| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 17 дек 2016, 20:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Beloved писал(а): Jaxi писал(а): http://peopleblog.org/intoxic-minzdrav2/?cid=j0W528&p=www.medicinform.net%3A%3A%3A%3A&vid=cf8b60183f9e66480f74569d30e1c209&bannerIdMain=356285&a_cid=a5a13d01&a_cc=US Вот  это  средство  уж  больно  рекламируют  в последнее  время. Конечно,  верить  ничему  нельзя    ,но  хотелось  бы  попробовать. А конкретно что за ингредиенты? А то так, принимать кота в мешке, лично мне так не пойдет!  Да и сайт стремно выгладит, по последнему слову для лохов! Я таким сайтам не доверяю, что здесь, что там.  Jaxi, это не в Вашу сторону, Вам спасибо, что делитесь! Да  я  тоже  не  сильно  доверяю.     Там  ингредиенты,  кстати,  указаны.http://intoxic.org/?data1=www.medicinfo ... ru&cpa=kma (прокрутите  вниз) Из  России  прислать,  наверное,  нельзя,  это  же  ликвид.  Алекс,  нашла,  2  отзыва  и  оба  негативные. Извините  девочки,  за  дезинформацию.     Беловед,  мне  кажется,  у  меня  где-то  подобный  рецепт  записан.  Найду,  отпишусь.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 17 дек 2016, 20:57    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Jaxi писал(а): Да  я  тоже  не  сильно  доверяю.     Там  ингредиенты,  кстати,  указаны.http://intoxic.org/?data1=www.medicinfo ... ru&cpa=kma (прокрутите  вниз) Беловед,  мне  кажется,  у  меня  где-то  подобный  рецепт  записан.  Найду,  отпишусь. Да, я видела, но меня интересует "Синтез 20-ти вспомогательных компонентов" вот что туда входит? Jaxi писал(а): Беловед,  мне  кажется,  у  меня  где-то  подобный  рецепт  записан.  Найду,  отпишусь. не удивлюсь если от меня,      я этот рецепт уже давала на форуме несколько лет назад. Вот думаю как в детей влить... он такой горький из-за полыни и коры дуба!  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 17 дек 2016, 21:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Беловед, может  быть!(про  рецепт)    А  насчет  подобных  лекарств.  Как-то  давно,  мама  увидела  рекламу  по  телевизору  про  капельки при  проблемах  с  венами.У  нее  ужасные  проблемы  были,  и ничего  не  помогало. Она  их  выписала,  потом  мне  жаловалась,  что  ,конечно , обман.прислали  пузырек,  как  от  корвалола.     Но  принимать  все же  стала.  И  это  для  нее  оказалось  панацеей!      До  этого  чего  только  не  перепробовали,и  в  больницах  не  раз лежала.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 21 дек 2016, 15:55    | 

| 

| 

| 

Сейчас начали практиковать гельминтотерапию.  Видела программы на дискавери здоровье.   Смысл такой- мы миллионы лет жили с паразитами и наша иммуная система к ним привыкла. Когда мы начали от них массово  избавляться- начались  проблемы. Аллергии, астмы, болезни Крона и тд и тп. Мол в Азии и Африке эти заболевания намного меньше распостраннеы. Показывали людей котоыре специально  ездили  что бы заразиться глистами  и у них были хорошие результаты.  Я не призываю заражаться глистами, просто для информации
  https://en.wikipedia.org/wiki/Helminthic_therapy 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |