|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 13:23 |
|
|
Alexandrite писал(а): У меня мама сейчас смотрит вчерашние 20-часовые новости с эпа ОРТ. Очень тяжело смотреть. Погибли талантливые артисты, опытные летчики, журналисты, доктор Глинка. У каждого остались родные, близкие, дети, родители. У меня чувство недоумения зачем этот выдающийся ансамбль везли в сраную Сирию? Обычно мирное население стараются эвакуировать, а здесь откуда беженцы бегут мы своих туда талантов шлем, авось пронесёт и не погибнут. Нельзя играть со смертью. Не та это война. Нас там не должно быть.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Дамы, неужели вы уверены, что мы когда-нибудь узнаем правду об этой катастрофе? Самолет принадлежит Минобороны, расследование ведет само министерство, никаких других сил в расследовании на задействовано. Скорее всего все свалят на пилотов, что уже с них взять. Или напишут закрылки - значит закрылки! Да вообще, сколько авиакатстроф было, вначале трещат по всем каналам, а потом- полное забытье.  Вот самолет Малазииский,который исчез, так ведь ничего и не выяснено, кaк я поняла. А говорят, из космоса спичечный коробок могут увидеть. Насчет самолета разбившегося в Казани, конечно, не достоверный источник, таксист,работающий в аэропорту, сказал мне, да и еще от других слышала, что за штурвал пьяный сын президента Татарстана уселся. Оттого самолет так и спикировал. Конечно, это из серии ОБС,но дыма без огня не бывает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 13:52 |
|
|
Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): СКР изъял у очевидца видеозапись авиакатастрофы Ту-154 http://www.kommersant.ru/doc/3182731 Среди них человек, который снял взлет, полет и падение самолета. Зачем это люди снимают ?  если ему понятно, что помочь он ничем не может, то хотя бы такое свидетельство получить? почему же? молодцы что снимают!!! что за бред??? я понимаю сказать зачем, если бы он снимал вместо других полезных действий Откуда он узнал , что самолет упадет.. он снимал от и до. а не только когда он падает. в этом я и не поняла зачем ? Он все самолеты снимает ? В этом и удивление мое. или вновь выброс СМИ.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 14:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Да вообще, сколько авиакатстроф было, вначале трещат по всем каналам, а потом- полное забытье.  Вот самолет Малазииский,который исчез, так ведь ничего и не выяснено, кaк я поняла. А говорят, из космоса спичечный коробок могут увидеть. Расследование ведется по поводу Боинга рейс MH-17, которое еще не закончено. Комиссия по расследованию уже выпускала пару репортов, например точно установили, что самолет был сбит Буком с территории ДНР. Никогда не забуду Михаила Леонтьева, который показывал фото Гугл Мапс с фотошопленным самолетом нереального размера, который якобы сбил малазийский борт и кричал: Руки на стол, сволочи!" (как-то так). https://www.youtube.com/watch?v=lfnuzlBhQ_U
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 14:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Да вообще, сколько авиакатстроф было, вначале трещат по всем каналам, а потом- полное забытье.  Вот самолет Малазииский,который исчез, так ведь ничего и не выяснено, кaк я поняла. А говорят, из космоса спичечный коробок могут увидеть. Расследование ведется по поводу Боинга рейс MH-17, которое еще не закончено. Комиссия по расследованию уже выпускала пару репортов, например точно установили, что самолет был сбит Буком с территории ДНР. Никогда не забуду Михаила Леонтьева, который показывал фото Гугл Мапс с фотошопленным самолетом нереального размера, который якобы сбил малазийский борт и кричал: Руки на стол, сволочи!" (как-то так). https://www.youtube.com/watch?v=lfnuzlBhQ_U Да ничего там не установлено и не доказано, сами же они и говорят все время в Голландии "предположительно" . Поэтому так долго и тянут резину, подтасовать факты им стремно, а доказательств в пользу их желаемой ложной теории нет и не будет. А что там журналисты выдают на горы с обеих сторон -это вообще не имеет никакого отношения к следствию Если бы они точно могли доказать свои слова, не продлевали бы следствие точно до года выборов президента России. А обнародовали сразу бы результаты следствия, ну сколько времени можно народ за нос водить ? Совершенно понятно, как это фабрикуется и для чего. Только вот неожиданно Трамп стал президентом в штатах и может все карты перемешать. Упс
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Да вообще, сколько авиакатстроф было, вначале трещат по всем каналам, а потом- полное забытье.  Вот самолет Малазииский,который исчез, так ведь ничего и не выяснено, кaк я поняла. А говорят, из космоса спичечный коробок могут увидеть. Расследование ведется по поводу Боинга рейс MH-17, которое еще не закончено. Комиссия по расследованию уже выпускала пару репортов, например точно установили, что самолет был сбит Буком с территории ДНР. Никогда не забуду Михаила Леонтьева, который показывал фото Гугл Мапс с фотошопленным самолетом нереального размера, который якобы сбил малазийский борт и кричал: Руки на стол, сволочи!" (как-то так). https://www.youtube.com/watch?v=lfnuzlBhQ_U Я про другой малазийский самолет имела ввиду, который исчез и который не нашли. Он пропал незадолго перед вторым , разбившимся на Украине.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 15:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Я про другой малазийский самолет имела ввиду, который исчез и который не нашли. Он пропал незадолго перед вторым , разбившимся на Украине. Я, из вашего поста, поняла что он исчез с информационного поля. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Я про другой малазийский самолет имела ввиду, который исчез и который не нашли. Он пропал незадолго перед вторым , разбившимся на Украине. Я, из вашего поста, поняла что он исчез с информационного поля.  Да, с информационного тоже. Никто его не поминает. Как будто и не было... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 15:37 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да ничего там не установлено и не доказано, сами же они и говорят все время в Голландии "предположительно" . Поэтому так долго и тянут резину, подтасовать факты им стремно, а доказательств в пользу их желаемой ложной теории нет и не будет. Из ваших слов понятно, что отчета вы не читали. Он есть в сети на русском.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 15:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Svetlaya писал(а): Да ничего там не установлено и не доказано, сами же они и говорят все время в Голландии "предположительно" . Поэтому так долго и тянут резину, подтасовать факты им стремно, а доказательств в пользу их желаемой ложной теории нет и не будет. Из ваших слов понятно, что отчета вы не читали. Он есть в сети на русском. Да читала и про "доказательства" -непонятные свидетели и видео из интернета и прочая мутотень ))),- любой суд пошлёт их в пешее далёкое путешествие с такими "доказательствами".))) Они прекрасно это понимают и побаиваются, , поэтому и следствие по срокам ну совершенно ненормально затяжное ) Сказали, опубликуют ещё раз результаты в 2018 году ( а что там изменится, новых фактов и улик нет) ,- как будто россияне такие дураки, поверят им и пойдут дружно голосовать за Навального ))). Та счас)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 16:11 |
|
|
Скажуть "птичка виновата".. Но дело вообще не в птичке и не в террористах, главный вопрос- зачем было посылать в тот ад всех этих замечательных людей, многие из которых так молоды!?? Какая необходимость??  Еще заикаются о долге перед отечеством..сравнивают с отечественной, да в отечественную люди защищали себя от вероломной захватчиков на своей территории. Какого хрена мирных таланливых людей посылают в чужую страну, туда где бомбят и головорезы-монстры головы отрезают людям .. зачем? Если уж так хочется сделать приятное несчастным российским военным, кого туда насильно послали выполнять свой "долг" перед Родиной,отправьте этих военных на побывку в Россию, пусть в Большом слушают знаменитый хор, а заодно и с матерьми повидаются..им это было бы куда более нужнее. Интересно кто-нибудь из высокопоставленных там был хоть раз? Вряд ли,небезопасно для своей жопы.. пусть защитники отечества долг перед отечеством выполняют на чужой территории.Маразм!! Insomnia писал(а): Дамы, неужели вы уверены, что мы когда-нибудь узнаем правду об этой катастрофе? Самолет принадлежит Минобороны, расследование ведет само министерство, никаких других сил в расследовании на задействовано. Скорее всего все свалят на пилотов, что уже с них взять. Или напишут закрылки - значит закрылки!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 16:18 |
|
|
Ни по одному каналу ни слова критики по поводу зачем их туда отправили, а вот с Откчественной, да, сравнивают часто, и про поднятие боевого духа говорят. Пожалейте людей. Кощунство. Ребёночка показывали, без отца остался.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SIMA писал(а): Ни по одному каналу ни слова критики по поводу зачем их туда отправили, а вот с Откчественной, да, сравнивают часто, и про поднятие боевого духа говорят. Пожалейте людей. Кощунство. Ребёночка показывали, без отца остался. На "Эхо Москвы" и "Дожде" много говорят об этом. Нам надо понять одну вещь, в Сирию люди едут ни Родину защищать, ни мир от игила освобождать и т.д. Едут за "боевыми". За исключением докторы Лизы, конечно. Никого насильно в Сирию не посылают.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
A если бы они летели не в Сирию на концерт, а в Германию или Италию какую? Самолет бы не разбился? Или не так больно бы было всех их потерять? Все, кто были в самолете, летали часто: и артисты по гастролям, и журналисты, и доктор Лиза. И , независимо от того, какого хрена Россия/Америка/Франция /и т.д. делают не дома (даже за океаном некоторые),- самолет был не сбит во время боевых действий. Он точно так же мог упасть в Альпах, Египте, да где угодно. Упал-то он не на войне.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 17:38 |
|
|
Если бы да кабы. Разбились они по пути в Сирию.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|