|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
https://www.hermancain.com/proof-trump- ... cked-a-dis
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерил Стрип мне очень нравится как актриса и, конечно, это ее право выражать свою гражданскую позицию, но не на подобном мероприятии, ИМХО. Согласна с предудущими спикерами. Какую-то странную параллель она провела между легальными и нелегальными иммигрантами. Легальныx полно в любой отрасли, а не только на актерских подмосткх. Что, всех вышлют? Если они сами хотят покинуть страну, их право. Гарантированы ли им многомиллионные гонорары в других странах, это уже их личная забота. Никогда не подозревала, что только Голливуд несет в массы "разумное, доброе, вечное" и , если селебрити уедут, смотреть кроме футбола будет нечего. Я, конечно, понимаю, что нарциссизм свойствен творческим натурам, но не до такой же степени. К тому же далеко не каждый фильм с талантливыми актерами является шедевром. Надеюсь, они побузят и вернутся к работе. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 16:40 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Альтея писал(а): Larissa1067 писал(а): Альтея писал(а): дайте наконец ссылку на то, как Трамп mocking disabled reporter, а то я пропустила такую важность Да ничего он не сделал такого ужасного, просто передразнил точно также, как некоторых других. Но Клинтонша воспользовалась, естественно. Trump Mocks Reporter's Disability, Claims They Never Met. Met Him 12 Times Интересно, что Трамп настолько тривиализировал своё враньё, что люди уже вообще не заморачиваются фактами, просто врут напропалую и всё. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 16:43 |
|
|
Теперь и Мерил Стрип не угодила, и не там сказала и не то.  Дорогого лидера обидела, как можно?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): Это не история в подробностях, а мнение одного человека - между прочим почти каждое слово-враньё. А может и всё враньё, некоторые факты мне просто неизвестны. А вот вся история в подробностях, включая само видео: Trump Mocks Reporter's Disability, Claims They Never Met. Met Him 12 Times Интересно, что Трамп настолько тривиализировал своё враньё, что люди уже вообще не заморачиваются фактами, просто врут напропалую и всё.  Это вранье в подробностях. Ыочно теже жесты он использовал и по поводу Круза и еще какого-то там генерала. Вообще достаточно типичный жест когда ты пытаешся показать как кто-то начинает вилять в ответах. И никакого отношения к передразниванию инвалида тут нет. Он передразнивает тут совсем другое, с не его жесты. Вы серьезно думаете что он (или вообще любая знаменитость) должна помнить любого с кем его когда-то сводила судьба? Даже если он с ним литр водки выпил - это еще не повод для знакомства.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Теперь и Мерил Стрип не угодила, и не там сказала и не то.  Дорогого лидера обидела, как можно? А кто сказал, что она про Трампа, имени - должности не упомянула, все так закулисно. Может, ее продюсер загнобил. То, что меня в ее речи удивило, я написала выше, а не критика Трампа. Его критикуют и продолжат критиковать оппоненты, пока президентствоать будет, что бы не сделал. К бабке ходить не надо.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 17:13 |
|
|
LG1 писал(а): Мерил Стрип мне очень нравится как актриса и, конечно, это ее право выражать свою гражданскую позицию, но не на подобном мероприятии, ИМХО. Согласна с предудущими спикерами. Какую-то странную параллель она провела между легальными и нелегальными иммигрантами. Легальныx полно в любой отрасли, а не только на актерских подмосткх. Что, всех вышлют? Если они сами хотят покинуть страну, их право. Гарантированы ли им многомиллионные гонорары в других странах, это уже их личная забота. Никогда не подозревала, что только Голливуд несет в массы "разумное, доброе, вечное" и , если селебрити уедут, смотреть кроме футбола будет нечего. Я, конечно, понимаю, что нарциссизм свойствен творческим натурам, но не до такой же степени. К тому же далеко не каждый фильм с талантливыми актерами является шедевром. Надеюсь, они побузят и вернутся к работе.  
