|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Даже если она врачей мела в виду. Так у кормушки накрутились, что бегут, роняя тапки. Скоро очередь на прием будет расписана на месяцы вперед как в Канаде. Можно подумать, что сейчас можно просто так записаться на завтра на прием к врачу здесь. С специалистам запись ведется за месяцы. Ждешь-ждешь, потом прибегает врач на 10 минут, убеждается, что очень серьезного у вас нет (то есть еще не помираете) и быстренько убегает. Просто омерзительно. Никто здесь не заинтересован ни в preventive care or monitoring. Сразу или антибиотики, или операция, или антидепрессанты. Тьфу. Как говорится: "Пациент хочет быть здоровым, а врач хочет заработать денег".
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): [старой позорной системы медстрахования в ее прежней красе, при которой работающие люди не в состоянии получить медицинскую помощь когда она им нужна? Новая система еще более позорная. Люди по прежнему не могут получить мед.помощь, при этом их еще принуждают платить бешеные деньги за невозможность ее получать. Кратко и в точку! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 09:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): [старой позорной системы медстрахования в ее прежней красе, при которой работающие люди не в состоянии получить медицинскую помощь когда она им нужна? Новая система еще более позорная. Люди по прежнему не могут получить мед.помощь, при этом их еще принуждают платить бешеные деньги за невозможность ее получать. Кратко и в точку!  разные мнения на этот счет. знаю немало людей кот. довольны новой системой. я лично нет, т.к. моя стразовка от работы скурвилась и кивают на обамукеер. так или нет, не знаю, но знаю что стало хуже. и работы многие или вообще не предлагают страховку или предлагают не пойми что. ну а в целом уходящим президентом я довольна. и жаль что не смогли или не захотели достойного кандидата выставить.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера слушала Betsy McCaughey, a former Lt. Governor of New York State, яро выступающую против Обамакеры. Она говорит: "Представьте, что у вас есть 10 человек, 9 здоровых и один больной. Несправедливо, что все будут платить одинаковые премиумы". Я думаю: "Да, да, конечно, больные люди действительно должны платить больше, а если денег не хватает, то пусть идут на вторую работу, прямо в больничном халате". Она продолжает: "Почему здоровый 30 летний человек должен платить за больных? У него и так много биллов" Я: "Может, потому что даже если он тоже когда нибудь постарее и заболеет? Если конечно ему не повезет умереть молодым и здоровым в аварии". Она: "Надо создавать фонды из денег всех такспейеров, и из них платить за больных". Я в немом удивлении: "Это же ужасная социалистическая single payer system, против которой так боролись республиканцы. Кстати, этот 30 летний парень не налогоплательщик или я чего-то не понимаю". Одним словом, она что-то там пыталась сказать, но смысла было очень мало.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня, кстати, подруга, живущая в Германии, ходит беременная. Беременность протекает сложно, на 4 месяце открылось кровотечение. Ей врач прописал лежать до конца беременности и дал официальный запрет на работу (Berufstaetigkeitverbot). Она будет до родов находиться дома, сохраняя при этом 100% зарплаты и место работы. Оплачивает все работа, но ее начальник все равно звонит, спрашивает, не может ли компания чем нибудь помочь. Кстати, если даже если беременность самая нормальная, за месяц до родов начинается декрет. И потом два года можно с ребенком дома сидеть. Подругин американский муж в полном шоке, ему очень трудно после всего этого уговорить ее переехать в Country #1. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): [старой позорной системы медстрахования в ее прежней красе, при которой работающие люди не в состоянии получить медицинскую помощь когда она им нужна? Новая система еще более позорная. Люди по прежнему не могут получить мед.помощь, при этом их еще принуждают платить бешеные деньги за невозможность ее получать. Кратко и в точку!  разные мнения на этот счет. знаю немало людей кот. довольны новой системой. я лично нет, т.к. моя стразовка от работы скурвилась и кивают на обамукеер. так или нет, не знаю, но знаю что стало хуже. и работы многие или вообще не предлагают страховку или предлагают не пойми что. ну а в целом уходящим президентом я довольна. и жаль что не смогли или не захотели достойного кандидата выставить. Я не знаю, но видела.  Когда платила кэшем за визит к офтальмологу.Там куча черных страшного и ужасного вида сидела. Явно не перетруждающих с ебя работой никакой. Для таких-да, все бесплатно!  У нас на работе почти все отказались от страховок- страховые не хотят ничего платить, доктор назначает, а они говорят, что это был не необходимый тест.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 12:18 |
|
|
Нильская писал(а): [ Ты смотри как раздухарилась.  Не путай свободу слова со свободой болтания глупостей.  Язык-то попридержи. Её тут русофобка дениска подхвалила- она и лоб готова расшибить в обзывательствах. Таких как ты политологов до Москвы раком не переставить, а ты ещё на LG хвост поднимаешь. Сексотов в своей родословной поищи. Не надо свои бредни всерьёз принимать  Овчарка трольская прибежала... ну этой бесполезно рассказывать про правила форума не переходить на личности, она только собачий язык понимает.Фу! пошла! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Нильская писал(а): [ Ты смотри как раздухарилась.  Не путай свободу слова со свободой болтания глупостей.  Язык-то попридержи. Её тут русофобка дениска подхвалила- она и лоб готова расшибить в обзывательствах. Таких как ты политологов до Москвы раком не переставить, а ты ещё на LG хвост поднимаешь. Сексотов в своей родословной поищи. Не надо свои бредни всерьёз принимать  Овчарка трольская прибежала... ну этой бесполезно рассказывать про правила форума не переходить на личности, она только собачий язык понимает.Фу! пошла!  Ужас, какая вы хамка, ну кто же к вам будет прислушиваться.  Пропаганду нaдо тоже вести умеючи, а не такими вот хамскими,уркаганскими мeтодами. Kак только тут вы всех нe обозвали. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 12:42 |
|
|
Barbara писал(а): У меня, кстати, подруга, живущая в Германии, ходит беременная. Беременность протекает сложно, на 4 месяце открылось кровотечение. Ей врач прописал лежать до конца беременности и дал официальный запрет на работу (Berufstaetigkeitverbot). Она будет до родов находиться дома, сохраняя при этом 100% зарплаты и место работы. Оплачивает все работа, но ее начальник все равно звонит, спрашивает, не может ли компания чем нибудь помочь. Кстати, если даже если беременность самая нормальная, за месяц до родов начинается декрет. И потом два года можно с ребенком дома сидеть. Подругин американский муж в полном шоке, ему очень трудно после всего этого уговорить ее переехать в Country #1.  Муж в шоке от того, что понял как ошибался по поповоду национальной медицины. Они здесь, репы в основном, как запрограммированы шарахаться от национальной медицины, которая прекрасно живет и здравствует в Европе. Обама хотел тоже самое, а репы изуродовали обамакер так чтобы люди страдали и ругали Обаму. Страховые умышленно завышалии цены, чтобы зарубить хорошую программу в зачатке. Понятно же, что для всех кто кормится от большой мед.кормушки национальная медицина-смерть.А таких много и лобисты будут делать все, чтобы рубить в зачатке такие начинания. В любом случае, обамакер хороший сдвиг и люди это поняли и почувствовали как бы страховые не пытались очернить этот закон. Надо быть полным идиотом, чтобы на белое говорить черное. Преэкзистен кондишен отменено и это хорошо для всех, только нелюди молгут говорить что это плохо. Превентив годовой-это хорошо для всех,если государство действительно заботится о здоровье нации. Закон запретил отбирать жилье у градан, чтобы расплачиваться с мед.билами, это тоже хорошо, люди не теряют дома теперь из за мед.билов.Пожилые люди и дети имеют бенефиты, покрываемые обамакер.. какое государсто не заботится об этой категории людей?. Люди, кто пашет за 10 баксов в час (репы не хотят поднимать минималку) теперь могут купить доступную для них страховку..и это справделиво и соответствует Конституции США, все граждане имеют равные права, и право на мед.помощь должно гарантироваться каждому человеку в нормальном человеческом государстве. Не понимают всего этого только республиканцы милли/биллионеры кому насра.. на народ или зомби-республиканцы, кто готов терять свои дома и заработанные годами накопления, умирать в долгах, но грудью стоять против национальной медицины.
