте, что пустоголовый уходит из Белого дома, троллите 24 часа в сутки))) И в стране и у нас на форуме либералы устроили истерику))), забавно наблюдать с попкорном , как инфантильные люди мечутся и сами себя накручивают на пустом месте. ) Пора взрослеть 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 04:12 |
|
|
LG1 писал(а): Glebz писал(а): Николь, ну пойдите в Твиттер и напишите это Трампу. в чем проблема? Я предлагаю всем пойти к Трампу и продолжить дискуссию.  Хорошая идея! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 04:38 |
|
|
manonina писал(а): Cмотрели? Какая молодец! Love her! Meryl Streep just SHUT IT DOWN with her speech about Donald J. Trump at the Golden Globes: http://www.elle.com/culture/career-poli ... cialflowFB Counselor to the President Kellyanne Conway criticized Meryl Streep on Monday for claiming Trump had mocked a disabled reporter while saying nothing about the livestreamed torture of a disabled young man as the assailants shouted “fuck white people” and “fuck Donald Trump.” “My initial reaction is, I’m glad Meryl Streep has such a passion for the disabled, because I didn’t hear her weigh in, and I didn’t even hear her use her platform last night… to give the shoutout to the mentally-challenged boy who last week was tortured live on Facebook for half an hour, by four young African-American adults who were screaming racial and anti-Trump expletives and forcing him to put his head in toilet water,” Conway said.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 10 янв 2017, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): У него для этого эдвайзеры есть, которые наверняка ему советуют как нужно вести себя президенту страны.Меланья жаловалась в 60 минутах, что она ему советовала вести себя прилично, однако он ее не слушает, сказала,что он уже большой и знает что хочет  . Могу представить что будет твориться в Белом доме,если он слышит только себя и делает только то, что хочет он, только потому что он уже большой мальчик. Вспомнился старый фильм "вождь краснокожих"  Николь, не откланяемся от курса.  Какие эдвайзеры? мы их не выбирали. Еще не хватало кухарке управлять президентом. Пусть Меланья своим делом занимается. А Президент должен служить народу. Пусть его слушает. Мы вас поддержим. Всем форумом двинемся в Твитер.
|
|
 |
|
 |
|