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 17:25 |
|
|
Glebz писал(а): Florence писал(а): Это не история в подробностях, а мнение одного человека - между прочим почти каждое слово-враньё. А может и всё враньё, некоторые факты мне просто неизвестны. А вот вся история в подробностях, включая само видео: Trump Mocks Reporter's Disability, Claims They Never Met. Met Him 12 Times Интересно, что Трамп настолько тривиализировал своё враньё, что люди уже вообще не заморачиваются фактами, просто врут напропалую и всё.  Это вранье в подробностях. Ыочно теже жесты он использовал и по поводу Круза и еще какого-то там генерала. Вообще достаточно типичный жест когда ты пытаешся показать как кто-то начинает вилять в ответах. И никакого отношения к передразниванию инвалида тут нет. Он передразнивает тут совсем другое, с не его жесты. Вы серьезно думаете что он (или вообще любая знаменитость) должна помнить любого с кем его когда-то сводила судьба? Даже если он с ним литр водки выпил - это еще не повод для знакомства. Разумеется он передразнивал инвалида. И Круза передразнивал, и других. И вообще вёл себя как слабоумный. И мы знаем, что если он выйдет на центральную улицу и начнёт отстреливать прохожих, определённого сорта люди всё равно будут его поддерживать. Проанализируют и оправдают.  О чём и речь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 19:57 |
|
|
Florence писал(а): Glebz писал(а): Florence писал(а): Это не история в подробностях, а мнение одного человека - между прочим почти каждое слово-враньё. А может и всё враньё, некоторые факты мне просто неизвестны. А вот вся история в подробностях, включая само видео: Trump Mocks Reporter's Disability, Claims They Never Met. Met Him 12 Times Интересно, что Трамп настолько тривиализировал своё враньё, что люди уже вообще не заморачиваются фактами, просто врут напропалую и всё.  Это вранье в подробностях. Ыочно теже жесты он использовал и по поводу Круза и еще какого-то там генерала. Вообще достаточно типичный жест когда ты пытаешся показать как кто-то начинает вилять в ответах. И никакого отношения к передразниванию инвалида тут нет. Он передразнивает тут совсем другое, с не его жесты. Вы серьезно думаете что он (или вообще любая знаменитость) должна помнить любого с кем его когда-то сводила судьба? Даже если он с ним литр водки выпил - это еще не повод для знакомства. Разумеется он передразнивал инвалида. И Круза передразнивал, и других. И вообще вёл себя как слабоумный. И мы знаем, что если он выйдет на центральную улицу и начнёт отстреливать прохожих, определённого сорта люди всё равно будут его поддерживать. Проанализируют и оправдают.  О чём и речь. А по ночам кровь младенцев пьёт , че там уже ...) , можно не стесняться и приписать ему все, что хошь )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 20:02 |
|
|
Эльза II писал(а): LG1 писал(а): Мерил Стрип мне очень нравится как актриса и, конечно, это ее право выражать свою гражданскую позицию, но не на подобном мероприятии, ИМХО. Согласна с предудущими спикерами. Какую-то странную параллель она провела между легальными и нелегальными иммигрантами. Легальныx полно в любой отрасли, а не только на актерских подмосткх. Что, всех вышлют? Если они сами хотят покинуть страну, их право. Гарантированы ли им многомиллионные гонорары в других странах, это уже их личная забота. Никогда не подозревала, что только Голливуд несет в массы "разумное, доброе, вечное" и , если селебрити уедут, смотреть кроме футбола будет нечего. Я, конечно, понимаю, что нарциссизм свойствен творческим натурам, но не до такой же степени. К тому же далеко не каждый фильм с талантливыми актерами является шедевром. Надеюсь, они побузят и вернутся к работе.    Вернутся , куда денутся, профаны в политике, зато хорошие актёры. Кесарю кесарево ))), каждому своё и тогда не будут выглядеть нелепо и смешно
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 20:56 |
|
|
