Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Мийка провокаторша  Нет. Я за таинство интимной жизни. Нечего таким как бетько туда свой нос сувать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Artemida писал(а): У меня знакомая работает из дома на телефоне русским переводчиком. Зарплата 15 с копейками в час. Еще какие-то бонусы или комиссионные бывают. Это в р-не около 30К в год. Не пыльно, не сложно, ну стрессово иногда, но она привыкла, нравится. Одной прожить можно. И такая работа вполне перевозится с собой. Особенно в НЙ 30К очень не пыльно. Но денежно. Она же написала, что ищет другую работу. Но пока у нее есть эта, можно перебиться. Оссподи, ну была у нее такая же работа в болоте. Хочет человек вырваться. Чего вы все ее за ноги тянете? Какэтокакэто кому-то больше надо? Уже то, что решилась - достойно уважения. Все у нее хорошо будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:32 |
|
|
Правильно Артемидовна. Пошли выпьем. У меня конфетки труфеля бельгийские из алди имеетццо 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:35 |
|
|
Irinchen писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Кстати как там интерпринер в ньюйорках? Уже перебралась. Моя жизнь в Ньюйорках Бетте покоя не дает. Уже месяц как перебралась. Живу и радуюсь жизни в НЮ. Столько впечатлений!!!! Культурная программа тут неисчерпаемая. Потихоньку на свиданки начала ходить. Все пучком! На форум не захожу. Жизни в реале полно, просто некогда.... Ну так расскажи про свиданки. Миллионера с домом нашла? Какого возраста. Ты к нему или он к тебе с ночевкой? Машину куда поставила? Работу какую нашла? А если не миллионер, то даже и начинать не стоит? Прикольная ты Бетя. Ничего рассказывать не буду. С машиной добрые люди помогли. Наша девочка с форума. Имени называть не буду, она захочет - сама напишет. А зачем мне работу искать? Я с работой переводчика в НЮ переехала. Сейчас просто не спеша ищу что-то получше... Это как? переводчик всегда може работать удаленно, а в Н. Ёрке найдет работу намного получше, она права с переездом
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Правильно Артемидовна. Пошли выпьем. У меня конфетки труфеля бельгийские из алди имеетццо  О! Бельгийские это круто! И 6-ти часов еще нет.  Хотя в реале у меня пол эклера заныкано и мужа за кофе отправила. закончился. Жду вот. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:45 |
|
|
Artemida писал(а): Irinchen писал(а): Artemida писал(а): У меня знакомая работает из дома на телефоне русским переводчиком. Зарплата 15 с копейками в час. Еще какие-то бонусы или комиссионные бывают. Это в р-не около 30К в год. Не пыльно, не сложно, ну стрессово иногда, но она привыкла, нравится. Одной прожить можно. И такая работа вполне перевозится с собой. Особенно в НЙ 30К очень не пыльно. Но денежно. Она же написала, что ищет другую работу. Но пока у нее есть эта, можно перебиться. Оссподи, ну была у нее такая же работа в болоте. Хочет человек вырваться. Чего вы все ее за ноги тянете? Какэтокакэто кому-то больше надо? Уже то, что решилась - достойно уважения. Все у нее хорошо будет. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:48 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Правильно Артемидовна. Пошли выпьем. У меня конфетки труфеля бельгийские из алди имеетццо  О! Бельгийские это круто! И 6-ти часов еще нет.  Хотя в реале у меня пол эклера заныкано и мужа за кофе отправила. закончился. Жду вот.  Аж пол эклера...ну ты и сладкоеха...смотри не поправься 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:50 |
|
|
Artemida писал(а): У меня знакомая работает из дома на телефоне русским переводчиком. Зарплата 15 с копейками в час. Еще какие-то бонусы или комиссионные бывают. Это в р-не около 30К в год. Не пыльно, не сложно, ну стрессово иногда, но она привыкла, нравится. Одной прожить можно. И такая работа вполне перевозится с собой. А где на такую работу устроиться можно?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:51 |
|
|
Молодец интерпретер, рискнула, я до сих пор сижу и боюсь...пытаюсь все просчитать а нифига. Все пойдёт как пойдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 12:02 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Правильно Артемидовна. Пошли выпьем. У меня конфетки труфеля бельгийские из алди имеетццо  О! Бельгийские это круто! И 6-ти часов еще нет.  Хотя в реале у меня пол эклера заныкано и мужа за кофе отправила. закончился. Жду вот.  Аж пол эклера...ну ты и сладкоеха...смотри не поправься  Вернулся. Кофе сцуко забыл! Не, ну нормально?  Правда вину осознал и поедет сейчас за готовым. А мне опять ждать! И из кровати не вылазить в ожидании кофе, я ж его утром в постели люблю. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 12:06 |
|
|
Иринхен, эк вас клинит. Секса давно не было? Увы, советов для вас нет. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 12:09 |
|
|
Мия, а пол эклера это большого эклера. Почти советского, с нормальным кремом, а не заварным. Нью Йорк стайл почему-то называется, а по вкусу наш, из детства. Я б и больше съела, но это все, что осталось. Есть еще бельгийские мини пирожные из Трейдера, но я мешать не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 12:32 |
|
|
Привез кофе. Эх, а мне теперь мииного бегеля с сэмоном захотелось.Сэмон есть, бегеля и кримчиза нет. Намекнула. Не-а, не повелся. А лет 5 назад поехал бы и за бегелем. Старею. Или нет - стареет! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 15:58 |
|
|
Тему надо добить. 2 страницы осталось.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, если помните, я до отпуска встречалась с мужчинои. Потом у нас разлад бил из за его охлаждения. Так вот, после перерива писал, звонил, вроде как опять начали встречаться. Кое что прояснили. Сказал что больше не с кем не видится. Ходим в хорошие ресторани, комедииние шоу. Но мне все не дают покоя мои сомнения... Не хочу его допитивать или параноиить без причин.
А еше русская знакомая рассказала что как то прокатилась ночью к дому her друга и увидела его с другои женшинои....
Как ви думаете-жить и не париться? Скорее уже учебу новую начать, чтоби времени на всякую ерунду не било. Как ви считаете жить в сладком неведение? Как у вас с етим обстоит? Я вроде не ревнивая и вполне уверенная в себе, но что то неспокоино как то!?
|
|
 |
|
 |
|