Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Florence писал(а):
Альтея писал(а):
http://www.msn.com/en-us/news/politics/judge-rejects-steins-request-for-hand-recount/ar-AAkVJnV?li=BBnb7Kz

Judge rejects Stein's request for hand recount :c_cool
Я так понимаю, вся идея пересчета была в том, чтобы затянуть это дело дольше 19 декабря. Надеюсь не дадут этого сделать, и денюшки напрасто будут потрачены (раньше мне Стейн была симпатична, но это закончилось :)

Может надо саму Стайн послушать?
https://www.youtube.com/watch?v=yUrtinWAOPM
Цитата:
Our Democracy is dead if we can't even look at paper ballots anymore. Thanks Wisconsin for jacking up the recount cost to $3.5 million and paying off judges to keep us from even LOOKING at paper ballots. So sad that businesses are routinely auditing looking for malfeasance but our VOTE. Don't go looking at our voting. We are so corrupt in the US. It's embarrassing.
надо между строк смотреть.
Вся эта бодяга с пересчетом была затеяна, чтобы затянуть результаты пересчета после дедлайнов и тогда голоса этих штатов совсем не были бы учтены. Шанс Хилари выиграть выборы равен жирному нулю. Так для чего эти жалкие потуги???
А ответ был кстати дан. Чтобы разъединить нацию еще сильнее. Ай да Джил, ай да молодец! :r_s_clap

Альтея, вы видео посмотрели? Если посмотрели, то уверены, что по-английски понимаете? Джил самая первая Хилари врагиня, если вы ей симпатизировали, то хоть это должны были знать?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Так для чего эти жалкие потуги???
А ответ был кстати дан. Чтобы разъединить нацию еще сильнее. Ай да Джил, ай да молодец! :r_s_clap

С чего бы это нации разъединяться, если пересчёт голосов покажет, что всё правильно посчитали?
А вот ему не визжать бы без повода, что всё это незаконно. Чего он так боится, если всё по-честному?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Альтея, вы видео посмотрели? Если посмотрели, то уверены, что по-английски понимаете? Джил самая первая Хилари врагиня, если вы ей симпатизировали, то хоть это должны были знать?
не смотрела, но сейчас посмотрела где-то до середины. Слишком длинное, времени нет.
У меня только один вопрос - а что мешает сделать вброс поддельных бумажных бюлетеней, свидетельства о которых уже поступали еще в ходе досрочного голосования, тогда уже пересчитывай - не пересчитывай, ошибок не найдут? Для начала надо ввести голосование строго по ID, ну я думаю, что не за горой эти времена, и конечно проверять eligibility по хорошему.
Она говорит "штаты где результаты противоречат ожидаемым", то есть везде где штат флипнулся будем пересчитывать просто потому что it wasn't expected? Видимо Трамп хорошо прокампанировал в этих штатах, и народ наелся всего, что сопряжено с кандидатурой Хилари.
да пусть действительно пересчитывают делов-то.
Но вообще, идеи конечно хорошие насчет того, как сделать систему более прозрачной и менее подверженной ошибкам. Это на будущее. А в настоящем... хорошо бы уже всем get over the fact that Trump won the election.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Альтея писал(а):
Так для чего эти жалкие потуги???

С чего бы это нации разъединяться, если пересчёт голосов покажет, что всё правильно посчитали?
А вот ему не визжать бы без повода, что всё это незаконно. Чего он так боится, если всё по-честному?
ну так дерьмократы сейчас получили вторую надежду как бы. Которая не оправдается и истерия начнется по новой. Это все мешает Трампу работать

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
wisa писал(а):
как это никаких новостей? Трамп договорился что работы останутся в Америке
Trump Reaches Deal To Keep 1,000 Carrier Jobs In The U.S. :s_thumbup

Отлично, осталось дождаться его вступления в должность и станем "великими снова" :b_wink
Вот у него же была программа на первые 100 дней, посмотрим что будет реализовано на деле.

Там не понятно, как именно была достигнута договоренность. Хотели перенести в Мексику, где платили бы 3 доллара в час. Оставили в США, а тут может будут платить ажно 6 долларов в час. Congratulations!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Хани, Хиллари - не духовный гуру. Она прожжённая взяточница, коррумпированная до предела, как и вся верхушка. Они все получают деньги от лоббистов за услуги, пей фор плей.
.

