Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку?
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, в теме тыкала на ссылки, одна из них была на сумки Брайтон. Так теперь как ни зайду на форум, выскакивает реклама этих сумок, ну е-мое. Еще не хватало, привыкну и буду считать, что красиво и так и надо. Как избавиться от ненужной рекламы?

Марина, купила сумку? Про ручки сумок девчонки правильно сказали: перегружаешь. Документы если тяжелые, нельзя ли в сумку на колесах их?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
О, в теме тыкала на ссылки, одна из них была на сумки Брайтон. Так теперь как ни зайду на форум, выскакивает реклама этих сумок, ну е-мое. Еще не хватало, привыкну и буду считать, что красиво и так и надо .

Ну тогда задам вопрос . А какие сумки вы все считаете красивыми ? Что для вас главное : фасон , функционал , материал , бренд ? Просто вопрос . Отвечу за себя . У меня зависит от того для каких целей . У меня дома были сумки или для работы , или если куда на выход . Но там я предпочитала больше вместительные . Сейчас решила позволить себе на выход сумки небольшого размера . Но мне нравится чтоб еще и подо все подходили . Еще люблю чтоб всегда была не одна сумка а две . Потому сейчас две маленькие - на выход . Два шопера . И две на каждый день . Подумала и решила еще попозже обзавестись еще двумя для выхода , но чтоб больше как органайзер была . За брендами сильно не гоняюсь . Люблю кожаные . Но сейчас и из искусственной хорошо делают ( изнашивают все сумки в наше время одинаково быстро ) . Люблю чтоб сумка имела форму , но очень жесткие не люблю . Люблю много удобных карманов или отделений . И желательно , чтоб полностью на замке . Для Америки их система только со средним отделом на замке , а сама сумка на кнопке , может и ОК , но если омой ехать , то все же лучше не провоцировать любителей легкой наживы . Много чего бы хотела . Но не всегда возможности позволяют . Точнее денег жалко . :c_laugh А иногда вещь нравится , но мне лично не подходит . Вот недавно на сайте Мейсиса сумка красивая , но красная . Мне никуда - не ношу красное . Хотя кожа , фасон мне понравился и бренд вполне неплохой . Не супер-популярный , но качественный . : http://www.dsw.com/shoe/unisa+ressie+bo ... dId=364256

Сообщение Добавлено: 01 дек 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
О, в теме тыкала на ссылки, одна из них была на сумки Брайтон. Так теперь как ни зайду на форум, выскакивает реклама этих сумок, ну е-мое. Еще не хватало, привыкну и буду считать, что красиво и так и надо .

Ну тогда задам вопрос . А какие сумки вы все считаете красивыми ? Что для вас главное : фасон , функционал , материал , бренд ? Просто вопрос . Отвечу за себя . У меня зависит от того для каких целей . У меня дома были сумки или для работы , или если куда на выход . Но там я предпочитала больше вместительные . Сейчас решила позволить себе на выход сумки небольшого размера . Но мне нравится чтоб еще и подо все подходили . Еще люблю чтоб всегда была не одна сумка а две . Потому сейчас две маленькие - на выход . Два шопера . И две на каждый день . Подумала и решила еще попозже обзавестись еще двумя для выхода , но чтоб больше как органайзер была . За брендами сильно не гоняюсь . Люблю кожаные . Но сейчас и из искусственной хорошо делают ( изнашивают все сумки в наше время одинаково быстро ) . Люблю чтоб сумка имела форму , но очень жесткие не люблю . Люблю много удобных карманов или отделений . И желательно , чтоб полностью на замке . Для Америки их система только со средним отделом на замке , а сама сумка на кнопке , может и ОК , но если омой ехать , то все же лучше не провоцировать любителей легкой наживы . Много чего бы хотела . Но не всегда возможности позволяют . Точнее денег жалко . :c_laugh А иногда вещь нравится , но мне лично не подходит . Вот недавно на сайте Мейсиса сумка красивая , но красная . Мне никуда - не ношу красное . Хотя кожа , фасон мне понравился и бренд вполне неплохой . Не супер-популярный , но качественный . : http://www.dsw.com/shoe/unisa+ressie+bo ... dId=364256

