|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 08:29 |
|
|
Interpreter писал(а): Моя жизнь в Ньюйорках Бетте покоя не дает. Уже месяц как перебралась. Живу и радуюсь жизни в НЮ. Столько впечатлений!!!! Культурная программа тут неисчерпаемая. Потихоньку на свиданки начала ходить. Все пучком! На форум не захожу. Жизни в реале полно, просто некогда.... Как я рада слышать, что всё у вас хорошо. Искренне переживала о вас. Спасибо, что отписались.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 08:59 |
|
|
А вот так! Куда спешить одинокой самостоятельной. С машиной помогли с жильем тоже. Ходи мужиками перебирай, работать не надо. И главное молчок на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 09:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): А вот так! Куда спешить одинокой самостоятельной. С машиной помогли с жильем тоже. Ходи мужиками перебирай, работать не надо. И главное молчок на форуме.  Во бля, в сказку попала тетка! Надо тоже до ее годов дожить и чудо случится, оно падла точно где-то есть, оно не может не есть! О дейтах молчок, о зарплатах молчок, о работе молчок. Только белый хлеб жрут по утрам и вечером вискарем полируют - форумская жизнь удалась! И так куда ты там ездишь зарплату получать не работая? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 09:33 |
|
|
Работу привезла Это когда на Амазоне барахлом торгуют? Я буду торговать календарем с голыми французскими фермерами - 20 евро календарик.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 09:38 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Кстати как там интерпринер в ньюйорках? Уже перебралась. Моя жизнь в Ньюйорках Бетте покоя не дает. Уже месяц как перебралась. Живу и радуюсь жизни в НЮ. Столько впечатлений!!!! Культурная программа тут неисчерпаемая. Потихоньку на свиданки начала ходить. Все пучком! На форум не захожу. Жизни в реале полно, просто некогда.... молодец, что сделали то, что хотелось. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): А вот так! Куда спешить одинокой самостоятельной. С машиной помогли с жильем тоже. Ходи мужиками перебирай, работать не надо. И главное молчок на форуме.  а что только гудле можно не работать? и почему это она должна что-то рассказывать...ты вот кроме вранья ничего не пишешь, а кто-то должен...ага.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 10:11 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): А вот так! Куда спешить одинокой самостоятельной. С машиной помогли с жильем тоже. Ходи мужиками перебирай, работать не надо. И главное молчок на форуме.  а что только гудле можно не работать? и почему это она должна что-то рассказывать...ты вот кроме вранья ничего не пишешь, а кто-то должен...ага. А ты докажи что это вранье. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 10:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): А вот так! Куда спешить одинокой самостоятельной. С машиной помогли с жильем тоже. Ходи мужиками перебирай, работать не надо. И главное молчок на форуме.  Во бля, в сказку попала тетка! Надо тоже до ее годов дожить и чудо случится, оно падла точно где-то есть, оно не может не есть! О дейтах молчок, о зарплатах молчок, о работе молчок. Только белый хлеб жрут по утрам и вечером вискарем полируют - форумская жизнь удалась! И так куда ты там ездишь зарплату получать не работая?  Интерпретер сто раз рассказывала про свою работу и даже видео ее есть. кажется и в своей теме писала перевод по телефону. ну я не знаю, наверное, как в госпитале, банке или когда со страховками разговариваешь. когда я в аварию (только приехала) попала, то мне по телефону переводчика предоставляли (может нашу Интерпретер)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 10:28 |
|
|
Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): А вот так! Куда спешить одинокой самостоятельной. С машиной помогли с жильем тоже. Ходи мужиками перебирай, работать не надо. И главное молчок на форуме.  Во бля, в сказку попала тетка! Надо тоже до ее годов дожить и чудо случится, оно падла точно где-то есть, оно не может не есть! О дейтах молчок, о зарплатах молчок, о работе молчок. Только белый хлеб жрут по утрам и вечером вискарем полируют - форумская жизнь удалась! И так куда ты там ездишь зарплату получать не работая?  Интерпретер сто раз рассказывала про свою работу и даже видео ее есть. кажется и в своей теме писала перевод по телефону. ну я не знаю, наверное, как в госпитале, банке или когда со страховками разговариваешь. когда я в аварию (только приехала) попала, то мне по телефону переводчика предоставляли (может нашу Интерпретер))) Может быть. Да помним мы помним, работа на телефоне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 10:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): А вот так! Куда спешить одинокой самостоятельной. С машиной помогли с жильем тоже. Ходи мужиками перебирай, работать не надо. И главное молчок на форуме.  а что только гудле можно не работать? и почему это она должна что-то рассказывать...ты вот кроме вранья ничего не пишешь, а кто-то должен...ага. Я только на форуме читаю как любят работать. Как в реальную жизнь выходишь так все с работы как ошпаренные бегут домой. Наверно это черта иностранцев любовь к работе - чем пользуется американский капитализм. Своих граждан на велфер посадили. Единственная гудля писала - не хочу работать. Но она одна такая звезда на всю Америку. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 10:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Я только на форуме читаю как любят работать. Как в реальную жизнь выходишь так все с работы как ошпаренные бегут домой. Наверно это черта иностранцев любовь к работе - чем пользуется американский капитализм. Своих граждан на велфер посадили. Единственная гудля писала - не хочу работать. Но она одна такая звезда на всю Америку.  да гудля одна из не многих кто написала то, что думает. а многих почитаешь так обхохочишься.. без работы жизнь не мила, дома они тупеют, если не таботать так только в стену дома смотреть... я еще понимаю когда работать-необходимость, билы нечем платить, или тех кому со своими детьми в тягость быть и дома ничего не любят делать, так тут понятно проще пойти на работу и там в стену глазеть
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:07 |
|
|
Цитата: Как я рада слышать, что всё у вас хорошо. Искренне переживала о вас. Спасибо, что отписались. Betty, я ничего не пишу на форуме, потому что такие как ты все перевернут, перекрутят и только ржать будут. Так смысл мне писать? Естественно, РАБОТАЮ и живу за СВОИ ДЕНЬГИ. Большими буквами для всех, кто еще сомневается.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня знакомая работает из дома на телефоне русским переводчиком. Зарплата 15 с копейками в час. Еще какие-то бонусы или комиссионные бывают. Это в р-не около 30К в год. Не пыльно, не сложно, ну стрессово иногда, но она привыкла, нравится. Одной прожить можно. И такая работа вполне перевозится с собой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:22 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Как я рада слышать, что всё у вас хорошо. Искренне переживала о вас. Спасибо, что отписались. Betty, я ничего не пишу на форуме, потому что такие как ты все перевернут, перекрутят и только ржать будут. Так смысл мне писать? Естественно, РАБОТАЮ и живу за СВОИ ДЕНЬГИ. Большими буквами для всех, кто еще сомневается. Вот здесь вы абсолютно правы. Я помню мы прикалывались что на кубу за мачами едем. Сидели в теме хохмили,так это чудо все переврало ,насочиняло и бегало за мной в распутстве обвиняло. По себе судит. Ничего не пишите о себе,не ее бизнес. Вам удачи!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 11:26 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Как я рада слышать, что всё у вас хорошо. Искренне переживала о вас. Спасибо, что отписались. Betty, я ничего не пишу на форуме, потому что такие как ты все перевернут, перекрутят и только ржать будут. Так смысл мне писать? Естественно, РАБОТАЮ и живу за СВОИ ДЕНЬГИ. Большими буквами для всех, кто еще сомневается. Вот здесь вы абсолютно правы. Я помню мы прикалывались что на кубу за мачами едем. Сидели в теме хохмили,так это чудо все переврало ,насочиняло и бегало за мной в распутстве обвиняло. По себе судит. Ничего не пишите о себе,не ее бизнес. Вам удачи!!!!! Нифига, пусть все пишет! Как на духу! На то и форум. А тебе зачем?  ты ж хлыбоко замужем. Окстись
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|