|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 дек 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А иногда вещь нравится , но мне лично не подходит . Вот недавно на сайте Мейсиса сумка красивая , но красная . Мне никуда - не ношу красное . Хотя кожа , фасон мне понравился и бренд вполне неплохой . Не супер-популярный , но качественный . : http://www.dsw.com/shoe/unisa+ressie+bo ... dId=364256 купи к этой сумке крaсные балетки/или лодочки на небольшой танкетке из текстурной кожи, или лаковые, или замшевые , а также обувь бежевых оттенков, светлых и светлокоричневыхи все будет ок...вот тe ботиночки к ней тоже пойдут из твоей же ссылки на DSW- там все цвета к алому красному пойдут, исключая только цвет бордо... 
Вложения: |

bottega-veneta-resort-2015-2016-the-impression-25.jpeg [ 146.97 КБ | Просмотров: 724 ]
|

tumblr_nnzk1nL25u1qzmo1lo1_1280.jpg [ 146.42 КБ | Просмотров: 726 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 дек 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 дек 2016, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это же одежда и обувь для молодых. Для возраста Наты её туфли будут в самый раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 02 дек 2016, 23:59 |
|
|
lioness12 писал(а): Спасибо, я уже не знала на каком языке объяснять  мои фоты и ссылки ничего не изменят, это подобрано для меня. Вкус это найти свой образ и гармонично и стильно его воплощать, а не "вишневый в моде". По моим наблюдениям вкус от количества денег напрямую не зависит. Не ну неплохо иметь деньги на это , конечно, но видела и не раз и не два женщин с достатком(включая с колоссальным) и одеты так что похлопаешь глазами и и скажешь дааааааа... например жена Федерера Мирка, каждый раз смотрю на нее и ахаю, да блин чтож ты такое опять на себя напялила? Не жидись, найми стилиста. Или моя систер ин ло.. деньги ееесть, холли... идет в талботс , чико и покупает цельный мешок г-на темного цвета абсолютно не идущих ей фасонов, тетке 60 , ноль роста и фигуры, и ее одежда прибавляет лет пять как минимум. Потом эти мешки идут в донейшн прямо с этикетками , ей вечно нечего одеть и денег она тратит на одежду немеряно, такие набеги еженедельно. Клозет забит , пахнет пыльно и выглядит депрессивно. А вспоминаю девчонок у нас на работе в России, как умудрялись но выглядели очаровательно, кто шил кто вязал. Я надеюсь Нату сильно не обидела своими словами.  Она все же хороший человек. Вкус от кол-ва денег не зависит, согласна, но желательно их иметь вместе со вкусом. Манонина, хватит сидеть на баррикадах, пости картинки плиз. Я сама поисками модой не занимаюсь, поэтому хорошо, что хоть кто-то показывает чего-то новенькое.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 дек 2016, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это же одежда и обувь для молодых. Для возраста Наты её туфли будут в самый раз. А возраст-то тут причем? Если дама в возрасте, это еще не значит, что надо одеваться по моде 30-летней давности. В любом возрасте и любой коплекции можно выглядеть стильно и современно. Нет, можно конечно же носить то, что нравится и плевать на мнение всех остальных. Но, как я понимаю, Ната старается что-то подобрать, пытается выглядеть хорошо, но у нее это не получается. Ната, даже не знаю, что вам сказать... туфли к сумкам уже давно никто не подбирает. Вам на самом деле надо бы найти свой стиль. А он и в правильной прическе, и в правильно подобранной одежде и аксессуарах. Может быть вам стоит найти стилиста? Это, говорят, сейчас не так дорого и можно онлайн делать. Поищите в инете Стелла Клар, мне нравились ее советы, она неплохие курсы проводит, хорошо объясняет почему вам это идет или не идет. Имхо, вам стоит пройти курсы у стилиста, сначала вложиться именно в это, это даст вам много больше, чем беспорядочные покупки неподходящих вам вещей. В итоге вам это даже по деньгам выгоднее будет.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 дек 2016, 05:53 |
|
|
Bielita писал(а): Ната, ну зачем тебе ответы других. У тебя сложившийся свой вкус( или не вкус, как тут тебе пишут, не знаю  ). ПОйми, тут многие проходят разные ступеньки развития, становления, улучшение материального достатка, в связи с этим вкусы и запросы тоже меняются. Ну что тебе фотки Простокваши, ты же все равно не оденешься как она. Ты ж волосы красишь в определенный день в году, а не когда нужно подкрасить. Лучше займись этим, чем рассматриванием сумок которые тебе не нужны. Это как?  Почему?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 дек 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Manonina умница. Понравилось оранжевое платье с блестящей обувью, класс. Про сумку для Марины: Катя Spade оказывается неубиваемая( не кожа), в Техасе тепло и трескаться не будет от мороза. На неё могут быть сейчас хорошие скидки . Майкл Корс кожа довольно хорошо носится, Coach. Тоже хорошее время для скидок ( эти кожа), может отложить что- то кеш и купить хорошую сумку? Правда, ни одну из них не перегружала. Думаю, Марина разберётся
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 дек 2016, 18:01 |
|
|
lioness12 писал(а): nata_se писал(а): Chloe_2010 писал(а): О, в теме тыкала на ссылки, одна из них была на сумки Брайтон. Так теперь как ни зайду на форум, выскакивает реклама этих сумок, ну е-мое. Еще не хватало, привыкну и буду считать, что красиво и так и надо . Ну тогда задам вопрос . А какие сумки вы все считаете красивыми ? Что для вас главное : фасон , функционал , материал , бренд ? Просто вопрос . Отвечу за себя . У меня зависит от того для каких целей . У меня дома были сумки или для работы , или если куда на выход . Но там я предпочитала больше вместительные . Сейчас решила позволить себе на выход сумки небольшого размера . Но мне нравится чтоб еще и подо все подходили . Еще люблю чтоб всегда была не одна сумка а две . Потому сейчас две маленькие - на выход . Два шопера . И две на каждый день . Подумала и решила еще попозже обзавестись еще двумя для выхода , но чтоб больше как органайзер была . За брендами сильно не гоняюсь . Люблю кожаные . Но сейчас и из искусственной хорошо делают ( изнашивают все сумки в наше время одинаково быстро ) . Люблю чтоб сумка имела форму , но очень жесткие не люблю . Люблю много удобных карманов или отделений . И желательно , чтоб полностью на замке . Для Америки их система только со средним отделом на замке , а сама сумка на кнопке , может и ОК , но если омой ехать , то все же лучше не провоцировать любителей легкой наживы . Много чего бы хотела . Но не всегда возможности позволяют . Точнее денег жалко .  А иногда вещь нравится , но мне лично не подходит . Вот недавно на сайте Мейсиса сумка красивая , но красная . Мне никуда - не ношу красное . Хотя кожа , фасон мне понравился и бренд вполне неплохой . Не супер-популярный , но качественный . : http://www.dsw.com/shoe/unisa+ressie+bo ... dId=364256 Охоспади.... Ната, я вам честно напишу: у вас нет ни вкуса, ни чувства стиля от слова совсем, уже успокойтесь и не дергайтесь. Красная дешевая дорожная сумка с красными бархатными лодочками-калошами, молодежь налетай  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 дек 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
оставьте уже Нату в покое. ну не нравится - не комментируйте. делов то. человек простоват для вас - ну разве это грех?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 дек 2016, 21:35 |
|
|
Какая прелесть. Там цвета такие остались   [/img]  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 дек 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На официальном сайте коуч полугодовая распродажа. Туми тоже, но лучшие дилы были на сайбер мандей. Коуч может подбросить еще по ходу распродажи.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 04 дек 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): На официальном сайте коуч полугодовая распродажа. Туми тоже, но лучшие дилы были на сайбер мандей. Коуч может подбросить еще по ходу распродажи. это кто?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 04 дек 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): lioness12 писал(а): На официальном сайте коуч полугодовая распродажа. Туми тоже, но лучшие дилы были на сайбер мандей. Коуч может подбросить еще по ходу распродажи. это кто? TUMI У меня на них краш в последние полгода  уже четыре разных цветов и еще глазки зыркают.. Неплохая гарантия на сумки и легкий нейлон в сочетании с кожаными ручками-идеальный вариант на дождливую погоду или поездки. Относила серого цвета тоут четыре месяца каждый день , как новый.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 04 дек 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Chloe_2010 писал(а): lioness12 писал(а): На официальном сайте коуч полугодовая распродажа. Туми тоже, но лучшие дилы были на сайбер мандей. Коуч может подбросить еще по ходу распродажи. это кто? TUMI У меня на них краш в последние полгода  уже четыре разных цветов и еще глазки зыркают.. Неплохая гарантия на сумки и легкий нейлон в сочетании с кожаными ручками-идеальный вариант на дождливую погоду или поездки. Относила серого цвета тоут четыре месяца каждый день , как новый. А, Tumi. Кстати для заявленного, что сумка для документов, они очень даже. Простые линии (и это хорошо). Что-то про эти сумки не вспомнилось, хорошо когда кто-то делится реальными впечатлениями.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 04 дек 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): А, Tumi. Кстати для заявленного, что сумка для документов, они очень даже. Простые линии (и это хорошо). Что-то про эти сумки не вспомнилось, хорошо когда кто-то делится реальными впечатлениями.
Цена высоковата немного для заявленного, а так да душки. Ненуаче, прада тоже шьет из нейлона, цена раз в пять -семь выше, цвета у них черный в основном и фасоны как то не секси или чересчур наворочено. Здесь цена прелесть особенно на сейле, гарантия и починка душевные , цвета прям радость, а "навека" мне эта сумка не нужна. Тоже купила из-за больших форматов бумаги и легкий вес главное при этом . Только подложила картонку на дно, прогибается. Запачкается , я ее макну в кухонной раковине, как я макнула замшевую сумку гуччи 43 летнего возраста. Кста гуччи вышла как новая после стирки, умели раньше делать! Из нейлоновых есть еще MZ Wallace, на персблоге бабы пищат от восторга,900 страниц в том топике. Мне не понравились, но это неважно. И конечно лонгчемп нейлон, но нарекания к качеству все чаще.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 дек 2016, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня были нейлоновые сумки другой туристкой фирмы, я с ними как туристка и выгляжу. Или полубомжиха, т.к я только фасон hobo в смысле котомка покупаю, ну не зря же так назвали. 
|
|
 |
|
 |
|