Охоспади.... Ната, я вам честно напишу: у вас нет ни вкуса, ни чувства стиля от слова совсем, уже успокойтесь и не дергайтесь. Красная дешевая дорожная сумка с красными бархатными лодочками-калошами, молодежь налетай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2016, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так делитесь вашими вариантами . Постите ссылки . Критика должна быть конструктивной . Не нравится - покажи сам пример . Хотя бы ссылки , варианты комбинаций чего с чем . Я задала вопрос . Вроде вполне четкий . Какие у вас критерии выбора . Хочу послушать ваши ответы . Чем не угодили туфли ? Мне не нравятся современные платформы , например . В проекте "на 10 лет моложе" Катя всех ставит на высоченную шпильку . Ну не все могут на таких ходить . И форма каблуков иногда такая некрасивая . Слишком вертикальная , что кажется сейчас уйдет назад . Или пойдем в другую сторону . Подберите в отдельности пару к туфлям и сумке . Про молодежь я имела ввиду , что я уже очень яркое не ношу . То красное платье что шила когда-то сестре на выпускной уже прошлое . Тонкой и звонкой уже не быть . Хотя сам цвет , красный , он всегда был , есть и будет в моде . Сейчас уже долго держится в моде винный цвет , вишневый . У многих дизайнеров эти цвета в коллекциях ( только не упоминайте Шанель ) . Чем эта , например , конкретная сумка хуже чем по ссылке из посла Флай Фри ? Фото можно ставить и без головы , если все такие прям стеснительные , если вы считаете что ваши комбинации более стильные . Та же Мамамия и Просто Кваша ставят же , не боятся . И другие девушки . А то как фи сказать - все мастера . Как самим хотя бы ссылки запостить - никого нет .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 01 дек 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2016, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ну так делитесь вашими вариантами . Постите ссылки . Критика должна быть конструктивной . Не нравится - покажи сам пример . Хотя бы ссылки , варианты комбинаций чего с чем . Я задала вопрос . Вроде вполне четкий . Какие у вас критерии выбора . Хочу послушать ваши ответы . Чем не угодили туфли ? Мне не нравятся современные платформы , например . В проекте "на 10 лет моложе" Катя всех ставит на высоченную шпильку . Ну не все могут на таких ходить . И форма каблуков иногда такая некрасивая . Слишком вертикальная , что кажется сейчас уйдет назад . Или пойдем в другую сторону . Подберите в отдельности пару к туфлям и сумке . Про молодежь я имела ввиду , что я уже очень яркое не ношу . То красное платье что шила когда-то сестре на выпускной уже прошлое . Тонкой и звонкой уже не быть . Хотя сам цвет , красный , он всегда был есть и будет . Сейчас уже долго держится в моде винный цвет , вишневый . У многих дизайнеров эти цвета в коллекциях .

Ната, все!!! Закончили дебаты, не о чем разговаривать. Что ты носишь мне абсолютно неинтересно, я понятно объяснила насчет отсутствия вкуса?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос я задавала не вам лично , а как бы всем , кто участвует в топике .

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальные туфли и нормальная сумка....

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ну так делитесь вашими вариантами . Постите ссылки . Критика должна быть конструктивной . Не нравится - покажи сам пример . Хотя бы ссылки , варианты комбинаций чего с чем . Я задала вопрос . Вроде вполне четкий . Какие у вас критерии выбора . Хочу послушать ваши ответы . Чем не угодили туфли ? Мне не нравятся современные платформы , например . В проекте "на 10 лет моложе" Катя всех ставит на высоченную шпильку . Ну не все могут на таких ходить . И форма каблуков иногда такая некрасивая . Слишком вертикальная , что кажется сейчас уйдет назад . Или пойдем в другую сторону . Подберите в отдельности пару к туфлям и сумке . Про молодежь я имела ввиду , что я уже очень яркое не ношу . То красное платье что шила когда-то сестре на выпускной уже прошлое . Тонкой и звонкой уже не быть . Хотя сам цвет , красный , он всегда был , есть и будет в моде . Сейчас уже долго держится в моде винный цвет , вишневый . У многих дизайнеров эти цвета в коллекциях ( только не упоминайте Шанель ) . Чем эта , например , конкретная сумка хуже чем по ссылке из посла Флай Фри ? Фото можно ставить и без головы , если все такие прям стеснительные , если вы считаете что ваши комбинации более стильные . Та же Мамамия и Просто Кваша ставят же , не боятся . И другие девушки . А то как фи сказать - все мастера . Как самим хотя бы ссылки запостить - никого нет .

Дело не в бренде, материале, и даже не в фасоне сумки, а скорее в стиле и сочетаемости. Сейчас много современных сумок с минимумом деталей. Посмотрите модные блоги. Что касается туфель, то сейчас не носят туфли и сумку одного цвета за исключением нейтральных цветов. Замшевые красные туфли совсем не подходят к красной кожаной сумке по стилю. Лучше выбрать нейтрального цвета и другого фасона. Если современные тренды вам не нравятся, то выбирайте классику.
https://www.youtube.com/watch?v=kAjJGzgCotk

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флай Фри , спасибо . Хороший ролик . Девушка приятная . Но говорит так быстро . :c_laugh Но я примерно такими же принципами пользуюсь . Но на канал подписалась . Посмотрю другие ролики тоже . )))

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мало ли кто там чего в интернете не носит. Если человеку нравится, пусть носит.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):

Ната, ну зачем тебе ответы других. У тебя сложившийся свой вкус( или не вкус, как тут тебе пишут, не знаю :c_laugh ).
ПОйми, тут многие проходят разные ступеньки развития, становления, улучшение материального достатка, в связи с этим вкусы и запросы тоже меняются.
Ну что тебе фотки Простокваши, ты же все равно не оденешься как она. Ты ж волосы красишь в определенный день в году, а не когда нужно подкрасить. Лучше займись этим, чем рассматриванием сумок которые тебе не нужны.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плюс, у всех разный возраст, все живут в разном климате и выглядят по-разному, да и мода в разных местностях разная, так что вообще не понимаю, зачем копировать кого-то в интернете. Что нравится и что удобно, то и носите.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
nata_se писал(а):

Ната, ну зачем тебе ответы других. У тебя сложившийся свой вкус( или не вкус, как тут тебе пишут, не знаю :c_laugh ).
ПОйми, тут многие проходят разные ступеньки развития, становления, улучшение материального достатка, в связи с этим вкусы и запросы тоже меняются.
Ну что тебе фотки Простокваши, ты же все равно не оденешься как она. Ты ж волосы красишь в определенный день в году, а не когда нужно подкрасить. Лучше займись этим, чем рассматриванием сумок которые тебе не нужны.

