|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): я себе уже несколько лет не могу купить коктеилное или вечернее платье. У меня есть парочка им по 100 ле уже а ничего нового наити не могу. Один депресняк. Из года в год одни и теже модели, расчитанные либо на тинеиджеров либо на пожилих дам.  http://www.bcbg.com/en/dresses/cocktail/ А бсбджи никак? У них и фэктори неплохой ассортимент.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это больные люди, кот. все покупают и потом не носят, это психическая болезнь. Чтобы вещи в кладовке не залеживались, их надо раз в год перебирать. Если раз в год не надели, значит, никогда не оденете - отдать, продать, выкинуть. Мрва, это неважно, старые люди, папа вообще один жил последние 9 лет, до своих почти 90, ничего не разрешал трогать чтоб все как при маме, свекровь ушла очень быстро, может она и почистила бы но не успела. Не мне судить, их жизнь. Просто решила для себя в принципе держать минимум одежды за которой могу ухаживать и все в носку, шмотье стройными рядами потеряло для меня всякий смысл. Науськала мужа и он наконец-то разобрал все бумаги, забили большой мусорный контейнер продукцией шредера, красота такая стала, места столько!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Я тоже в таком же состояние по поводу одежды.Надоело таскат в донейшен-и сложно выбират одежду, когда все запихано так что ничего и не видно.Я почистила на прошлой неделе и что то продам,что то одала уже в Гудвил.Сложно было от некоторых вещей избавлятся ,тк вроде вещ еще как новая,когда то помню нравилас ,а сейчас как то год уже не носилас.Вообщем отскребла от себя:) Стала видет кучу разных вариаций
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Единственное заметилаа ,что 80% оставила вещей одного бренда.Плюс у меня и акссесуары этой же конторы, те я ношу в основном их.Психологически думаю может чего теряю покупаю другие бренды ,а потом присматриваюс ,чего одеваю каждый де. другие бренды не ношу, если толко буду себя пушит осознанно. Вот думаю пуст как будет или я не права:)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 14:27 |
|
|
lioness12 писал(а): Tiger писал(а): я себе уже несколько лет не могу купить коктеилное или вечернее платье. У меня есть парочка им по 100 ле уже а ничего нового наити не могу. Один депресняк. Из года в год одни и теже модели, расчитанные либо на тинеиджеров либо на пожилих дам.  http://www.bcbg.com/en/dresses/cocktail/ А бсбджи никак? У них и фэктори неплохой ассортимент. они на на картинках хорошо выглядят, а на мне, как на корове 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там размеры маломерки сильно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): lioness12 писал(а): Tiger писал(а): я себе уже несколько лет не могу купить коктеилное или вечернее платье. У меня есть парочка им по 100 ле уже а ничего нового наити не могу. Один депресняк. Из года в год одни и теже модели, расчитанные либо на тинеиджеров либо на пожилих дам.  http://www.bcbg.com/en/dresses/cocktail/ А бсбджи никак? У них и фэктори неплохой ассортимент. они на на картинках хорошо выглядят, а на мне, как на корове  Не наговаривайте на себя  бсбджи шьет классически, как раз как модистки. Размер в размер по ширине, а вот в длину они на космический рост. Может в этом проблема?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
lioness12 писал(а): Tiger писал(а): я себе уже несколько лет не могу купить коктеилное или вечернее платье. У меня есть парочка им по 100 ле уже а ничего нового наити не могу. Один депресняк. Из года в год одни и теже модели, расчитанные либо на тинеиджеров либо на пожилих дам.  http://www.bcbg.com/en/dacey-high-low-d ... _color=N61 Какой красивый и интересный крой ! И цвет шикарный . Но это для молодых . Хотя отделка сзади и элементы просто бомба . Меня трудно удивить кроем ( кто шьет - тот поймет ) , но тут очень интересное решение . Я сразу если вижу что интересное , то начинаю прокручивать в уме , а как там с технологией ? Пошукаю этот сайт еще . Спасибо , Лайонесс !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Единственное заметилаа ,что 80% оставила вещей одного бренда.Плюс у меня и акссесуары этой же конторы, те я ношу в основном их.Психологически думаю может чего теряю покупаю другие бренды ,а потом присматриваюс ,чего одеваю каждый де. другие бренды не ношу, если толко буду себя пушит осознанно. Вот думаю пуст как будет или я не права:) Да я бы мечтала одеваться в одном бренде и не маяться! Мне вот приходится топы в одном месте брать, низы в другом, рубашки на мне вообще только мужские сидят из-за широких плеч..
