|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 16 ноя 2016, 10:28 |
|
|
Zoyi писал(а): elina1508 писал(а): расскажите пожалуиста о вашем опыте пользования этими активами Это стиль жизни, процесс, это как о вегетарианстве рассказывать. Если вы не в теме, это большой напряг для использования и навредить себе можно. Я медик и для меня это прежде всего лечение. Вас что конкретно интересует? возраст, лечение, профилактика, лицо, волосы и тп. Если на русском, то по активам вот этот магазин наиболее полный со всего мира( аромазона, французский, имхо хуже выбор и качество) https://co2-extract.ru/forum/ Если по ДМС теме, то доступ на другом форуме самой получать надо, напишу если захотите. Я вообще не в теме, девочки может стоит открыть новую тему? Думаю, многим было б интересно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 16 ноя 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoyi писал(а): elina1508 писал(а): расскажите пожалуиста о вашем опыте пользования этими активами Это стиль жизни, процесс, это как о вегетарианстве рассказывать. Если вы не в теме, это большой напряг для использования и навредить себе можно. Я медик и для меня это прежде всего лечение. Вас что конкретно интересует? возраст, лечение, профилактика, лицо, волосы и тп. Если на русском, то по активам вот этот магазин наиболее полный со всего мира( аромазона, французский, имхо хуже выбор и качество) https://co2-extract.ru/forum/ Если по ДМС теме, то доступ на другом форуме самой получать надо, напишу если захотите. Спасибо за ответ. Интересует лицо и возрастной уход (после 50). В частности - повышение коллагена и упругости кожи с подтягиванием пор. И естественно, выровнить цвет лица(кое-какие последствия пребывания на солнце). Кожа у меня похоже не сильно реагируюшая на те препараты, которые у многих давали результаты : пользовалась где-то год третиноином 0.1% - 0 результатов (даже шелушения не было). Делаю две сессии в год гликолевого пиллинга (6 недель каждая сессия) 50% - опять же, нет даже шелушения, хоть и держу на лице где-то 7-8 мин.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 16 ноя 2016, 13:29 |
|
|
elina1508, можно спросить, каким третиноином пользовались? Звучит очень странно - 0,1% без шелушений.  Я его разбавляю, и то шелушусь иногда.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 03 дек 2016, 19:27 |
|
|
alena1967 писал(а): Сейчас Шанель выпустила новый тональный из серии Сублимаж SUBLIMAGE LE TEINT FOUNDATION Вот такой  Великолепная кремовая текстура, хорошо распределяется на коже, можно наслаивать, садится как "вторая кожа". Еще имеет уходовые свойства: в составе есть гидроскопические агенты, притягивающие молекулы воды, так что кожа выглядит увлажнённой и не сухой; так же содержит бриллиантовую пудру, которая придает коже легкое свечение. Эффект от этого тона как после фотошота. В комплекте идет кисточка, тоже хороша для использования. Единственный неприятный момент-это цена $135, но расход малый. У кого есть желание рекомендую попробовать. Алена,думаю купить....а вы пробовали???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 03 дек 2016, 21:13 |
|
|
mamamia писал(а): alena1967 писал(а): Сейчас Шанель выпустила новый тональный из серии Сублимаж SUBLIMAGE LE TEINT FOUNDATION Вот такой
Великолепная кремовая текстура, хорошо распределяется на коже, можно наслаивать, садится как "вторая кожа". Еще имеет уходовые свойства: в составе есть гидроскопические агенты, притягивающие молекулы воды, так что кожа выглядит увлажнённой и не сухой; так же содержит бриллиантовую пудру, которая придает коже легкое свечение. Эффект от этого тона как после фотошота. В комплекте идет кисточка, тоже хороша для использования. Единственный неприятный момент-это цена $135, но расход малый. У кого есть желание рекомендую попробовать. Алена,думаю купить....а вы пробовали??? Да, пробовала, поэтому и написала. У меня 30 тон, идеально сел как вторая кожа, деликатно подсвечивает кожу, держится на лице весь день, но от знакомой с жирным типом кожи слышала, что после 5 часов с тоном, макияж надо поправлять. Емкость баночки не очень большая, всего 30 мл, но как я писала выше-расход малый. Но мое ИМХО, перед покупкой лучше протестировать продукт, да и тон правильный подобрать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 03 дек 2016, 21:35 |
|
|
alena1967 писал(а): mamamia писал(а): alena1967 писал(а): Сейчас Шанель выпустила новый тональный из серии Сублимаж SUBLIMAGE LE TEINT FOUNDATION Вот такой
