|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
lioness12 писал(а): Shuka писал(а): Такой подол юбки оочень подчеркивает колени. Если там есть повод для гордости, тогда такие платья подойдут. Остальным 99% женщин лучше в их сторону не смотреть. Сразу оговорюсь - к Манониной это не относится, она в топ 1%.  Я купила высокой длинноногой девочке семнадцати лет, стройной и звонкой и очень скромной, так что колени есть .  на мой вкус даже чересчур скромноватое платье, но они хотели такое чтобы потом носить и никаких намеков на принцессу там или всякие девчачьи прибамбасы, и красное/розовое /черное /темное она категорически не хотела, мой выбор был сильно ограничен. Девушке на выпускной в самый раз . Цвет хороший . Не вырвиглазный , но и свежий , чистый .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 19:06 |
|
|
nata_se писал(а): lioness12 писал(а): Tiger писал(а): я себе уже несколько лет не могу купить коктеилное или вечернее платье. У меня есть парочка им по 100 ле уже а ничего нового наити не могу. Один депресняк. Из года в год одни и теже модели, расчитанные либо на тинеиджеров либо на пожилих дам.  http://www.bcbg.com/en/dacey-high-low-d ... _color=N61 Какой красивый и интересный крой ! И цвет шикарный . Но это для молодых . Хотя отделка сзади и элементы просто бомба . Меня трудно удивить кроем ( кто шьет - тот поймет ) , но тут очень интересное решение . Я сразу если вижу что интересное , то начинаю прокручивать в уме , а как там с технологией ? Пошукаю этот сайт еще . Спасибо , Лайонесс ! взять вот ето платье, для примера. У меня сиськи большие. если материал тянется, то оно может налезет, но проима под мышкои будеT растягиваться вперед, что не очень естетично. а если покупать размер куда сиськи поместятся то размерчик будет где-то на 2 больше, и из за силуета расходяшегося вниз от сисек, я буду выглядеть, как баба на чаиник или корова. а нa модели тонкои-звонкои, да шикарное платье. очень выскоии ворот тоже с большои грудью не смотрится, выгляжу, как борец хехехе тут не платья виноваты, конечно а особенности фигуры, не модели мы, но хочется чего-то красивого в жизни. размер у меня, если что 4-6. но из-за грудеи, корова получается 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Согласна . С одной стороны пышная грудь - классно , достоинство все же женское ( у меня всю жизнь этого не хватало , только недавно выровнялось ) . С другой , если говорить об одежде и крое создает проблему найти чтоб хорошо смотрелось . У нас вон , в семье , наследственное - руки короткие . В натуре .  Я уже писала . В таблице стандартных размеров при 156-158 см роста длина рук должна быть 58 см . У нас - 53 . Все что ни покупали всю жизнь обрезалось , укорачивалось и так далее . Не от хорошей жизни мама научилась шить и нас учить начала . Ну у меня чуть больше способностеВ оказалось чем у сестры . Как могла , использовала это . Может не на все сто процентов , увы . Но кому помогала , вроде все были довольны . Шила даже на таких как в анекдоте , причем не 100-100-100 , а реально было , если не изменяет мне память , то ОГ около 140 см , талия 120 , бедра даже меньше . Вот такая коробочка чуть выше меня и внизу меньше чем вверху . И ничего . Сшили мы ей и тунику , и брюки и даже платье . Сейчас смотрю , она в одноклассниках все из бохо-стиля постит картинки . Сама она , между прочим , парикмахер . Неплохой , но иногда "звездит" . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 22:48 |
|
|
Платье с завязками на спине, ну только до 20, худым и высоким, тонкие длинные ноги, как вот на модели. На тете с трудом представляю. Спереди так просто, как ночнушка, тут уже надо ни единого жирка, ни единой складочки с такой простотой. Цвет такой тоже не всем подходит, можно и потеряться в таком цвете, сольется с цветом кожи. Очень сложное платье.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 23:14 |
|
|
Биелит , так с этим никто и не спорит . Я чисто про фасон и крой речь вела , так как в первую очередь на это внимание обращаю . И на ткань , цвет , фактуру . Можно ведь и из хорошей ткани сшить такую хрень .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 22 дек 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я получила свою Burberry... заказвала в магазине , чтобы получить свою 250 дол гифт карту на special promotion...пришла сумка без duster bag из Сан Франциско...пойду требоваь 10 процентов скидки!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 22 дек 2016, 12:26 |
|
|
manonina писал(а): я получила свою Burberry... заказвала в магазине , чтобы получить свою 250 дол гифт карту на special promotion...пришла сумка без duster bag из Сан Франциско...пойду требоваь 10 процентов скидки!!! manonina, покажите сумку, а? Я пару месяцев назад в burberry аутлете такую шикарную сумку видела! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 22 дек 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): manonina писал(а): я получила свою Burberry... заказвала в магазине , чтобы получить свою 250 дол гифт карту на special promotion...пришла сумка без duster bag из Сан Франциско...пойду требоваь 10 процентов скидки!!! manonina, покажите сумку, а? Я пару месяцев назад в burberry аутлете такую шикарную сумку видела!  Cфоткаю только в субботу,,,раньше никак, но может сдам и назад, раздумываю,хотя мне в магазине и мешок для хранения дали, и по телефону с кастоМером сервизе дали и скидку...пришла сегодня также посылка из Сакса с моими черными Лабутенами, прислали за 3 дня...туфли я другие по ссылке показала, но мои мне даже нравятся больше, и также к туфлям какой-то браслет приложили...ах, да,,моя Барбери ничем не пахнет, если кто писал про запах...
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 дек 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): http://www.bcbg.com/en/dacey-high-low-d ... _color=N61 Какой красивый и интересный крой ! И цвет шикарный . Но это для молодых . Хотя отделка сзади и элементы просто бомба . Меня трудно удивить кроем ( кто шьет - тот поймет ) , но тут очень интересное решение . Я сразу если вижу что интересное , то начинаю прокручивать в уме , а как там с технологией ? Пошукаю этот сайт еще . Спасибо , Лайонесс ! Мы все еще про сумки или уже нет  ? Вот это платье - не удержалась. Абсолютно не понравилось. Даже на модели, что показано, видно что некрасиво смотрится лиф (как по мне, нелепо вырезана пройма), плюс как же его носить, без лифчика что ли? Тогда соски будут торчать и далеко не у всех грудь без лифчика шикарно смотрится, а с этой проймой и лифом вообще ужас. Платье non-flattering абсолютно. Про низ - лично мне приелось когда разная длина. Будем ждать сумки, что покажут.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 дек 2016, 21:44 |
|
|
да, пройма, конечно, как на купальниках у пловчих, и на такую же, как у них же, грудь (точнее, её отсутствие).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 дек 2016, 23:01 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): nata_se писал(а): http://www.bcbg.com/en/dacey-high-low-d ... _color=N61 Какой красивый и интересный крой ! И цвет шикарный . Но это для молодых . Хотя отделка сзади и элементы просто бомба . Меня трудно удивить кроем ( кто шьет - тот поймет ) , но тут очень интересное решение . Я сразу если вижу что интересное , то начинаю прокручивать в уме , а как там с технологией ? Пошукаю этот сайт еще . Спасибо , Лайонесс ! Мы все еще про сумки или уже нет  ? Вот это платье - не удержалась. Абсолютно не понравилось. Даже на модели, что показано, видно что некрасиво смотрится лиф (как по мне, нелепо вырезана пройма), плюс как же его носить, без лифчика что ли? Тогда соски будут торчать и далеко не у всех грудь без лифчика шикарно смотрится, а с этой проймой и лифом вообще ужас. Платье non-flattering абсолютно. Про низ - лично мне приелось когда разная длина. Будем ждать сумки, что покажут. Да мы там в конце вообще с темы съехали . Рассуждали уже о тряпках .  Я вот тоже жду , когда снова про сумки будем речь вести . )))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 дек 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok, я пошла с Лабутенами в модную тему, а сумки потом... 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 янв 2017, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Я купила пиковую Катю kate spade Типа на селе за 90$, но на идее также. Все эти сейлы их - скам
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 янв 2017, 17:43 |
|
|
ldinka писал(а): Я купила пиковую Катю kate spade Типа на селе за 90$, но на идее также. Все эти сейлы их - скам Льдинка , но ведь это не кожа , ПВХ . 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 янв 2017, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
да, я знаю. я много тряпочно-синтетических ношу
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|