manonina писал(а): Cмотрели? Какая молодец! Love her! Meryl Streep just SHUT IT DOWN with her speech about Donald J. Trump at the Golden Globes: https://www.yahoo.com/news/trump-blasts ... 18222.html Что он будет делать после 20-го? также твитить, а между делом государственными делами заниматься или на Пенса все гос. дела свалит.. коментов-то навеняка будет еще больше в его адрес как начнет работать  . Будет твитить будет по каждому комонту в свой адрес?Судя по всему, для него твититить- самое важное дело в его жизни... или это патологическая зависимость  . Нет, ну надо же понимать свой статус в конце концов, он же не ребенок. Интересно, как психотерапевты квалифицируют такое поведение..  . Если он не контролирует свои чувства, он же может в порыве экстаза надавить на ту кнопочку случайно и подорвать всех 
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 янв 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 20:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Florence писал(а): Glebz писал(а): Florence писал(а): Это не история в подробностях, а мнение одного человека - между прочим почти каждое слово-враньё. А может и всё враньё, некоторые факты мне просто неизвестны. А вот вся история в подробностях, включая само видео: Trump: I could 'shoot somebody and I wouldn't lose voters'
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 21:09 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Cмотрели? Какая молодец! Love her! Meryl Streep just SHUT IT DOWN with her speech about Donald J. Trump at the Golden Globes: https://www.yahoo.com/news/trump-blasts ... 18222.html Интересно, как психотерапевты квалифицируют такое поведение..  . Если он не контролирует свои чувства, он же может в порыве экстаза надавить на ту кнопочку случайно и подорвать всех  Вот придурок же.  Или притворяется так виртуозно. Вроде Колбер сказал, что он в личном общении практически адекватный. Может это он для идиотов идиотом прикидывается. Типа свой. А диагноз же ему уже поставили, нарциссист - психопат. С другой стороны они там все психопаты, это типа главная джоб квалификация.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Cмотрели? Какая молодец! Love her! Meryl Streep just SHUT IT DOWN with her speech about Donald J. Trump at the Golden Globes: https://www.yahoo.com/news/trump-blasts ... 18222.html Что он будет делать после 20-го? также твитить, а между делом государственными делами заниматься или на Пенса все гос. дела свалит.. коментов-то навеняка будет еще больше в его адрес как начнет работать  . Будет твитить будет по каждому комонту в свой адрес?Судя по всему, для него твититить- самое важное дело в его жизни... или это патологическая зависимость  . Нет, ну надо же понимать свой статус в конце концов, он же не ребенок. Интересно, как психотерапевты квалифицируют такое поведение..  . Если он не контролирует свои чувства, он же может в порыве экстаза надавить на ту кнопочку случайно и подорвать всех  Вы вообще о чем??? ответил, потому что актриса его опустила там где он не заслужил. Блин, в предвыборной гонке по-моему неизбежны всякие оскорбления... У кого из кандидатов их не было? Хилари вон полстраны сложила в basket of deplorables, это по-вашему не оскорбление??? Господи, оказывается Стрип почти слезу там пустила (вот уж кто не контролирует свои чувства!!!). Камера показала что некоторые были в ужасе от ее речи (не в смысле с ней расстроены, а в шоке от того что им приходится выслушивать на подобном мероприятии) а еще понравился ответ Келлианны в конце!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 09 янв 2017, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Что он будет делать после 20-го? также твитить, а между делом государственными делами заниматься или на Пенса все гос. дела свалит.. коментов-то навеняка будет еще больше в его адрес как начнет работать  . Будет твитить будет по каждому комонту в свой адрес?Судя по всему, для него твититить- самое важное дело в его жизни... или это патологическая зависимость  . Нет, ну надо же понимать свой статус в конце концов, он же не ребенок. Интересно, как психотерапевты квалифицируют такое поведение..  . Если он не контролирует свои чувства, он же может в порыве экстаза надавить на ту кнопочку случайно и подорвать всех  Вы уже забыли, в какой стране живете7 тут свобода слова и Трампу вы рот не заткнете. И психушками не угрожайте. Не при диктатуре чай. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|