Великолепная кремовая текстура, хорошо распределяется на коже, можно наслаивать, садится как "вторая кожа". Еще имеет уходовые свойства: в составе есть гидроскопические агенты, притягивающие молекулы воды, так что кожа выглядит увлажнённой и не сухой; так же содержит бриллиантовую пудру, которая придает коже легкое свечение. Эффект от этого тона как после фотошота. В комплекте идет кисточка, тоже хороша для использования. Единственный неприятный момент-это цена $135, но расход малый. У кого есть желание рекомендую попробовать. Алена,думаю купить....а вы пробовали??? Да, пробовала, поэтому и написала. У меня 30 тон, идеально сел как вторая кожа, деликатно подсвечивает кожу, держится на лице весь день, но от знакомой с жирным типом кожи слышала, что после 5 часов с тоном, макияж надо поправлять. Емкость баночки не очень большая, всего 30 мл, но как я писала выше-расход малый. Но мое ИМХО, перед покупкой лучше протестировать продукт, да и тон правильный подобрать. Ой спасибо вам за квик респонд Думаю сходить и попробовать (пошшупать)))) сперва,потом уже купить У меня тоже кожа жирная
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 03 дек 2016, 22:20 |
|
|
Yulkk писал(а): Моя недавняя находка для жирной кожи:
https://www.amazon.com/dp/B00TBJWPRC/re ... 0OKGK&th=1
Имеет консистенцию мусса, покрытие среднее и совершенно незаметное, кожа на самом деле выглядит, как будто ластиком прошлись и стерли поры. Очень хорошо впитывает жир, там какие-то молекулы, которые могут впитать намного больше своего веса. Sounds interesting Прочитала ваш пост,пиошлась по ревью на амазоне и др сайтах и.....заказала! Спасибо большое. Отпишусь потом как и чего...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 04 дек 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Купила Армани Luminous Silk ,мне очень нравится -красивая ,ухоженная кожа с ним получается.Взяла в сефоре по скидке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 05 дек 2016, 09:22 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Я Купила Армани Luminous Silk ,мне очень нравится -красивая ,ухоженная кожа с ним получается.Взяла в сефоре по скидке. Дайте ссылку пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 05 дек 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.sephora.com/luminous-silk-fo ... 7594792119
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 05 дек 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Я Купила Армани Luminous Silk ,мне очень нравится -красивая ,ухоженная кожа с ним получается.Взяла в сефоре по скидке. Я тоже его собиралась покупать, а потом на ютюбе ревью не очень хорошие услышала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 05 дек 2016, 17:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Sonia2012 писал(а): Я Купила Армани Luminous Silk ,мне очень нравится -красивая ,ухоженная кожа с ним получается.Взяла в сефоре по скидке. Я тоже его собиралась покупать, а потом на ютюбе ревью не очень хорошие услышала. Фантастика какие? Что народ говорит???
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 05 дек 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Я тоже его собиралась покупать, а потом на ютюбе ревью не очень хорошие услышала. Фантастика какие? Что народ говорит??? Ну, например, одно из недавних. Канал МелисыМишелл. Что когда его наносишь, он через чур какой-то шелковый как скользкий. Потом проводишь по лицу и он смазывается. Словом, она сказала, что не поняла до конца, что он из себя представляет. А поскольку цена очень недешевая, то не может его рекомендовать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 05 дек 2016, 20:12 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Я тоже его собиралась покупать, а потом на ютюбе ревью не очень хорошие услышала. Фантастика какие? Что народ говорит??? Ну, например, одно из недавних. Канал МелисыМишелл. Что когда его наносишь, он через чур какой-то шелковый как скользкий. Потом проводишь по лицу и он смазывается. Словом, она сказала, что не поняла до конца, что он из себя представляет. А поскольку цена очень недешевая, то не может его рекомендовать. Фантастика спасибо большое Я вон на шанель запала,но цена кусючая. Армани все же подешевле....,но раз отрицательные ревью есть,то стоит к ним прислушаться
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 05 дек 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мой любимый этот, он больше как ВВ cream, кроме него ничем не пользуюсь
http://www.neutrogena.com/product/healt ... y=ourPicks
Вложения: |

Healthy-Skin-Enhancer-Broad-Spectrum-SPF-20_Light-to-Neutral30_320x385.jpg [ 19.42 КБ | Просмотров: 1114 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|