Вот с эти соглашусь )

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
IzaStar писал(а):
wisa писал(а):
как это никаких новостей? Трамп договорился что работы останутся в Америке
Trump Reaches Deal To Keep 1,000 Carrier Jobs In The U.S. :s_thumbup

Отлично, осталось дождаться его вступления в должность и станем "великими снова" :b_wink
Вот у него же была программа на первые 100 дней, посмотрим что будет реализовано на деле.

Там не понятно, как именно была достигнута договоренность. Хотели перенести в Мексику, где платили бы 3 доллара в час. Оставили в США, а тут может будут платить ажно 6 долларов в час. Congratulations!

Это неважно. Значит больше не заслуживают, надо было образование получать и идти в капиталисты. Нечего считать деньги в чужих карманах, тут свобода и комунизьм не пройдёт.
Главное - Трампусик душка, остальное происки дерьмократов.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Florence писал(а):
Хани, Хиллари - не духовный гуру. Она прожжённая взяточница, коррумпированная до предела, как и вся верхушка. Они все получают деньги от лоббистов за услуги, пей фор плей.
.

Вот с эти соглашусь )

А Трампусик - душка, ведь правда же?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Svetlaya писал(а):
Florence писал(а):
.

Вот с эти соглашусь )

Да нет, конечно, все гораздо сложнее, как мы все понимаем, но глобалисты уже достаточно разрушали эту планету. Понемножку пора это колесо поворачивать в другую сторону )

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Florence писал(а):
Svetlaya писал(а):
Florence писал(а):
.

Вот с эти соглашусь )

Да нет, конечно, все гораздо сложнее, как мы все понимаем, но глобалисты уже достаточно разрушали эту планету. Понемножку пора это колесо поворачивать в другую сторону )

Так разве это в другую сторону? Мне кажется, Трамп такой же глобалист как и остальные.
Кстати, почему-то говорят, что типа, в Китае производства в основном американские и ничего Трамп не сможет вернуть поэтому, никакие производства и работы. А разве это не было известно давно? Хотя я же не знаю, чем там справа мозги промывают, может народ и правда думает, что во всём злые китайцы виноваты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глобалисты-то планету разрушают, ась? :lol:
Поисками альтернативных видов энергии? Или чем там еще?
Или просто сегодня день перлов на форуме и я на него попала... в одной теме Глебзу призрак коммунизма мерещится, в другой вот такое прочитаешь..

Просто интересно. Чем Вас лично, Svetlaya, обидела глобализация?

То, что Вы из России сейчас пишете на американском форуме (если не ошибаюсь, Вы же в России? Вы сами писали в какихто других темах, что вернулись вроде) - это тоже глобализация.

Те, кто пугают глобализацией и обещают откат назад делают, как мне кажется, весьма нехорошее дело - осознанно или нет ли, но неполезное.
Они отвлекают массы от задачи научиться жить в этом новом мире. И главное - научить молодое поколение.

Зачем вы это делаете? Интересно просто. Конкуренции боитесь или из любви к искусству?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Kailey"]Глобалисты-то планету разрушают, ась? :lol:
Или просто сегодня день перлов на форуме и я на него попала... в одной теме Глебзу призрак коммунизма мерещится, в

Отвечать на ваш бред про глобализацию не буду, ёрничайте дальше, я не отвечаю на хамство.

Живу в США, в данный момент в поездке по России с мужем. Да, я много путешествую и далеко не только в Россию, но это вас не касается, не суйте свой любопытный носик в чужую личную жизнь)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кейли, расскажите про глобалистов, может мы про разных говорим. Я думала, что глобалисты - это которые производство вывозят в нищие страны, чтобы не заморачиваться всякими нормами охраны среды. И которые нелегалов сюда завозят, чтобы зарплаты людям снизить. Которые нагнали беженцев в Европу и хотят чтобы всё население было одинакового светло-коричневого цвета. Так эти глобалисты не интересуются альтернативной энергией. Это ж вроде прогрессивные за возобновляемую энергию, сохрание среды и спасение от глобал ворминга. Или я чего-то не поняла?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Kailey писал(а):
Глобалисты-то планету разрушают, ась? :lol:
Или просто сегодня день перлов на форуме и я на него попала... в одной теме Глебзу призрак коммунизма мерещится, в

Отвечать на ваш бред про глобализацию не буду, ёрничайте дальше, я не отвечаю на хамство.

