Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По пустословию, пафосу и патетики, с Вовой Путиным не сравнится никто. И не надо Украину перекладывать на Обамины плечи - это именно Вовино говно.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
Особенно благодарны Обаме те, кто, спасибо обамакаре, потеряли бизнесы или работу или просто вынуждены платить мучо песо за навязанную им страховку.

Не слышала что кто-то терял бизнесы из-за обамакер, слышала и знаю много примеров людей, кто терял заработанные годами дома и все накопленные средства на лечение по недоступной реповской мед.системе ст рахования. Закон Обмакер прекратил этот беспредел, люди больше не теряют дома из за билов, более того закон отменпил пре-екзистен кондишен и ввел бесплатный и обязательный для всех страховых возможность пациентов годового превентив осмотра..Теперь репы это все отменяют и ничего друго не предлагают. Все что они могут предложить людям - дохнуть если у них нет денег на кормежку разжиревших жадных страховых компаний..
Единственный недостаток этой программы-высокий дедактибел в некоторых страховках,. но это все те же репы постарались так ее изуродывать, чтобы помешать людям иметь доступные страховки.

Конечно не слышали - с чего бы это вам слушать этих гадов-капиталистов. А я вот ни одного потерявшего дом из-за медицинских счетов не встречал. А вот потерявших бизнес из-за обамакары - встречал. И как моя страховка растет из года в год (быстрее чем зарплата) я тоже вижу

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
По пустословию, пафосу и патетики, с Вовой Путиным не сравнится никто. И не надо Украину перекладывать на Обамины плечи - это именно Вовино говно.

Украина -проект Обамы, кто там дежурил на Майдане сутками поддерживая антиконституционный переворот на Украине? Политики из США и Европы.

Именно последствияя этого переворота и продолжает расхлебывать Украина и по сей день.

Россиян и близко не было на Майдане, не они возили мешками доллары и раздавали печеньки там подзуживая правосеков и всякую шваль всплывающую на поверхность при любой революции в любой стране.

Факты говорят сами за себя. Все остальное -последствие этого незаконного переворота.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Glebz писал(а):

Украина -проект Обамы, кто там дежурил на Майдане сутками поддерживая антиконституционный переворот на Украине? Политики из США и Европы.

Именно последствияя этого переворота и продолжает расхлебывать Украина и по сей день.

Россиян и близко не было на Майдане, не они возили мешками доллары и раздавали печеньки там подзуживая правосеков и всякую шваль всплывающую на поверхность при любой революции в любой стране.

Факты говорят сами за себя. Все остальное -последствие этого незаконного переворота.

А что конкретно неконституционного было в событиях на Майдане?
Собственно топик не об этом

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
wisa писал(а):
Смотрю только Барбара решилась что то хорошее про уходящего президента написать. А где же все какашкометатели в Трампа- Николька и прочиe? Неужели вам нечего сказать, похвалить своего президента?

Ну с какой целью вы, виса, тему эту открыли мне понятно- уж не восхвалять, а обсирать вслед уходящего президента.. А что про вновь ибранного не хочется уже разговаривать? :c_laugh Вам нрави...

а что, 37 страниц мало про Трампа? можно и про бывшего (славьтегосподи) поговорить теперь, для разнообразия.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Расстрел протестующих, с деревянными щитами, бекутовцами

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Svetlaya писал(а):
Glebz писал(а):

«Данное решение нарушает статью 108 Конституции, которая предполагает следующие основания для прекращения полномочий президента. Первое — добровольная отставка. Я в отставку не подавал. Второе — невозможность выполнения полномочий президента по состоянию здоровья. Я был абсолютно здоров, у меня никаких проблем со здоровьем не было. Третье — устранение от должности в порядке импичмента. Эта процедура не была выполнена, и это тоже нарушение Конституции», — подчеркнул экс-президент."

И он совершенно прав в этом

Была добровольная отставка Януковича? - нет

Был импичмент? Нет

Не было выполнено этих процедур - это полное нарушение Конституции и пренебрежения прав большинства избирателей Украины.

Мелкая кучка хулиганья под руководством иностранных наёмников совершила государственный переворот.

А если бы Канада заплатила за переворот в США, чтобы устранить Трампа? Чтобы сделали солдаты и полицейские США? Разогнали бы нафик майдан и Слава Богу.
А Янукович -предатель -струсил, ничего не сделал, не противостоял преступникам!

Все, не хочу опять вспоминать этот ужас

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 17:23 
она больше не хочет. а зачем же вы начали? :c_laugh
Народ Украины довели до нищеты, потому они и вышли на майдан. Сейчас довели народ России до нищеты. ой, забыла, вы же с вашей шоблой говорите, что у всех там зарплaты 140 тыщ. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

«Данное решение нарушает статью 108 Конституции, которая предполагает следующие основания для прекращения полномочий президента. Первое — добровольная отставка. Я в отставку не подавал. Второе — невозможность выполнения полномочий президента по состоянию здоровья. Я был абсолютно здоров, у меня никаких проблем со здоровьем не было. Третье — устранение от должности в порядке импичмента. Эта процедура не была выполнена, и это тоже нарушение Конституции», — подчеркнул экс-президент."

1. президент Украины сам эту статью в Конституцию ввел, так как знал, что его погонят
2. президент Украины сам сбежал, роняя тапки

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Давайте уже для равновесия будем делиться, что мы думаем о прошедших 8 годах президента Обамы. Подведем итог его правления страной.
Какие достижения вы считаете особо значимыми? Те кто голосовал за Обаму, довольны ли вы? Стала ли страна лучше?

Никаких. Как мед работнику о провалившейся обамакэр даже говорить не хочется. Пациенты недовольны, врачи уходят на раннюю пенсию, медицинская бюрократия и малпрактис достигла своего апофеоза (хотелось бы сказать апофигея). Очень рада, что он уходит (или неполиткоррекно сказать, сваливает). Налоги задушили. Подогрел расизм. Чисто восприятие его как человека, очень упрямый, косный, прячущий за этим упрямством свои слабости, и никогда в них не признается и мнения своего не изменит, что не есть смарт.

ПС. Мне абсолютно все равно сколько раз был женат Трамп, если уж возводить в добродетель единственный брак Барака.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Топик не про Украину. :h_angry
Была несовершенная мед.система здесь, а с помощью Обамы- стала ужасная. :i_angry_steaming Убрал бы преекзистинг и все. Нет - вбухались-отмылись миллиарды, а страховки стали для огромного большинства людей вообще неподъемные. Это, кстати, тоже одна из прични, почему лишь бы кого было выбрать, но не последовательницу Обамы. :m_yes Если по приезду на троих мы платили 250$, и была не лучшая, но довольно приличная страховка, то с ейчас на меня одну-серберяный план 700$ при 7,5К дедактибл. Или платиновый без дедактибл, но ко-пеи тоже не копеешные- под 1000 в месяц.
То что натворил Обама в этой сфере,конечно, за годы не исправить. :g_chewingum Деньги то громадные потрачены.
Кроме мед. провала, стал процветать куда больше расизм в отношении белого населения. Посмотрите как опускают полицеиских белых, это жe никуда не годится. :j_sad Всегда подчеркивают "белый полицейский застрелил черного". Как будто черные белых вообще никогда пальцем не тронут. :bigeyes и т.д. и т.п :t_thumbdown

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:37 
Stella38 писал(а):
Svetlaya писал(а):

1. президент Украины сам эту статью в Конституцию ввел, так как знал, что его погонят
2. президент Украины сам сбежал, роняя тапки

Светлая забыла добавить к характеристике свергнутого народом Украины президента одну очень важную деталь-
президент был вор и именно поэтому бежал от своего народа, роняя тапки,как вы, Стелла совершенно верно о нем говорите.. Поэтому народ восстал и пришел назвать того вора своим именем и свергнуть за то, что разворовал страну. Достойные и честные президенты не бегут от народа, а выходят навстречу народу и говорят с открытым забралом с народом.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Universal Declaration of Human Rights:

Цитата:
Whereas it is essential, if man is not to be compelled to have recourse, as a last resort, to rebellion against tyranny and oppression, that human rights should be protected by rule of law

