|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 15:32 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): joker писал(а): На сайты не ходила лет семь. И никогда уже, надеюсь, не пойду. Поумнела... или обленилась...  Да и времени жалко на ковыряние и выискивание. Как вы, девушки, всё ЭТО лопатите???  Столько стресса и усилий на писанину. Ну не пойдет нормальный самодостаточный состоявшийся мужик онлайн! Ему в реале хорошо знакомиться и доказывать никому ничего не нужно. Ну с другой стороны а как ещё, а нсли замуж хочет и детей? У тебя хоть дочь есть Ну она же написала ходить на активитис или тир. А вы замужние должны поднапрячься если мужья активные, их одинокие на активитис поджидают. Ага, поджидаем Да, мне проще, отрожалась. На месте бездетных за ребенком я бы на историческую слетала. Нашла б ботаника со здоровой родословной, соблазнила, залетела и - в Америку рожать и растить без гемороя То есть ты предлагаешь случайную половую связь вместо отношений? А может женщина не хочет одна воспитывать ребенка и вообще одна жить не хочет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 15:47 |
|
|
Представила Машку гоняющую в Питер под овуляцию за детьми. Мужики по квартирам забарикадировались а ихние бабы с пулеметами около окон. Питер вымер. Машка отлавливает уж кто припозднился. Потом работает в Америке каждый день до поздна, что троих детей поднять. Еще остается мыть полы в госпитале так как денег не хватает. Вот такое грустный сценарий.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 15:54 |
|
|
НипонЯл ниче. А зачем мне ещё трое? Да и папаня их рядом, если уж так надо заделает, ноупроблем 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 15:56 |
|
|
Mashенция писал(а): НипонЯл ниче. А зачем мне ещё трое? Да и папаня их рядом, если уж так надо заделает, ноупроблем  Я же говорю грустный сценарий, если бы папани не было и детей надо и много надо. Типа душа у тебя просит троих мальчишек. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 15:56 |
|
|
Betty123 писал(а): То есть ты предлагаешь случайную половую связь вместо отношений? А может женщина не хочет одна воспитывать ребенка и вообще одна жить не хочет. Всё, загнали в угол  . Не знаю что ответить. Я обрисовала кратко как бы я поступила. Как другие выкручиваются, дейтятся, женятся, рожают и растят я понятия не имею. С удовольствием послушаю девушек с диметрально противоположенным мнением. Да, кто думает как Джокер, отметьтесь в теме, пожалуйста. Мне тяжело одной отбиваться. Есть такие? Или мне лечиться пора...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 16:02 |
|
|
Я в принципе против случайных связей, я за стабильные отношения, даже можно без брака. Но ты, джокер предлагаешь экстремальный вариант. P.s. Ну что фотку фигу из бара ставить? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 16:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Я в принципе против случайных связей, я за стабильные отношения, даже можно без брака. Но ты, джокер предлагаешь экстремальный вариант. P.s. Ну что фотку фигу из бара ставить?  Ставь конечно. Мне через 10 минут уходить, надеюсь застану
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 16:13 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Я в принципе против случайных связей, я за стабильные отношения, даже можно без брака. Но ты, джокер предлагаешь экстремальный вариант. P.s. Ну что фотку фигу из бара ставить?  Ставь конечно. Мне через 10 минут уходить, надеюсь застану Не не застанешь. Я еще из дома не вышла.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ага, поджидаем Да, мне проще, отрожалась. На месте бездетных за ребенком я бы на историческую слетала. Нашла б ботаника со здоровой родословной, соблазнила, залетела и - в Америку рожать и растить без гемороя Зачем же такой экстрим? Найдут себе все девочки пару. Кто ищет, тот найдет! Есть и браки хорошие, и семьи. Просто если жить с мыслью что все козлы и ничего я не найду, то так и будет... только козлы и будут притягиваться. Я не говорю что ситуация шоколадная, отнюдь нет, но это уж вообще перебор. И на сайтах тоже, как и в жизни, все люди разные. Мы же тоже были / есть на сайтах, и что получается и мы тоже все фуууу, беее..... можно подумать что женщин нет которые изменяют, ищут параллельно, используют партнеров? Да, куча таких и среди нас, а не только среди мужиков.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Ага, поджидаем Да, мне проще, отрожалась. На месте бездетных за ребенком я бы на историческую слетала. Нашла б ботаника со здоровой родословной, соблазнила, залетела и - в Америку рожать и растить без гемороя То есть ты предлагаешь случайную половую связь вместо отношений? А может женщина не хочет одна воспитывать ребенка и вообще одна жить не хочет. Женщина хочет развод за 300 штук, кастоди50 на 50 и разрешения с барского плеча на выезд ребенку. Этож ясно как белый день. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Женщина хочет развод за 300 штук, кастоди50 на 50 и разрешения с барского плеча на выезд ребенку. Этож ясно как белый день.  Я не совсем понимаю, а что плохого в кастоди 50 /50 ?  Отец что не имеет права на 50 % времени с собственным ребенком или не имеет права решать когда и куда ехать собственному ребенку?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жуть какая. Как вы это многомужество переживаете,это же блевать тянет от разных партнёров.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 16:42 |
|
|
Нильская писал(а): Жуть какая. Как вы это многомужество переживаете,это же блевать тянет от разных партнёров. Обычно блевать хочется от одного,  опостылевшего мужа.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:04 |
|
|
Нильская писал(а): Жуть какая. Как вы это многомужество переживаете,это же блевать тянет от разных партнёров. А у кого их много? По моему все просто ищут и очень даже пики. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Bastet писал(а): Женщина хочет развод за 300 штук, кастоди50 на 50 и разрешения с барского плеча на выезд ребенку. Этож ясно как белый день.  Я не совсем понимаю, а что плохого в кастоди 50 /50 ?  Отец что не имеет права на 50 % времени с собственным ребенком или не имеет права решать когда и куда ехать собственному ребенку? Правильно, пусть дома сидит, Биг маг ест. Я обычно согласна с вами, хорошо излагаете, но не в этот раз.Тут мы не сойдемся. Я с Джокер. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|