Живу в США, в данный момент в поездке по России с мужем. Да, я много путешествую и далеко не только в Россию, но это вас не касается, не суйте свой любопытный носик в чужую личную жизнь)

Упала просто в обморок от Вашего поста. Только, пожалуйста, не шейте мне интерес к Вашей личной жизни. Мне не то что не надо, я даже вот Вы будете рассказывать, а я буду уши затыкать. Личная жизнь форумчанок это такая сфера, про котору, чем меньше знаешь, тем крепче спишь.

Просто хотела привести пример того, что вот Вы в России и вещаете оттуда и это тоже глобализация. И поскольку не хотела ошибиться, написала, что не уверена, но вроде бы Вы в ней. Вроде Вы писали где-то раньше. Не люблю фантазировать, если не уверена.

Причем потом Вы сами сообщаете на весь мир, что много путешествуете и тут же мне почему-то отдельно - что меня это не касается. Не касается абсолютно, Вы правы. Вообще не знаю, зачем Вы про это написали. Уже забыла.

И хамство где было? Я извинюсь, мне не жалко. Вопрос был простой - чем Вам насолила глобализация, что Вы ее так не любите? И куда Вы хотите откатить мир? И зачем?
А вдруг есть много людей, которые хотят глобализацию - тоже вариант. Почему на их интересы можно наплевать, например?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Кейли, расскажите про глобалистов, может мы про разных говорим. Я думала, что глобалисты - это которые производство вывозят в нищие страны, чтобы не заморачиваться всякими нормами охраны среды. И которые нелегалов сюда завозят, чтобы зарплаты людям снизить. Которые нагнали беженцев в Европу и хотят чтобы всё население было одинакового светло-коричневого цвета. Так эти глобалисты не интересуются альтернативной энергией. Это ж вроде прогрессивные за возобновляемую энергию, сохрание среды и спасение от глобал ворминга. Или я чего-то не поняла?

Глобализацию я лично понимаю прямо по определению (каюсь, даже пошла проверила, совпало, однако).
Глобализация – это процесс всевозрастающего воздействия различных факторов международного значения (например, тесных экономических и политических связей, культурного и информационного обмена) на социальную действительность в отдельных странах.

По поводу конкретно аутсорсинга - процесс пошел и те, кто его начал (в том числе, и достопочтенный "Трампусик" :p_heartbeat07 ), они как бы так сказать.. в общем, по-моему взад :) уже ничего не вернуть.

И по-моему - вот чисто мое мнение, если позволите мне его иметь - нельзя сидеть, сложа руки и ждать, что кто-то где-то распилит заводы в Китае и Бангладеше, и привезет работы обратно. Я про тех, кому нужна работа, конечно.

Нужно нацеливать детей на то, что им жить не в какой-то отдельной стране. А в мире. Ну, я так делаю, по крайней мере, со своими детьми, других не заставляю.
Что им нужно учиться и становиться профессионалами высокого класса.
Тем, кто хочет жить в большом мире, и тем более тем, кто хочет оседлости. Искать работу, которая нужна будет в регионе проживания, если по типу характера домосед. Грубо говоря, если живешь в глуши, то например латынь, конечно, можно изучить, пожалуйста. Но не нужно обижаться на правительство, если окажестя, что в урюпинске за нее отказываются платить или давать надбавку.
Еще мне кажется, что категорически не нужно иметь много детей. Лучше меньше, да лучше. Вырастить, выучить.

Я не знаю, для кого-то это, возможно, прямо страшная ересь, но чем больше автоматизация, тем меньше нужды в неквалифицировнном труде. Бояться в скором времени нужно будет не мигрантов.

Поэтому нужно, нужно настраивать на STEM, необязательно всем быть инженерами, но иметь какую-то профессию, которая прокормит. Осознавать, что найти работу будет невозможно, если знаний - одна школа, а уже и канавы даже роют роботы..

Вот об этом нужно честно говорить. О перспективах. А не о том, что былоа бы если бы , да кабы..

А нам, иммигранткам, вообще странно по-моему даже обсуждать минусы глобализации. Мы - ее часть.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический