Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку?
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Помада тож зеленая??? Хаха. Ну раз в сезон вешь поносить, ето может и на ветер, но если шмотка уже есть, то куда деваться. Я себе одежду редко покупаю. И выкидываю редко. У меня 90% одежды старои. Много лет еи, 10 лет, например или больше. Одежды много и качественнои, не снашиваеся особо. Я ношу веши достаточно неитральные, которые не выглядят старомодными.

А сколько это много одежды? Я в каком-то транзитном периоде с гардеробом, уже и проредила и все чето не то. Составить капсулу и носить эти комбинации с определенными аксессуарами пока оказалось самое эффективное.
Если я буду от балды одеваться, я буду тратить кучу времени чтобы одеться и все равно черти что получится. И качественная одежда не снашивается совсем.. а значит я стак с этим гардеробом на десятилетия, на меня это наводит депрессию. Хочется круговорота шмотья в природе. Вот честно зашла как-то в поездке в магазин и вышла расстроенная, ничего не надо и не нравится. Прям завидую людям кто шопается в кайф.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lioness12, а можете поделиться личным опытом по поводу купсульного гардероба? Вот я вроде бы и достаточно слышала о таком, а как применить на практике - без представления. Может быть, вы какую-то статью прочли и воплотили, или... как?

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Lioness12, а можете поделиться личным опытом по поводу купсульного гардероба? Вот я вроде бы и достаточно слышала о таком, а как применить на практике - без представления. Может быть, вы какую-то статью прочли и воплотили, или... как?

Да статей то много, я сама к этому пришла(идея эта стара как мир). Берешь вещи и комбинируешь в одном углу, в другом, чтобы не повторялись паттерны цветовые и темовые. Главное уложиться в минимум вещей типа одни брюки, одна юбка, одна рубашка, одна блузка, один пиджак, один кардиган, один или два топа и так далее. Это не так сложно и даже забавно развлекаться. Потом капсулу вывесить отдельно (все остальное задвинуть вглубь клозета) и носить комбинируя все оттуда как угодно. Как то так.
Я как то никогда не доделывала это до конца, ну покупаешь что-то и видна комбинация вещей но на этом обычно все. А если доработать то идея служит гораздо дольше.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ответ. :angel Попробую поиграться.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Спасибо за ответ. :angel Попробую поиграться.

Удачи и вдохновения! Начните с любимых вещей, потом осмелеете. Тут или самой или слизывать чужие идеи. Я лучше уж сама. Представьте что едете в командировку/отпуск на две недели, у вас один небольшой чемоданчик с собой, отберите вещи типа для поездки. Тут надо подумать, но зато потом так хорошо и никаких хлопот!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня только один вопрос - а зачем тот К.Г. нужен, по большому счету? В чем его, т.с., бенефиты? :c_laugh А, вообще, я жутко оффтоплю. :e_sorry

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
У меня только один вопрос - а зачем тот К.Г. нужен, по большому счету? В чем его, т.с., бенефиты? :c_laugh А, вообще, я жутко оффтоплю. :e_sorry

Ну я так поняла кг это европейское /мегаполисное изобретение для тех кто не имеет большого клозета, ну очень ограничен в пространстве и порой в бюджете тоже. Т е это универсальный минигардероб для любой оказии, посколько он небольшой и его можно легко полностью! сменить, то модницы могут менять имидж каждый сезон. Это также и психологически помогает бороться с депрессией за счет смены имиджа, типа будет новый лук-новая жизнь. А для тех у кого большой клозет и много вещей неношенных это способ ввести весь гардероб в ротацию и не захламляться еще вещами. В общем у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий. Это неплохое решение вечной женской проблемы"гардероб забит шмотьем, а носить нечего".
Мне лично кг очень нравится.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Tiger писал(а):
Помада тож зеленая??? Хаха. Ну раз в сезон вешь поносить, ето может и на ветер, но если шмотка уже есть, то куда деваться. Я себе одежду редко покупаю. И выкидываю редко. У меня 90% одежды старои. Много лет еи, 10 лет, например или больше. Одежды много и качественнои, не снашиваеся особо. Я ношу веши достаточно неитральные, которые не выглядят старомодными.

А сколько это много одежды? Я в каком-то транзитном периоде с гардеробом, уже и проредила и все чето не то. Составить капсулу и носить эти комбинации с определенными аксессуарами пока оказалось самое эффективное.
Если я буду от балды одеваться, я буду тратить кучу времени чтобы одеться и все равно черти что получится. И качественная одежда не снашивается совсем.. а значит я стак с этим гардеробом на десятилетия, на меня это наводит депрессию. Хочется круговорота шмотья в природе. Вот честно зашла как-то в поездке в магазин и вышла расстроенная, ничего не надо и не нравится. Прям завидую людям кто шопается в кайф.

мне тоже ничего не нравится. очень редко прихватываю новую шмотку. вот в Италии прибарахлилась немного. Но все равно новые шмотки как-то в том же стиле, что и старые. Вот и таскаю одно и то же десятилетиями. сеичас к праздникам, прошлась по магазинам, ну ничего не катит, совсем. грустно

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):

мне тоже ничего не нравится. очень редко прихватываю новую шмотку. вот в Италии прибарахлилась немного. Но все равно новые шмотки как-то в том же стиле, что и старые. Вот и таскаю одно и то же десятилетиями. сеичас к праздникам, прошлась по магазинам, ну ничего не катит, совсем. грустно

Вот, та же песня. Если я куплю то тоже самое, смысл шевелиться? Одна надежда что при капсульном гардеробе я буду вынуждена выбрасывать вещи постепенно, и покупать гораздо меньше.

Мое сознание поменялось после одного события. Почти два года назад не стало свекра, и я разбирала этот дом(шкафы-клозеты-кухня...) Они ничего никогда не выбрасывали из вещей, двухбедрумный эпартмент был забит до отказа, это их жизнь была, не хотели и не выбрасывали, не мне судить. Но меня пробил жуууткий депрессняк глядя на вещи с ценниками, дореволюционными ценниками, кашемировые пальто, новые костюмы, пижамы, шарфы, отрезы шелка(офигительного качества!), много много много вещей и обуви... эти вещи лежали там десятилетиями!!!! Зачем???? этого за пять жизней не сносить! Хозяев нет, вещи победили. Грустно.
Вот с этого момента я перелопатила весь наш дом(я в принципе не складирую барахло, у нас просторно в доме, но тут меня занесло и я зачищала все подряд,( муж держался за штаны со словами-только зевну ты и их выкинешь вместе со мной :lol: ), и начала активно работать над гардеробом, чтобы было хоть какое желание купить новую вещь. Пришла к капсульному, помогает и психологически тоже, что для меня важно.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это больные люди, кот. все покупают и потом не носят, это психическая болезнь. Чтобы вещи в кладовке не залеживались, их надо раз в год перебирать. Если раз в год не надели, значит, никогда не оденете - отдать, продать, выкинуть. Но я свои вещи просто люблю и стараюсь покупать только любимые, тогда они носятся долго и не надоедают. Иногда я их потом "разлюблю" или куплю что-то новое, что буду больше любить, вот тогда приходит время с ними расстаться. :c_laugh Я очень много шмотья в Россию свезла, просто килограммами и большими мешками, люди носят потом годами и радуются от души, тоже хорошо. А мода современная дурацкая, вот и не хочется ничего покупать. Хотя сейчас например вышивка в моде - это мне нравится, так я штанов с вышивкой накупила, надо бы ещё курточку какую-нибудь.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Хозяев нет, вещи победили. Грустно.

Вот с этого момента я перелопатила весь наш дом(я в принципе не складирую барахло, у нас просторно в доме, но тут меня занесло и я зачищала все подряд,( муж держался за штаны со словами-только зевну ты и их выкинешь вместе со мной ), и начала активно работать над гардеробом, чтобы было хоть какое желание купить новую вещь. Пришла к капсульному, помогает и психологически тоже, что для меня важно.

Да уж, грустная история

Я тоже периодически разгребаю гардероб. Если купила одну/две вещи, то обязательно столько же в Гудвил
Часто бывает наоборот, стоит отдать несколько вещей и тут же хороший дИл попадается на что-то нужное

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я себе уже несколько лет не могу купить коктеилное или вечернее платье. У меня есть парочка им по 100 ле уже а ничего нового наити не могу. Один депресняк. Из года в год одни и теже модели, расчитанные либо на тинеиджеров либо на пожилих дам. :komp

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
я себе уже несколько лет не могу купить коктеилное или вечернее платье. У меня есть парочка им по 100 ле уже а ничего нового наити не могу. Один депресняк. Из года в год одни и теже модели, расчитанные либо на тинеиджеров либо на пожилих дам. :komp

Значит пришло время найти хорошую модистку :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно туда влезет 7 плюс айфон? :dum классная штука, туда и карточки войдут

https://www.toryburch.com/perforated-lo ... &start=124

Сообщение Добавлено: 21 дек 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нешла ращмеры - не влезет, жаль

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.