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:49 
Jaxi писал(а):
Топик не про Украину. :h_angry
Была несовершенная мед.система здесь, а с помощью Обамы- стала ужасная. :i_angry_steaming Убрал бы преекзистинг и все. Нет - вбухались-отмылись миллиарды, а страховки стали для огромного большинства людей вообще неподъемные. Это, кстати, тоже одна из прични, почему лишь бы кого было выбрать, но не последовательницу Обамы. :m_yes Если по приезду на троих мы платили 250$, и была не лучшая, но довольно приличная страховка, то с ейчас на меня одну-серберяный план 700$ при 7,5К дедактибл. Или платиновый без дедактибл, но ко-пеи тоже не копеешные- под 1000 в месяц.
То что натворил Обама в этой сфере,конечно, за годы не исправить. :g_chewingum Деньги то громадные потрачены.
Кроме мед. провала, стал процветать куда больше расизм в отношении белого населения. Посмотрите как опускают полицеиских белых, это жe никуда не годится. :j_sad Всегда подчеркивают "белый полицейский застрелил черного". Как будто черные белых вообще никогда пальцем не тронут. :bigeyes и т.д. и т.п :t_thumbdown

Ужасной закон Обамакер сделали именно репы и страховые компании, кому она костью в горле стала. Закон Обамакер прекратил чудовищный для хелфкер беспредел, когда люди были вынуждены продавать свои дома, чтобы расплатиться с разжиревшими страховыми и медсервисами. Обамакер отменил бесчеловечную преэкзистен кондишен, которая выбрасывала больных людей за борт, а принимала только здоровых дойных коров в свои ряды. Обамакер дала возможность людям проходить годовой превентив кер, чтобы знать о состоянии своего здоровья и предупреждать серьезные последствия вовремя.Обамакер дала бенефиты детям до 18 лет быть на страховке родителей. Обамакер помогла пенсионерам в части медикер.Обамакер дала возможность людям с минимальной зарплатой покупать страховку, которой у них никогда не было.. Что плохого во всем этом? Назовите мне хоть один пункт из перечисленных выше, который бы был против пациента?А теперь назовите мне, что хорошего предлагают ваши репы взамен обамакер, кроме как возвращения старой позорной системы медстрахования в ее прежней красе, при которой работающие люди не в состоянии получить медицинскую помощь когда она им нужна?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Jaxi писал(а):
Топик не про Украину.
Была несовершенная мед.система здесь, а с помощью Обамы- стала ужасная. Убрал бы преекзистинг и все. Нет - вбухались-отмылись миллиарды, а страховки стали для огромного большинства людей вообще неподъемные. Это, кстати, тоже одна из прични, почему лишь бы кого было выбрать, но не последовательницу Обамы. :m_yes Если по приезду на троих мы платили 250$, и была не лучшая, но довольно приличная страховка, то с ейчас на меня одну-серберяный план 700$ при 7,5К дедактибл. Или платиновый без дедактибл, но ко-пеи тоже не копеешные- под 1000 в месяц.
Кроме мед. провала, стал процветать куда больше расизм в отношении белого населения. Посмотрите как опускают полицеиских белых, это жe никуда не годится. Всегда подчеркивают "белый полицейский застрелил черного". Как будто черные белых вообще никогда пальцем не тронут. :bigeyes и т.д. и т.п :t_thumbdown

Ужасной закон Обамакер сделали именно репы и страховые компании, кому она костью в горле стала. Закон Обамакер прекратил чудовищный для хелфкер беспредел, когда люди были вынуждены продавать свои дома, чтобы расплатиться с разжиревшими страховыми и медсервисами. Обамакер отменил бесчеловечную преэкзистен кондишен, которая выбрасывала больных людей за борт, а принимала только здоровых дойных коров в свои ряды. Обамакер дала возможность людям проходить годовой превентив кер, чтобы знать о состоянии своего здоровья и предупреждать серьезные последствия вовремя.Обамакер дала бенефиты детям до 18 лет быть на страховке родителей. Обамакер помогла пенсионерам в части медикер.Обамакер дала возможность людям с минимальной зарплатой покупать страховку, которой у них никогда не было.. Что плохого во всем этом? Назовите мне хоть один пункт из перечисленных выше, который бы был против пациента?А теперь назовите мне, что хорошего предлагают ваши репы взамен обамакер, кроме как возвращения старой позорной системы медстрахования в ее прежней красе, при которой работающие люди не в состоянии получить медицинскую помощь когда она им нужна?

Ну что от вас ожидать? :c_laugh
Слава лучшему президенту всех времен и народов : :r_s_clap . Спасибо Обаме за Обамакеру!!! :t_ex_01 :l_bhuhhh
Аминь!

Hendrie Weisinger

Страница 2 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический