|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 04 янв 2017, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Может намекает, что много тратишь. nutik, у тебя же вроде детки совсем маленькие. Конечно будет мало денег уходить. А теперь представь семью из 4 человек-где 2 пацана-тинейджера по 16, 17 лет, которые метут все подряд. Там уж точно не обойдётся в $500. Кстати, у нас примерно как у тебя и уходит. Нас тоже 4-двое детей (10 и 11), я и муж. Вот позавчера ходила в Winco-вот чем затарилась. https://m.youtube.com/watch?v=kEknxFJMb_I
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 04 янв 2017, 16:54 |
|
|
Что мне не нравится. Хм... Мясо надо смотреть. Если оно на акции - цена будет замечательной. В другом случае лучше брать в Костко. Я не гнушаюсь заморозкой, поэтмоу смотрю дилы в алиди и планирую. Даже ягненка и стейки можно взять по супер цене в алди. Рыба лучше в костко, но дороже. Но если вам не на засолку, а с тепловой обработкой, особенно под соусом- можно брать в алди. Песто соус однозначно в костко лучше. Тут даже никаких сравнений нет. Замороженная черника лучше и дешевле в костко. Я алди я ее брать больше не буду. Все остальное буду брать в алди.
ПЫСЫ! Бекон с маленьким содержанием соли тоже лучше и дешевле в костко
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 04 янв 2017, 17:11 |
|
|
Война писал(а): У меня по сейлам в любом случае не получится ездить. Я в деревне, мне что бы выбраться туда -обратно часа три минимум потратить надо. С алди больше чем в два раза уменьшила свои траты на еду. Тратили около 1 к в месяц на троих. Ну плюс -минус. Сейчас укладываюсь в 400-500, это со спорт питанием. Очень большая экономия на овощах и фруктах ( у нас они приличные), на снеках, бакалее и тд. На прошлой неделе брала свиную вырезку по 1. 69 за фунт, на этой возьму куриные драмстикс по 69 центов. Молоко миндальное почти в два раза дешевле, кефир на 1.5, крим чиз в два раза дешевле, сметана. Кстати, девы, попробуйте их майонез. Как он мне нравится.  Мама раньше из Польши похожий привозила, он был немецкий какой то. Я от него балдела просто. Этот очень похож. В нем есть чуть сладость. Нет, он не сладкий, но что то такое интересное в нем есть. На сендвичах очень хорошо чувствуется, в салатах не очень. Опять же, консервы по хорошей цене. Раньше брала в Костко. Возьмешь ассорти- сразу 40-50 баксов улетело. Потом правда ешь их несколько месяцев. А тут качество хорошее , цена отличная и можно по одной банке брать. Очень понравился их томатный сок в металической банке. Он почти как домашний. И самое главное он не жутко соленый как остальные. И написано что типа это не концентрат. Не знаю, не знаю, но вкусный. А где смотреть майонез? Хотя, если в салатах не очень... Сэндвичи не едим. Консервы вы какие покупаете? Мы что-то совсем перестали их есть, только на Новый год купила несколько баночек для салатов.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 04 янв 2017, 17:20 |
|
|
В салатах нормально, просто разница с mayonnaise hellmann's в салатах не очень видна. А на сендвичах заметно. Майонез там где кетчупы, соусы и тд. Там еще хороший соус для стейков есть. 99 ц , как A1, чуть жиже. Консервы беру тунец, лосось, хам, курицу, молоко, овощи, фасоль.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 04 янв 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nutik30 писал(а): меня все заботит чего моя свекруха мне эту книжку подарила:)  Ну сама понимаешь, свекрови они такие 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 04 янв 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу поделиться- посмотрела на супи в Алди, которие в холодильнике в пластикових баночках, там в составе парабени. Какои же идиот додумался!!! Естественно чтоби удленить шелф лаиф. Проходите мимо, ето канцероген!
Что порадовало-как всегда масло органик (кокосовое и оливковое, яица по 99 центов, авокадо по 49/штуку. Дешевие тампони, вина неплохие Итальянские, сир из Ирландии и Шотландии. Купила упаковку замороженнои ваилд кот Салмона, поиманои на Аляске. Сок В8 с низким содержанием соли, беру на работу.
Согласна что вода бутилированная (спринг) -дешевая и приятная на вкус. Цвети срезанние всего по $4. Приятно так зимои на стол поставить. Орехи грецкие мне показались прогорклими.
Не смогла наити кефир без фруктових добавок. Хочу без лишнего сахара. Придется в Крогер ехать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 05 янв 2017, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Согласна ,что очен многое гораздо дешевле-по вкусу пока неотличимо молоко,вафли замороженные,снеки.шоколад отличный/ Мясо вообще не купила ,поэтому длеится нечем.Молочка очен понравилас -у нас был кефир без сахара.Порадовали сыры ,масла европейские на порядок дешевле.Много готовой пищи замороженной-мы ее не едим.Я купила детям на пробу италянские пелмешки с сыром-мне очен понравилис самой:) Однозначно пойду еще раз.В первый раз глаза разбежалис и не на всем сфокусировалас.... 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 05 янв 2017, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Zvezda писал(а): nutik30 писал(а): меня все заботит чего моя свекруха мне эту книжку подарила:)  Ну сама понимаешь, свекрови они такие  а то... у меня еще хорошая свекров-не лезет в наши дела никогда
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 05 янв 2017, 07:23 |
|
|
Aleks01 писал(а): nutik30 писал(а): мне свекров подарила книжку- American Cheapest Family:)  я ее прочитала и прямо почувствовала себя жуткой транжирой:) Мой рекорд сейчас 500 на 4 на месяц-ниже никак не могу.Но готовлю много дома и явно здоровее...Ниже никак-думаю может Алди поможет:))Спасибо всем за наводку 500 в месяц это просто замечательно  у нас более 300 в неделю на 4х получается , при том что в школу детям пакую обеды у нас максимум был 1200 на 4 за месяц...Мне это не понравилос вообще, тк возникло ощущение своего транжирства на пустом месте.Мы к сожалению очен много тратим на ауты-не знаю чего с мужем делат-он считает, что это ничего ,это фан...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 05 янв 2017, 08:30 |
|
|
nutik30 писал(а): Мы к сожалению очен много тратим на ауты-не знаю чего с мужем делат-он считает, что это ничего ,это фан... Ну да, а чаевых сколько для чужого фана отдается? Итальянские тортелинни с сыром тоже нравятся. На ценнике были еще указаны с курицей, хотела купить, но в наличии не оказалось.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 05 янв 2017, 11:31 |
|
|
Война писал(а): В салатах нормально, просто разница с mayonnaise hellmann's в салатах не очень видна. А на сендвичах заметно. Майонез там где кетчупы, соусы и тд. Там еще хороший соус для стейков есть. 99 ц , как A1, чуть жиже. Консервы беру тунец, лосось, хам, курицу, молоко, овощи, фасоль. Спасибо. Спросила, потому что подумала, может в холодильнике лежит.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 06 янв 2017, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А в наши алди завезли коноплю 2 видов и печенье Мария
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 06 янв 2017, 17:00 |
|
|
Учительница писал(а): А в наши алди завезли коноплю 2 видов и печенье Мария Хотим фотки
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 07 янв 2017, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я без телефона была, в след раз буду фсе протоколировать;)) конопля была в пакетиках симплинатура, обшелушеная и с чешуей, около 5$ пакетик. А зато попробовала маёнез Duke's. Он без корн сиропа , хотя и из соевого масла, да по вкусу очень похож на тот что у нас продавали и его чень любила среди всех остальных. Он какой то немецкий или голландский был, но не хелманс , а другоj фирмы.  https://www.dukesmayo.com/our-products.asp?id=2
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 07 янв 2017, 15:14 |
|
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): А зато попробовала маёнез Duke's. Он без корн сиропа , хотя и из соевого масла, да по вкусу очень похож на тот что у нас продавали и его чень любила среди всех остальных. Он какой то немецкий или голландский был, но не хелманс , а другоj фирмы.
http://www.dukesmayo.com/store-finder.asp
|
|
 |
|
 |
|