Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 янв 2017, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А меня тут уж как только не припечатывали всего лишь за два Альдовских шопера .  Хотя все остальные у меня кожаные , из средних таких брендов . Крутые мне не по-зубам , да и не нужны . Просто на мой взгляд все же платить за искусственную кожу только потому что это бренд - это дорого . Нет , есть искусственная , но мягкая , такая мне нравится . А вот когда жесткая и видно по фактуре , что это не кожа , такое мне не нравится . Или в дорогу что-то тряпичное . Как вот Туми кто-то показывал . Я себе тоже что-то наподобие взять . В дорогу так оно лучше . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 янв 2017, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мне нра. у мну сумки разные. и даже из трифт стора есть. кожаные и нет. мне - не гордый 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 янв 2017, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Сейчас такая у меня в серо-серебристом цвете. Она маленькая очень-клатч. Нравятся многие у этого бренда, но пока не буду покупать, так как я как тот мальчик из анекдота "еще коньки не сносила" 
Вложения: |

IMG_0386.PNG [ 671.1 КБ | Просмотров: 802 ]
|
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 янв 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки а Marc Jacobs сумки обсуждали уже? Как с качеством ? Дюже понравилась парочка моделей но дороговато
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 янв 2017, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Девочки а Marc Jacobs сумки обсуждали уже? Как с качеством ? Дюже понравилась парочка моделей но дороговато Как я же забыла про этот бренд! вот уж где и дёшево и сердито, ну, начальная цена дороговата, но они всегда на сейле есть, в том де Блумисе и Мейсисе на сейле можно найти очень неплохие модели дешево...я своей племяннице сумку нашла всего за 22 дол...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 янв 2017, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Severinka писал(а): Девочки а Marc Jacobs сумки обсуждали уже? Как с качеством ? Дюже понравилась парочка моделей но дороговато Как я же забыла про этот бренд! вот уж где и дёшево и сердито, ну, начальная цена дороговата, но они всегда на сейле есть, в том де Блумисе и Мейсисе на сейле можно найти очень неплохие модели дешево...я своей племяннице сумку нашла всего за 22 дол... Кстати да, как они качеством? На вид мне нра. У нас только не найдешь за 22 дол эти сумки.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 янв 2017, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Я купила пиковую Катю kate spade Типа на селе за 90$, но на идее также. Все эти сейлы их - скам У меня есть не кожаная Kate spade cross-body (купила относительно дешево)- оказалось, просто неубиваемая. Она уже себя окупила, но смотрится как и в первый день. Вот это мне нра. кожаную Kate spade не носила, не знаю.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 янв 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): manonina писал(а): Severinka писал(а): Девочки а Marc Jacobs сумки обсуждали уже? Как с качеством ? Дюже понравилась парочка моделей но дороговато Как я же забыла про этот бренд! вот уж где и дёшево и сердито, ну, начальная цена дороговата, но они всегда на сейле есть, в том де Блумисе и Мейсисе на сейле можно найти очень неплохие модели дешево...я своей племяннице сумку нашла всего за 22 дол... Кстати да, как они качеством? На вид мне нра. У нас только не найдешь за 22 дол эти сумки. КРЕПКие СУМКи!...вот у меня такая есть, с очень хорошей кожей и крепкими ручками, но с возрастом стала мне тяжелой...ее можно было купить и в Bлумисе и в мейсисе не больше 200 дол и они были разных цветов
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 янв 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marc by Marc Jacobs or Marc Jacobs? Разница в цене большая. У него были прикольные сумки сразу после того, как он ушел из Шанели.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 янв 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Marc by Marc Jacobs or Marc Jacobs? Разница в цене большая. У него были прикольные сумки сразу после того, как он ушел из Шанели. Линии Marc by Marc Jacobs больше нет. Сумки у него классные и прочные. И вообще интересный дизайнер.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 янв 2017, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня его сумка из тряпки за 80$ на сейле в нордструм раке с 25% скидкой.  не, не витон и не шанель. но дешевым его назвать это по-неныному 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 янв 2017, 20:39 |
|
|
Marc by Marc Jacobs Mini Natasha Nylon Crossbody у мну такая, только в цветочек
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 07 янв 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): у меня его сумка из тряпки за 80$ на сейле в нордструм раке с 25% скидкой.  не, не витон и не шанель. но дешевым его назвать это по-неныному  Я купила все его сумки дешево в блумисе и Мейсисе...кстати, все sale сумки в магазине Блумиса Почти в два раза дешевле, чем на сайте..вот эту лет 7 назад я покупала за 80 дол...мне понравился ее винтажный лук и легкая
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 07 янв 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а этой модели было очень много в Мейсисе и Блумисе...хорошо, что уже нет
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 08 янв 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Severinka писал(а): Девочки а Marc Jacobs сумки обсуждали уже? Как с качеством ? Дюже понравилась парочка моделей но дороговато Как я же забыла про этот бренд! вот уж где и дёшево и сердито, ну, начальная цена дороговата, но они всегда на сейле есть, в том де Блумисе и Мейсисе на сейле можно найти очень неплохие модели дешево...я своей племяннице сумку нашла всего за 22 дол... ВАУ это где такие цены? Не сказала бы что дёшево и сердито, для меня сумка в $200-300 это точно не дёшево , хотя кому как конечно
|
|
 |
|
 |
|