|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 18 дек 2016, 14:52 |
|
|
Все, насмотрелась ногтей за 3 дня, нет сил больше, красные на праздники рулят  На каком-то са1йте матовые красные видела, интересно получилось
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 18 дек 2016, 16:20 |
|
|
Stella38 писал(а): это правда популярная форма ногтей в БСССРах? Я такого здесь не видела По опросам популярная форма - это миндалевидная и "мягкий квадрат" (ровный срез со скругленными углами. Здесь я встречала черных, у которых стилеты длиной сантиметров по 5-7. У Рианны посмотрите какие ногти. Кэти Пэрри тоже с "носоковырялками" ходит, на которых дурацкие детские рисунки (словно тоже детьми нарисованы). В России не знаю, кто такие делает, не видела вживую ни разу. Знаю, что делают (моделям) на выставки, конкурсы нейл мастеров, показать свои умения-навыки.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 18 дек 2016, 16:22 |
|
|
Stella38 писал(а): На каком-то са1йте матовые красные видела, интересно получилось Обычный лак + матирующий топ. Есть такой топ у Ревлон и у других марок.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 18 дек 2016, 16:52 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Stella38 писал(а): На каком-то са1йте матовые красные видела, интересно получилось Обычный лак + матирующий топ. Есть такой топ у Ревлон и у других марок. Здесь тоже делают stiletto nails, короткий вариант я видела, но все равно не такой острый и длинный, больше на миндалевидный похож наверное. Я не видела такие длинные, может просто не обращала внимание. Одно дело сцена все-таки, другое дело такие носить каждый день, даже на праздники и лепнина на них и росписи, просто некрасиво смотрится, ИМХО Вот такой стилетт здесь https://www.google.com/search?q=stilett ... BcIi5nM%3A Я делала матовые бургунди цвет, но гелем, мне нравится шейп ballerina короткая, я не знаю какой аналог в БСССР примерно так получилось, только кроче ногти были. интересно как красный получится, попробовать бы на ком-то  Чего меня пробило ногти нарастить на Кристмас? 
Вложения: |

images.jpeg [ 6.13 КБ | Просмотров: 945 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 18 дек 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 18 дек 2016, 17:00 |
|
|
Вот здесь вроде на праздники глянуть можно https://www.pinterest.com/pin/308074430743766940/ Я обычно короткие с шиллаком себе делаю, а здесь прокосило 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 18 дек 2016, 17:38 |
|
|
Цитата: 18 Gorgeous Nail Trends to Try in 2016 Миррор я себе на ногах делала 2 раза, прикольно на лето. Вязанные видела на форуме втором русском Цитата: The world already went wild for sweater nails, but look forward to new textures and 3-D patterns being incorporated into manicures in 2016. http://www.goodhousekeeping.com/beauty/ ... ends-2016/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 19 дек 2016, 07:04 |
|
|
Stella38 писал(а): Нашла несколько фот на вашем форуме за 2014 год, что-то как-то не очень, может я не туда смотрю? Ужас ужасный 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 19 дек 2016, 10:33 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): Нашла несколько фот на вашем форуме за 2014 год, что-то как-то не очень, может я не туда смотрю? Ужас ужасный  Не хочу обижать девушку, которая ссылкой поделилась, но у меня тоже нервная система не выдержала смотреть (((( Моды просто разные в разных странах. Хотя я помню, у нас нормальный дизайн делали на ногтях там. Может позыбыла тоже.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 19 дек 2016, 10:39 |
|
|
Может такой сделать на Рождество вот думаю? Только с серым matte? Колечки такие хочу тоже 

81e852333acf9936022f63ed0cdaabe6.jpeg [ 37.48 КБ | Просмотров: 1300 ]
|

0f1912481a61cc7aab0f9c3376d823aa.jpeg [ 58.53 КБ | Просмотров: 1300 ]
|
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 19 дек 2016, 13:08 |
|
|
Все эти ситлеты и пайпы длиннющие из геля и акрила, раньше действительно делали и носили в россии и украине. ПОтом появился гель лак и отпала потребность возится с нарщиванием. Сейчас вообще мода на оротки ногти, в том смысле что не длинные. Вообшцех уже достлаи эти nail -nazi - кошмар, неаккуратно, не модно, рисунки ужас, длинна ужас бла бла. Я с 15 лет увлекаюсь дизайном ногтей, это с 1999 года, а моя мам и в совецкое врмя всю жизнь краисла ногти ид елала рисунки . Мне пофиг что русские тетки падают в оборок, делалa делаю и будуе делать, это выход моей творческой енергии . И тка же со всей этой аккуратностю, судя по фото с русских сайтов, я вообще отстала от жизни и делаю себе ужас. Но в реале все американки да и русские тут, ходят ко мен ан ногти и пищат от восторга когда мои видят. Я не мастер профи, не сижу сутками и только ногти делаю и тренеруюсь. И не обслуживаю 20 клиетов в день. Стараюсь осваивать новинки русской моды на дизайны, там каждый сезон что-нибудь новое придумнывают.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 19 дек 2016, 13:33 |
|
|
Нет, давайте отделим мух от котлет  мы начали обсуждать, что делать на Рождество и здесь началось - модно-немодно - в БСССРах лучше - здесь мрак, тоже какая-то неприятная критика. Но ведь это же неправда, что где-то лучше, где-то хуже? Везде есть красиво и некрасиво. Мы с того, что нравится на праздники на руках, плавно перешли что носЮт. Мне например, не нравится там многое и кажется вульгарным, как впрочем и здесь. НО! Я люблю ногти красивые и если нравится, то модно-не модно, не важно. А по сему, очень хочется посомтреть на красивый дизайн ногтей, у вас фоты остались?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 19 дек 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Что-то захотелось ноХтей на Рождество
Кто что делает?
Кто такое пробовал - French ombre, никогда вживую не видела на руках? Я сразу дисклеймю, в сабже не разбираюсь, маникюры не делаю, по работе не получается. Но мне вот это омбре как раз нравится. Чисто и приятно смотреть. Только это ж не праздничный вариант вроде.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 19 дек 2016, 14:10 |
|
|
Я знаю что там уже вышли такие жидкие камни из моды , но я лично только освоила и мне они сильно нра . Ток давайте не про аккуратность , уж как умею так и делаю сама себе .

image.jpg [ 129.32 КБ | Просмотров: 1261 ]
|
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 19 дек 2016, 19:19 |
|
|
Короч, не хватило меня на красный цвет  сделала себе зеркальные ногти на ногах и один на руке, фота не очень удачная, они реально как зеркало
Последний раз редактировалось Stella38 27 янв 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 19 дек 2016, 19:20 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я знаю что там уже вышли такие жидкие камни из моды , но я лично только освоила и мне они сильно нра . Ток давайте не про аккуратность , уж как умею так и делаю сама себе . Пурвый мне понравился больше, а что такое жидкие камни?
|
|
 |
|
 |
|