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я послала подружкиной дочке на выпускной это платье в зеленом цвете, верх шелк, подкладка нет. Взяла льку потому что у нее бюст д. Прищепят в талии скотчем, а так и не заметно , платье летящее все равно. http://www.bcbg.com/en/marilee-draped-t ... M#start=51 К нему ганметал плетеные а ля венеция босоножки кеннеф кол на небольшой танкетке, девочка высокая и каблуки не носит. И еще клатч с белыми жечужинами. Ребенок вроде доволен, а мама то как довольна, это бешеное бабло на выпускной одеться.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 16:12 |
|
|
Такой подол юбки оочень подчеркивает колени. Если там есть повод для гордости, тогда такие платья подойдут. Остальным 99% женщин лучше в их сторону не смотреть. Сразу оговорюсь - к Манониной это не относится, она в топ 1%. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Shuka писал(а): Такой подол юбки оочень подчеркивает колени. Если там есть повод для гордости, тогда такие платья подойдут. Остальным 99% женщин лучше в их сторону не смотреть. Сразу оговорюсь - к Манониной это не относится, она в топ 1%.  Это да . Но как идея , которую можно изменить чуток , подогнать под себя ( шоп коленями не сверкать ) и сшить самому . Сам принцип хоть и не нов , но красив - летящие детали и асимметричная , неровная длина юбки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 16:23 |
|
|
lioness12 писал(а): nutik30 писал(а): Единственное заметилаа ,что 80% оставила вещей одного бренда.Плюс у меня и акссесуары этой же конторы, те я ношу в основном их.Психологически думаю может чего теряю покупаю другие бренды ,а потом присматриваюс ,чего одеваю каждый де. другие бренды не ношу, если толко буду себя пушит осознанно. Вот думаю пуст как будет или я не права:) Да я бы мечтала одеваться в одном бренде и не маяться! Мне вот приходится топы в одном месте брать, низы в другом, рубашки на мне вообще только мужские сидят из-за широких плеч.. да приедаетса как то...Столко всего вокруг -думаю может я чего упустила.А с другой стороны комбинируются хорошо между собой когда одна компания.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 16:24 |
|
|
Tiger писал(а): lioness12 писал(а): Tiger писал(а): я себе уже несколько лет не могу купить коктеилное или вечернее платье. У меня есть парочка им по 100 ле уже а ничего нового наити не могу. Один депресняк. Из года в год одни и теже модели, расчитанные либо на тинеиджеров либо на пожилих дам.  http://www.bcbg.com/en/dresses/cocktail/ А бсбджи никак? У них и фэктори неплохой ассортимент. они на на картинках хорошо выглядят, а на мне, как на корове  Я их пробовала неоднократно- не сидят на мне вообще-вот именно как на корове.Но у меня рост не очен 166 см может поэтому
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 дек 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Такой подол юбки оочень подчеркивает колени. Если там есть повод для гордости, тогда такие платья подойдут. Остальным 99% женщин лучше в их сторону не смотреть. Сразу оговорюсь - к Манониной это не относится, она в топ 1%.  Я купила высокой длинноногой девочке семнадцати лет, стройной и звонкой и очень скромной, так что колени есть .  на мой вкус даже чересчур скромноватое платье, но они хотели такое чтобы потом носить и никаких намеков на принцессу там или всякие девчачьи прибамбасы, и красное/розовое /черное /темное она категорически не хотела, мой выбор был сильно ограничен.
|
|
 |
|
 |
|