|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 05 дек 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже за именно этот. Уже раза три здесь писала о нем. На каждый день, если лицо не надо замазывать, самое то.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 05 дек 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 05 дек 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всегда можно спросить пробник,я пробник сначала протестила,а потом уже купила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 08 дек 2016, 07:09 |
|
|
mamamia писал(а): Yulkk писал(а): Моя недавняя находка для жирной кожи:
Попутно заказала еще несколько штучек от виши. Крема,праймер и серум
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 08 дек 2016, 08:50 |
|
|
Мамамия, у вас магазина Ульта нет? Там продют и Ля Рош и Виши.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 08 дек 2016, 08:54 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мамамия, у вас магазина Ульта нет? Там продют и Ля Рош и Виши. Есть. Нт я уже получила с амазона Спасибо большое,буду знать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Я решила попробовать BECCA aqua luminous foundation. Отзывы средние, но тем у кого сухая кожа нравится. Пока один раз намазалась, вроде неплохо, но до конца не поняла. Кто-нибудь пробовал? 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Еще читала про Chanel vitalumiere Aqua foundation, по описаниям очень хороший. Но я пока так и не потестила.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 15:43 |
|
|
Есть и Бекка и Шанель. Бекка, по моим ощущениям, сушит кожу (упаковку выкинула, состава под рукой нет). Финиш "с подвсеткой". Тон у меня "fair" желтит. Шанель, кмк, чуток поплотнее ложится, финиш натуральный, у меня тон 10 (не желтит). По плотности покрытия они одининаковые - слабая степень, только выровнять тон кожи слегка, проблемы не перекроют. Для меня они на лето, т.к. все-таки они флюидного типа. Добавлю, что все тональники наношу влажным спонжем, поэтому с нанесением кистью или пальцами сравнить не могу.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 16:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Если всего на три раза, то в Сефоре можно пробников понабрать. П.С. Я не представляю, как без тональника из дома выходить. С тональником лицо абсолютно по-другому выглядит. Тем более если кожа сухая, ее нужно защищать. Вы в 40 лет вся в морщинах будете как пергаментная бумага. В Сефоре - это где?ссылку можно плиз
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я решила попробовать BECCA aqua luminous foundation. Отзывы средние, но тем у кого сухая кожа нравится. Пока один раз намазалась, вроде неплохо, но до конца не поняла. Кто-нибудь пробовал?  Я сейчас пользуюсь Беккой. Без особого восторга. Чстно говоря, никакого особого свечения не замечаю. Дозатор мне вообще не нравится. Про слегка желтит согласна.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Fantastica писал(а): Если всего на три раза, то в Сефоре можно пробников понабрать. П.С. Я не представляю, как без тональника из дома выходить. С тональником лицо абсолютно по-другому выглядит. Тем более если кожа сухая, ее нужно защищать. Вы в 40 лет вся в морщинах будете как пергаментная бумага. В Сефоре - это где?ссылку можно плиз http://www.sephora.com/
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 19:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Я сейчас пользуюсь Беккой. Без особого восторга. Чстно говоря, никакого особого свечения не замечаю. Дозатор мне вообще не нравится. Про слегка желтит согласна. В нем присутствуют эти светоотражающие частицы. При нанесении похоже на слабый перламутр. Но я в любом случае закрепляю пудрой, она матирует. Если сравнить с тем же Шанель Виталюмьер, то разница в финише очевидна. Дозатор мне тоже не нравится. Вообще эти пипеточные крышки для тональника ни к селу ни городу. У Армани тоже с пипеткой, у Диора флюид нюд эйр, неудобно. А у Бэкки к тому же эта пипетка длинная во весь рост бутылька, пока ее вытащишь...
Последний раз редактировалось M&M's Mom 10 дек 2016, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Дозатор мне тоже не нравится. Вообще эти пипеточные крышки для тональника ни к селу ни городу. У Армани тоже с пипеткой, у Диора флюид нюд эйр, неудобно. А у Бэкки к тому же эта пипетка длинная во весь рост бутылька, пока ее вытащишь... Мне дозатор не нравится тем, что он не набирает достаточное количество продукта. Приходится лазить туда-сюда несколько раз. И набирается в эту пипетку через раз. Не знаю, может, я что-то не то делаю.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 19:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Мне дозатор не нравится тем, что он не набирает достаточное количество продукта. Приходится лазить туда-сюда несколько раз. И набирается в эту пипетку через раз. Не знаю, может, я что-то не то делаю. Я думала, это у меня или кнопка такая неполноценная, или сил у меня не хватает побольше набрать. Значит, все-таки недоработка дизайна. Со стенок пипетки собираю спонжем (чистым).
|
|
 |
|
 |
|