|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 12:37 |
|
|
Простоквашик прoсто влюбилась. Кризис среднего возраста подкатил , а этo страшная вещ' для синтеминатльных барышень в предклимактерическом периоде. А тут появился ОН, как в деццтве во сне видела. И пошло- поехало.... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
1308 писал(а): Сидит небольшая компания, разговаривает, иногда включают телевизор - переключают каналы. Разговор местами интересный, местами скучный. Вбегает одна,встает посреди комнаты и заламывая руки "Жить не хочу". Дамы отвлекаются от разговора, что такое, вопросы. Драмаледи : "Не спрашивайте, секрет это." Все, через минутку, снова начинают о своем. И леди снова громко так "Ох если бы вы только знали, у меня ТАКОЕ в жизни, ТАКОЕ произошло". Снова многие отвлекаются на Квашу, переживают, подходят, обнимают, говорят слова поддержки. Она загадочно улыбается сквозь театральные слезы, шепчет :"Ах если бы только я вам могла рассказать". Поднадоевши угадывать, все понемногу забывают о загадочной драме, но не тут то было. Снова вбегает в середину комнаты, загораживает телик и и причитает. Ну женщина, это же шмисдец. Детсад  Либо рассказать, либо не бегать туда сюда. Ну да ладно, хоть брульянты в волосатых местах сфотанные не постит и клипы не расхваливает. Так, по мелочи.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Ну да ладно, хоть брульянты в волосатых местах сфотанные не постит и клипы не расхваливает. Так, по мелочи. )) У каждого свои методы. У Нены тема отдельная, хошь заглядывай, хошь нет. Может Кваше тоже отдельную, для загадочных высказываний.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Можно и отдельную. Я подскажу, как.
ИНСТРУКЦИЯ: как поднять себе самооценку, а форум на уши.
В пятницу открыть тему с названием "Что делать?!!!!!!!!!!!!" и запостить с перерывами в час следующие сообщения: 1. Передумала 2. Ой 3. Даже не спрашивайте 4. Если бы я только могла рассказать... 5. Все очень, очень плохо 6. Нет, только не это!!! 7. Я не хочу жить 8. Не поминайте ли...
Ответы игнорировать. После этого разлогиниться, выключить телефон (если кто-то с форума знает номер), и неделю купаться в лучах славы, почитывая форум и радостно потирая ручки.
После этого появиться снова, и сообщить, что все хорошо, но больше никаких деталей. Фсе просто!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Можно и отдельную. Я подскажу, как.
ИНСТРУКЦИЯ: как поднять себе самооценку, а форум на уши.
В пятницу открыть тему с названием "Что делать?!!!!!!!!!!!!" и запостить с перерывами в час следующие сообщения: 1. Передумала 2. Ой 3. Даже не спрашивайте 4. Если бы я только могла рассказать... 5. Все очень, очень плохо 6. Нет, только не это!!! 7. Я не хочу жить 8. Не поминайте ли...
Ответы игнорировать. После этого разлогиниться, выключить телефон (если кто-то с форума знает номер), и неделю купаться в лучах славы, почитывая форум и радостно потирая ручки.
После этого появиться снова, и сообщить, что все хорошо, но больше никаких деталей. Фсе просто!  Класс!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 13:29 |
|
|
Hellenni you made my day 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 13:33 |
|
|
Fantastica писал(а): А мне просто было бы интересно послушать, что может произойти такого неординарного, меняющего все, в жизни 48-летней женщины. Люблю такие рассказы. Когда Простокваша писала свои ранние посты о мужиках-козлах, я вообще подумала, что любимый муж, свет в окошке, изменил. Не изменял, такими не разбрасываются, все ещё замужем и развестись совесть не позволит но КОЗЕЛ 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 16:57 |
|
|
Тааак, все придумываем версии. Мои сегодняшние версии(если надо, будет еще  ) Кваша сделала операцию на морде. Но, чтото не то пошло, нос отрезали неправильно, перегородки перекосились, губищи выше носа огромные. Пришлось переделывать несколько раз, но еще предстоят операции, потому что первый доктор оказался неумкой. Втлрая версия индийского сериала. Вдруг обнаружился внебрачный ребенок мужа, бывшая гф требует алименты, много денег и каждый день и все это с ноября продолжается и неизвестно чем закончится, но будет продолжаться долго. Кваша страдает, топиться в бассейне, убивается, свет не мил. Потом Машка позвала на Кензо продажи. Кваша сразу оживилась, скупила весь магаз. Нафоткала себя с сумками во всех руках и жизнь засвекркала маленьким огоньком, лучик счастья опять появился в глазах у Кваши. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 17:01 |
|
|
А почему муж козел в первой версии?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 17:02 |
|
|
Mashенция писал(а): А почему муж козел в первой версии? Красоту на заценил. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 19:00 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): А почему муж козел в первой версии? Красоту на заценил.  А мамино здоровье отчего подкосилось?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 19:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): А почему муж козел в первой версии? Красоту на заценил.  А мамино здоровье отчего подкосилось? Дочуркину фото увидела (после пластики) (((
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 19:17 |
|
|
Кваша, да расскажи ты им. Насочиняй что то.. и усе спокойно встретят НГ. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 19:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кваша, да расскажи ты им. Насочиняй что то.. и усе спокойно встретят НГ.  Так кто ж теперь поверит? 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 19:27 |
|
|
Сын чего-то натворил. А муж (козёл) сказал: раз натворил, пущай отвечает по всей строгости... Хотели его в сырный штат по программе защиты детей и свидетелей... Ну и, бабуле, понятно дело, сплохело... Всё остальное Простоклаша бы рассказала.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|