Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Кваша, да выйди под новым ником и расскажи уже, раз жжет. Чего в угадайки играть. Хотя может тебе это и нравится. Муж изменил, а ты ему в ответ? Теперь оба каетесь и маетесь? Я думала об этом- выйти под другим ником. Так ведь же модераторы вычислят. У меня действительно много вопросов. И моя история очень и очень неординарная. Не буду я играть ни в какие догадки. Просто перестану писать вообще. Мне сейчас в любом случае не до этого. Всех с Рождеством!  Что, не знаешь как с прокси сервера зайти? Никто тебя не вычислит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Кваша, да выйди под новым ником и расскажи уже, раз жжет. Чего в угадайки играть. Хотя может тебе это и нравится. Муж изменил, а ты ему в ответ? Теперь оба каетесь и маетесь? Я думала об этом- выйти под другим ником. Так ведь же модераторы вычислят. У меня действительно много вопросов. И моя история очень и очень неординарная. Не буду я играть ни в какие догадки. Просто перестану писать вообще. Мне сейчас в любом случае не до этого. Всех с Рождеством!  Что, не знаешь как с прокси сервера зайти? Никто тебя не вычислит. Не знаю. Но даже если и напишу под другим ником, меня нетрудно будет узнать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ПростоКваша писал(а): Очень далёкая додумка от реальности. Моя работа с флиртованием вообще в этой истории идет параллельно:) Которая додумка? Про переезд степов и беременность или про поклонника? Явно у тебя никто не умер, не заболел смертельно. Драму разводишь
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 22 дек 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Жила жила Кваша и тут к ней пришла ЛЮБОВЬ ОГРОМНАЯ А может муж геем стал ? Ща мы быстренько вычислим что случилось 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): Очень далёкая додумка от реальности. Моя работа с флиртованием вообще в этой истории идет параллельно:) Которая додумка? Про переезд степов и беременность или про поклонника? Явно у тебя никто не умер, не заболел смертельно. Драму разводишь Слава богу никто не умер. Но это подкосило здоровье моей мамы. Сын геем стал?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Круто Простокваша заинтриговала форум!  Кому еще так удавалось?  А потом окажется что все ерунда  все дружно выдохнем и порадуемся за Квашину фантазию 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
Последний раз редактировалось ПростоКваша 22 дек 2016, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): fatcat писал(а): Круто Простокваша заинтриговала форум!  Кому еще так удавалось?  А потом окажется что все ерунда  все дружно выдохнем и порадуемся за Квашину фантазию  Такую " ерунду" даже врагу не пожелаешь. Фантазии.... Мне больше делать нечего было, как разводить фантазии. Я вообще не помню " а было ли лето?" Очнулась осенью. Но я из всего произошедшего получила только плюсы: 1Похудела 2Мне никто больше не завидует ( это самое главное!) 3-ий плюс-....это моя тайна:) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а):  С ориентацией у всех всё в порядке:) И у меня тоже  Ясненько, никто не заболел, не умер, геем не стал, никого не изнасиловали или ограбили. Степы с внуками не переехали, от сына гф не залетела, поклонники не достают. Короче, кончай уже истерить. Все нормально у тебя. Вечно напридумываешь историй и сама в них веришь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 22:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): Очень далёкая додумка от реальности. Моя работа с флиртованием вообще в этой истории идет параллельно:) Которая додумка? Про переезд степов и беременность или про поклонника? Явно у тебя никто не умер, не заболел смертельно. Драму разводишь Слава богу никто не умер. Но это подкосило здоровье моей мамы. С сестрой проблемы?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 22:19 |
|
|
Кваша, я за тебя переживаю. Вон сколько версий уже выдвинули, пока ты вск отвергаешь. Но, скоро найдут нужную. Скажешь тогда, если угадают? Раз шопилась недавича, то муж наверное все таки при тебе, хотя то, что все козлы у тебя вылетело. Значит что-то пошатнулось в датском королевстве. Моя версия такая. Какая то болезн у тебя была, операция. Возможно муж с прохладцей отнёсся, тебя это обидело, стал козлом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): Очень далёкая додумка от реальности. Моя работа с флиртованием вообще в этой истории идет параллельно:) Которая додумка? Про переезд степов и беременность или про поклонника? Явно у тебя никто не умер, не заболел смертельно. Драму разводишь Слава богу никто не умер. Но это подкосило здоровье моей мамы. С сестрой проблемы? Не думаю, потому что Кваша себя пострадавшей выдвигает 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 22:32 |
|
|
Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а):  С ориентацией у всех всё в порядке:) И у меня тоже  Ясненько, никто не заболел, не умер, геем не стал, никого не изнасиловали или ограбили. Степы с внуками не переехали, от сына гф не залетела, поклонники не достают. Короче, кончай уже истерить. Все нормально у тебя. Вечно напридумываешь историй и сама в них веришь  А я о чем? По сравнению с бубликовым вообще все хорошо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 21 дек 2016, 22:38 |
|
|
Кваше от гаваеи было плохо. От вискансина можно и схуднуть на нервах на 15кг, парихмахерша далеко, работа с хахалями тоже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|