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 янв 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Нильская писал(а): [ Ты смотри как раздухарилась.  Не путай свободу слова со свободой болтания глупостей.  Язык-то попридержи. Её тут русофобка дениска подхвалила- она и лоб готова расшибить в обзывательствах. Таких как ты политологов до Москвы раком не переставить, а ты ещё на LG хвост поднимаешь. Сексотов в своей родословной поищи. Не надо свои бредни всерьёз принимать  Овчарка трольская прибежала... ну этой бесполезно рассказывать про правила форума не переходить на личности, она только собачий язык понимает.Фу! пошла!  Ужас, какая вы хамка, ну кто же к вам будет прислушиваться.  Пропаганду нaдо тоже вести умеючи, а не такими вот хамскими,уркаганскими мeтодами. Kак только тут вы всех нe обозвали.  А постоянное, прекращающееся только на время очередного бана, хамство ника "Нильская" вы совсем не замечаете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 12:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Нильская писал(а): [ Ты смотри как раздухарилась.  Не путай свободу слова со свободой болтания глупостей.  Язык-то попридержи. Её тут русофобка дениска подхвалила- она и лоб готова расшибить в обзывательствах. Таких как ты политологов до Москвы раком не переставить, а ты ещё на LG хвост поднимаешь. Сексотов в своей родословной поищи. Не надо свои бредни всерьёз принимать  Овчарка трольская прибежала... ну этой бесполезно рассказывать про правила форума не переходить на личности, она только собачий язык понимает.Фу! пошла!  Ужас, какая вы хамка, ну кто же к вам будет прислушиваться.  Пропаганду нaдо тоже вести умеючи, а не такими вот хамскими,уркаганскими мeтодами. Kак только тут вы всех нe обозвали.  от хамки слышу.где увидела хамство?овчарка это не оскобление, я предупреждала, не переходить на личности, вы не понимаете, будете получать подзатыльники пока не поймете, что переходить на личности нельзя на форуме. Вот так вы разжигаете склоки во всех темах,вы и еще пара ников не о предмете говорите, а скандалы разжигаете своими наездами.Прекратие этим заниматься. Пропагандой вы занимаетесь, я высказываю мнение и даю отпор вашим наездам.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 12:51 |
|
|
Nicole+ писал(а): Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Нильская писал(а): [ Ты смотри как раздухарилась.  Не путай свободу слова со свободой болтания глупостей.  Язык-то попридержи. Её тут русофобка дениска подхвалила- она и лоб готова расшибить в обзывательствах. Таких как ты политологов до Москвы раком не переставить, а ты ещё на LG хвост поднимаешь. Сексотов в своей родословной поищи. Не надо свои бредни всерьёз принимать  Овчарка трольская прибежала... ну этой бесполезно рассказывать про правила форума не переходить на личности, она только собачий язык понимает.Фу! пошла!  Ужас, какая вы хамка, ну кто же к вам будет прислушиваться.  Пропаганду нaдо тоже вести умеючи, а не такими вот хамскими,уркаганскими мeтодами. Kак только тут вы всех нe обозвали.  от хамки слышу.где увидела хамство?овчарка это не оскобление, я предупреждала, не переходить на личности, вы не понимаете, будете получать подзатыльники пока не поймете, что переходить на личности нельзя на форуме. Вот так вы разжигаете склоки во всех темах,вы и еще пара ников не о предмете говорите, а скандалы разжигаете своими наездами.Прекратие этим заниматься. Пропагандой вы занимаетесь, я высказываю мнение и даю отпор вашим наездам. Зачем вы овчарок то оскорбляете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 13:51 |
|
|
LG1 писал(а): wisa писал(а): Давайте уже для равновесия будем делиться, что мы думаем о прошедших 8 годах президента Обамы. Подведем итог его правления страной. Какие достижения вы считаете особо значимыми? Те кто голосовал за Обаму, довольны ли вы? Стала ли страна лучше? Никаких. Как мед работнику о провалившейся обамакэр даже говорить не хочется. Пациенты недовольны, врачи уходят на раннюю пенсию, медицинская бюрократия и малпрактис достигла своего апофеоза (хотелось бы сказать апофигея). Очень рада, что он уходит (или неполиткоррекно сказать, сваливает). Налоги задушили. Подогрел расизм. Чисто восприятие его как человека, очень упрямый, косный, прячущий за этим упрямством свои слабости, и никогда в них не признается и мнения своего не изменит, что не есть смарт. ПС. Мне абсолютно все равно сколько раз был женат Трамп, если уж возводить в добродетель единственный брак Барака. Значит вы, как медработник, считаете, что отмена преэкзистен кондишен, обязательный для всех страховых годовой превентив осмотры плохо для больных и здоровых людей?Вы считаете, что те люди, у кого нет денег оплатить занебесные цены ваших мед.услуг должны подыхать? вы считаете что право обратиться за мед.помощью если жизнь в опасности имеют только те, у кого много денег, чтобы с вами расплатиться?Рано на пенсию врачи уходят, говорите? Пусть уходят.. привезут других врачей из других стран,истиных врачей, кто давая клятву Гиппократа,думают как помогать людям быть здоровыми, а не прибыль наварить побольше на больных людях.. А конкретно по обамакер, я знаю много людей и в инете читала отзывы и в жизни, кто благодарны государству за эту программу, и за то что дали людям доступ к доступной медицине, много довольных этой программой и счастливы, что теперь не приходится терять дома, расплачиваясь по билам.. Прежде чем возмущаться подумайте о ценах на мед.услуги и лекарства, которые в многие разы больше чем в других странах.
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 янв 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 05 янв 2017, 13:56 |
|
|
Страховка должна быть вообще только на эмерженси случаи, да на действительно дорогостоящее лечение. Рутинная медицина должна идти пациент-доктор. Без всяческих примазавшихся. Как вы думаете, сколько будет стоить страховка на машину если она будет еще и смену масла, тормозов, резины покрывать? Вообще регулярное обслуживание?
Погуглите Oklahoma Doctors vs. Obamacare
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|