|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 20:20 |
|
|
 Предновогоднее шипение змей
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ...Я прочитала сегодня в нашей тамошней газете, что с нoвого года отменяют л'готы на транспорт для льготников, ( (ветеранов, внимание! войны, инвалидов , детей). Типа, не так уж много ими пользовались, вот и отменяем. ... у вас восклицательный знак. как вы думаете, много ли осталось ветеранов войны? единицы.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 20:34 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): ...Я прочитала сегодня в нашей тамошней газете, что с нoвого года отменяют л'готы на транспорт для льготников, ( (ветеранов, внимание! войны, инвалидов , детей). Типа, не так уж много ими пользовались, вот и отменяем. ... у вас восклицательный знак. как вы думаете, много ли осталось ветеранов войны? единицы. имеются ввиду также ветераны боевых действий , чернобыльцы, многодетные семьи. практически все льготники, пенсионеры .да че там, ерунда, конечно. не обращайте внимания.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 20:37 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Предновогоднее шипение змей так вы не читайте. Вы тут шипели под шестью- семью никами. Чет не видно больше. вам хвост защемило, да?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): ...Я прочитала сегодня в нашей тамошней газете, что с нoвого года отменяют л'готы на транспорт для льготников, ( (ветеранов, внимание! войны, инвалидов , детей). Типа, не так уж много ими пользовались, вот и отменяем. ... у вас восклицательный знак. как вы думаете, много ли осталось ветеранов войны? единицы. может ветераны афгана и чечни тоже по этой статье проходили
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 21:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh Предновогоднее шипение змей так вы не читайте. Вы тут шипели под шестью- семью никами. Чет не видно больше. вам хвост защемило, да? Ну так и вы меня не читайте  Я под одним и то почти не пишу, только вам одной и мешаю. Поругаться не с кем, яд прокиснет до нового отчётного периода?  Не успеешь войти на форум, как эта бежит. И не лень же В общем, всех нормальных людей с наступающим! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 21:25 |
|
|
Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh Предновогоднее шипение змей так вы не читайте. Вы тут шипели под шестью- семью никами. Чет не видно больше. вам хвост защемило, да? Ну так и вы меня не читайте  Я под одним и то почти не пишу, только вам одной и мешаю. Поругаться не с кем, яд прокиснет до нового отчётного периода?  Не успеешь войти на форум, как эта бежит. И не лень же не могу похвастать вашим полетом фантазии. То Вы - Жмурка, то Волжанка, то Вся Такая, то еще какая живность. Голова-tо не закружилась? Шас ваши соседи по палате вас поздравят. а мне недосук.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 21:50 |
|
|
Идите на три буквы. В сад. Или куда там. Зачем мне ваше поздравление? Мараться об него
Напишите модераторам, что я Волжская, Нильская, Днепровская и все остальные. Неужели даже на это ума не хватает?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльзочка, с Новым Годом тебя!!!! Не обращай внимания на убогих. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 22:06 |
|
|
Вилоресьевна, с наступающим!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 22:11 |
|
|
то, что лишают льгот ветерaнов боевых действий , чернобыльцев и многодетные семьи, участников блокады Ленинграда, узников концлагерей, вас видимо не волнует. и убогой называете меня. как интерeсно. Впрочем, слово " убогая" - очень хорошее. оно означает- У Бога. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомнили мне эти слетевшиеся на последние указы Обамы персонажи-ненавистницы России фильм Вий. Ко мне упыри, ко мне вурдалаки))) https://www.youtube.com/watch?v=Ew3vWzlfVtQ
А панночку аж трясучка взяла от бессильной злобы, прям как Обамку)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С 1 января 2017 года в Марий Эл перестанут действовать льготы на проезд в общественном транспорте для школьников, студентов и пенсионеров - отменят единые социальные проездные билеты. Взбудораженные такой информацией пассажиры-льготники звонят в нашу редакцию. Нам удалось получить разъяснения чиновников: льготы сохраняются, но будут заменены денежной компенсацией
http://www.marpravda.ru/news/pensii-lgo ... satsiyami/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): С 1 января 2017 года в Марий Эл перестанут действовать льготы на проезд в общественном транспорте для школьников, студентов и пенсионеров - отменят единые социальные проездные билеты. Взбудораженные такой информацией пассажиры-льготники звонят в нашу редакцию. Нам удалось получить разъяснения чиновников: льготы сохраняются, но будут заменены денежной компенсацией
http://www.marpravda.ru/news/pensii-lgo ... satsiyami/ Лазейку для разворовывания бюджета перекрывают просто. А то они приписками занимались на этом поле капитально. Пойди проверь 10 льготников перевезли или 1000. Бюджет должен за 10 платить или за 1000 льготников.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Jaxi писал(а): С 1 января 2017 года в Марий Эл перестанут действовать льготы на проезд в общественном транспорте для школьников, студентов и пенсионеров - отменят единые социальные проездные билеты. Взбудораженные такой информацией пассажиры-льготники звонят в нашу редакцию. Нам удалось получить разъяснения чиновников: льготы сохраняются, но будут заменены денежной компенсацией
http://www.marpravda.ru/news/pensii-lgo ... satsiyami/ Лазейку для разворовывания бюджета перекрывают просто. А то они приписками занимались на этом поле капитально. Пойди проверь 10 льготников перевезли или 1000. Бюджет должен за 10 платить или за 1000 льготников. Да я вообщем-то нигде не нашла, то о чем всезнающая Кошка вещает,а именно о " что лишают льгот ветерaнов боевых действий , чернобыльцев и многодетные семьи, участников блокады Ленинграда, узников концлагерей"Лучшие сорта лжи делаются из полуправды. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|