|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, я с вас угораю!:))) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваша, я за тебя переживаю. Спасиб 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 22:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Девки, я с вас угораю!:)))  Давай колись, уговает она. Модераторы, проверьте Квашу, она там не в Висконсине так страдает и нас мучает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 22:52 |
|
|
 И вообще, надо эту тему закрыть, Чего мы в суициде сидим. неприятная тема. Надо открыть - Разгадки, тайны Квашиного похудения и почему мужики стали все козлами. ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваша, я за тебя переживаю. Спасиб 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а):  С ориентацией у всех всё в порядке:) И у меня тоже  Ясненько, никто не заболел, не умер, геем не стал, никого не изнасиловали или ограбили. Степы с внуками не переехали, от сына гф не залетела, поклонники не достают. Короче, кончай уже истерить. Все нормально у тебя. Вечно напридумываешь историй и сама в них веришь  А я о чем? По сравнению с бубликовым вообще все хорошо Из серии чем бы дитя не тешилось, лишь бы на форуме стать центром внимания 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): :p_heartbeat07 И вообще, надо эту тему закрыть, Чего мы в суициде сидим. неприятная тема. Надо открыть - Разгадки, тайны Квашиного похудения и почему мужики стали все козлами. ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваша, я за тебя переживаю. Спасиб  Не надо меня выводить на чистую воду Я сама расскажу.  Коротко:) Живу в Техасе. Замужем. Работаю там же. В порочащах связях замечена не была.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 23:04 |
|
|
Вообщем деУки, с достоверностью в 146 % рассказываю- ссылают Квашу в ... Шушенское. Все! Фенита ля комедия! Прошайтесь с ней. Можете пожертвовать теплые вещи. Видела у кого то были очень классные рейтузы с начесом 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 23:06 |
|
|
Война писал(а): Вообщем деУки, с достоверностью в 146 % рассказываю- ссылают Квашу в ... Шушенское. Все! Фенита ля комедия! Прошайтесь с ней. Можете пожертвовать теплые вещи. Видела у кого то были очень классные рейтузы с начесом  Я на тебя так надеялась. Она накупила шерстяных рейтузов.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 23:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): :p_heartbeat07 И вообще, надо эту тему закрыть, Чего мы в суициде сидим. неприятная тема. Надо открыть - Разгадки, тайны Квашиного похудения и почему мужики стали все козлами. ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Кваша, я за тебя переживаю. Спасиб  Не надо меня выводить на чистую воду Я сама расскажу.  Коротко:) Живу в Техасе. Замужем. Работаю там же. В порочащах связях замечена не была..  Не, сама тут завела. А кто теперь остановит. Бум выводить. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а):  С ориентацией у всех всё в порядке:) И у меня тоже  Ясненько, никто не заболел, не умер, геем не стал, никого не изнасиловали или ограбили. Степы с внуками не переехали, от сына гф не залетела, поклонники не достают. Короче, кончай уже истерить. Все нормально у тебя. Вечно напридумываешь историй и сама в них веришь  А я о чем? По сравнению с бубликовым вообще все хорошо Из серии чем бы дитя не тешилось, лишь бы на форуме стать центром внимания  Вообще таких целей никогда не преследовала. Машка создала тему. Мне сообщили. Я зашла. Потом увидела эту тему. Написала свои мысли и переживания. Ни чем особым я тут не выделяюсь среди других.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Война писал(а): Вообщем деУки, с достоверностью в 146 % рассказываю- ссылают Квашу в ... Шушенское. Все! Фенита ля комедия! Прошайтесь с ней. Можете пожертвовать теплые вещи. Видела у кого то были очень классные рейтузы с начесом  Я на тебя так надеялась. Она накупила шерстяных рейтузов. Я еще фигурные коньки купила Могу фотку показать! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 23:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Война писал(а): Вообщем деУки, с достоверностью в 146 % рассказываю- ссылают Квашу в ... Шушенское. Все! Фенита ля комедия! Прошайтесь с ней. Можете пожертвовать теплые вещи. Видела у кого то были очень классные рейтузы с начесом  Я на тебя так надеялась. Она накупила шерстяных рейтузов. Я еще фигурные коньки купила Могу фотку показать!  Мы коньки купила 2 года назад, может покатались 2 раза.  Я так хотела. Но коньки гавно, лезвия, сколько не точила ездить невозможно. И второе, На катках общественных, это ужас, куча детей, оголтелые стариканы гоняют на хокейных, представляя, что они в сборной нхл, убиться можно и нервотрепка. Хочу открытый каток, чтоб щеки красные были и снежинки на шапке, на жопе приливший лед и падений.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 23:17 |
|
|
Может подсадили кого.. Паразита каконить.15 кг это круто. Так мы выведим делов то.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 23:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Может подсадили кого.. Паразита каконить.15 кг это круто. Так мы выведим делов то..  Представила жииирного толстого, длиннющего паразита внутри Квашика. А он уже все, ушел из нее или еще сидит там? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Может подсадили кого.. Паразита каконить.15 кг это круто. Так мы выведим делов то..  На 12 кг, если быть более точной. Зато я теперь в своём весе:)
|
|
 |
|
 |
|