Спасибо, я уже не знала на каком языке объяснять :c_laugh мои фоты и ссылки ничего не изменят, это подобрано для меня. Вкус это найти свой образ и гармонично и стильно его воплощать, а не "вишневый в моде".
По моим наблюдениям вкус от количества денег напрямую не зависит. Не ну неплохо иметь деньги на это , конечно, но видела и не раз и не два женщин с достатком(включая с колоссальным) и одеты так что похлопаешь глазами и и скажешь дааааааа... например жена Федерера Мирка, каждый раз смотрю на нее и ахаю, да блин чтож ты такое опять на себя напялила? Не жидись, найми стилиста. Или моя систер ин ло.. деньги ееесть, холли... идет в талботс , чико и покупает цельный мешок г-на темного цвета абсолютно не идущих ей фасонов, тетке 60 , ноль роста и фигуры, и ее одежда прибавляет лет пять как минимум. Потом эти мешки идут в донейшн прямо с этикетками , ей вечно нечего одеть и денег она тратит на одежду немеряно, такие набеги еженедельно. Клозет забит , пахнет пыльно и выглядит депрессивно.
А вспоминаю девчонок у нас на работе в России, как умудрялись но выглядели очаровательно, кто шил кто вязал.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Биелитыч , так а форум для чего ? Для чего мы общаемся ? Чтоб где-то чем-то поделиться . Если мы с документами помогаем , то и по другим вопросам тоже . В том числе даже и когда про моду и тряпки треплемся . Все равно , чей-нибудь пост прочитаешь , смотришь - мнение поменял . Пример с теми же джинсами . Я их когда-то вообще не носила . Хотя родители привозили . Вельветовые , бархатные , в рубчик . В то время это было круто . Потом как-то влюбилась в один бренд . Носила и клеш от бедра , и от колена . Потом перешла на классические , прямые . Сюда приехала , девы меня покритиковали , мол , уже так не модно . Я посмотрела , померила некоторые модели - и правда , хорошо . Просто кто-то советы дает нормальным тоном , тогда это заставляет и на себя со стороны посмотреть , и советы воспринять . А кто-то переходит на личности и хамство . Да , кому-то трудно меняться , особенно кардинально . Но все равно жизнь меняется , вкусы тоже . Да , потребности , возможности тоже меняются . Но я в целом за разумную меру во всем . Да и в жизни мы ж не на подиуме ходим . Я прошла в 93-м . :c_laugh С меня хватило . Я думала сквозь землю провалюсь от взглядов со всех сторон . Манекенщицам не завидую , нелегкий у них хлеб . Ладно , пошла я отсюда . Дабы не мешать любителям изящной словесности и утонченного вкуса . :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Bielita писал(а):

Биелитыч , так а форум для чего ? Для чего мы общаемся ? Чтоб где-то чем-то поделиться . Если мы с документами помогаем , то и по другим вопросам тоже . В том числе даже и когда про моду и тряпки треплемся . Все равно , чей-нибудь пост прочитаешь , смотришь - мнение поменял . Пример с теми же джинсами . Я их когда-то вообще не носила . Хотя родители привозили . Вельветовые , бархатные , в рубчик . В то время это было круто . Потом как-то влюбилась в один бренд . Носила и клеш от бедра , и от колена . Потом перешла на классические , прямые . Сюда приехала , девы меня покритиковали , мол , уже так не модно . Я посмотрела , померила некоторые модели - и правда , хорошо . Просто кто-то советы дает нормальным тоном , тогда это заставляет и на себя со стороны посмотреть , и советы воспринять . А кто-то переходит на личности и хамство . Да , кому-то трудно меняться , особенно кардинально . Но все равно жизнь меняется , вкусы тоже . Да , потребности , возможности тоже меняются . Но я в целом за разумную меру во всем . Да и в жизни мы ж не на подиуме ходим . Я прошла в 93-м . :c_laugh С меня хватило . Я думала сквозь землю провалюсь от взглядов со всех сторон . Манекенщицам не завидую , нелегкий у них хлеб . Ладно , пошла я отсюда . Дабы не мешать любителям изящной словесности и утонченного вкуса . :b_wink

Ой, даже не верится, что до тебя кто-то достукивается. :c_laugh
Правильно, все познается в сравнении и вкус меняется, просто не надо себя в коробке держать, нужно быть открытым к новому. Ну не зря же тебя критиковали, может и правда сдвиги есть. :c_laugh А штанишки такие зеленоватые с отливом, ты фотки показывала, по гостям разъезжала, я тебя просила их выкинуть на помойку давно, они мне 30-й давности казались фасончик. :c_laugh А башку я тебе сколько раз говорила красить?! :f_eyebrows Лучше не показывайся мне больше на глаза с оправданиями, что вот 7 ноября покрашусь в следующем году. :c_laugh

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.