|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:44 |
|
|
Bielita писал(а): CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Кодя, вы впереди всех по хамству и злобе. Перечитайте свои посты - это же ужас один. Не ври. Я тебя вообще не трогала и не замечала. ты первая начала. теперь получи в морду Правду-матку. ты - гадина, это понятно? Хотя нет, такой гадине как ты вряд ли понятно будет. Поясню: я задала совершенно безобидный вопрос откуда берут дамы время, чтобы имея троих детей, работу и мужа строчить по 28 постов в день на этот форум. Без всяких подколок спросила. Машку привела в качестве иллюстрации, так как у нее мен к-во постов в глаза бросились. Кто есть Машка и с чем ее едят я толком не знала, и не собиралась интересоваться. И тема могла спокойно прожить и закончится. Но тут приперлась ты - Леся, притащив мой пост с Привета, который ты нифига не поняла и оскорбила меня до глубины души в том, чем я уж точно никогда не была. Вот и получила. Еще добавить? давай, подходи? Или трусишь? А может ты та гадина-Комета? Я помню, Комете предложила выйти из Привета и зайти на Помойку. чтобы там с открытым забралом, без модерации ее отчекрыжить как следует. Так она испугалась. А где трусость, там и подлость. Представила кодюзамору такой с краснйо мордой, пот течет по мохнатым бровям, вся колотится от злости, рот перекосило в бешенстве.
Кстати, сходила хоть пробздецца малёха по делам? А то все нет времени, нет времени, а переварачиваю страницы, одни ругательства.  Думаю, эта картинка недалека от реальности... 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Хороший денек. правда?" https://vk.com/video204360294_171458596 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:45 |
|
|
CodyZamora писал(а): Alina76 писал(а): CodyZamora писал(а): sweetalla писал(а): кодя, сходи лучше на фиолетовый, разшевели их там. а то болото такое...им встряска нужна.  как-нибудь схожу. Если будет время. Времени нет.а зря. Там, как раз, вышеупомянутая Тамара тусуется. А какой у нее там ник? километровка. Идите уже туда, и не возвращайтесь. Может люди уже знают, что с вами происходит бешенство. А я вся в недоумении. Пришла домой после шопинга. Накупила swiss шоколада, 3 огромные плитки. Думала сяду сейчас, почитаю чего в скукотище накалякали. А тут одна нервотрепка. Дайте валерианки плиз. Есть роботы, чтоб через экран давали? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:47 |
|
|
CodyZamora писал(а): Bielita писал(а): Представила кодюзамору такой с краснйо мордой, пот течет по мохнатым бровям, вся колотится от злости, рот перекосило в бешенстве. Кстати, сходила хоть пробздецца малёха по делам? А то все нет времени, нет времени, а переварачиваю страницы, одни ругательства.  Ну и фантазия у тебя  По себе судишь? Из-за кого это я была бы в бешенстве? Из-за мелкой гадины-Леськи, на которую полфорума зуб имеют от ее гадостей? Напротив, я мило провела время, и даже с пользой считаю, так как вычислила гадину такую, которая тут многим поперек горла своими гадостями. Очень довольна собой, что сделала дял этого форума нечто полезное. Лидок, ты зря своё время тратила, тем, кто давно на форуме, известно, кто из ху. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Вон сколько людей против тебя высказались Коди, а если я сейчас притащу сюда высказывания многочисленных ников с многочисленных форумов против вас? Во-во, чтд, вот чем занимается Леся - бегает по форумам, блогам, и пр. и складирует гадости, была права Война, когда писала: viewtopic.php?p=3617489#p3617489 Война писал(а): Просто очень интересный персонаж, эта Леся. Если быстро посмотреть по ее сообщениям, то 40 % это обсирание и ругань с форумчанами, 40 % сплетни по поводу ютуба и обсасывание жизней ютубовских блогеров и 20 % что то там еще. Сразу видно- интересно живет эта Леся
Позволю себе допустить, что при таком раскладе Леся вероятно имеет много ников и сама себя поддерживает где надо. А что ей еще делать то? Согласитесь, дорогие друзья, но это клиника конкретная. А времени то сколько, чтобы тратить его на многочисленные форумы, и еще и помнить все! Точно клиника.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:48 |
|
|
CodyZamora писал(а): Bielita писал(а): Представила кодюзамору такой с краснйо мордой, пот течет по мохнатым бровям, вся колотится от злости, рот перекосило в бешенстве. Кстати, сходила хоть пробздецца малёха по делам? А то все нет времени, нет времени, а переварачиваю страницы, одни ругательства.  Ну и фантазия у тебя  По себе судишь? Из-за кого это я была бы в бешенстве? Из-за мелкой гадины-Леськи, на которую полфорума зуб имеют от ее гадостей? Напротив, я мило провела время, и даже с пользой считаю, так как вычислила гадину такую, которая тут многим поперек горла своими гадостями. Очень довольна собой, что сделала дял этого форума нечто полезное. Вот интересно, ты вся на г-но изошлась, а я спокойна. Никаких проклятий и обзываний не изрыгаю, просто наблюдаю за твоей истерикой 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:49 |
|
|
SnideOlly писал(а): "Хороший денек. правда?" https://vk.com/video204360294_171458596  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:49 |
|
|
Крым. 4 часа утра. Козя не нашла лучшего времяпрепровождения как начать доказывать дамам в США что у нее очень классная и полная жизнь, не то что у них.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Кодя, это Bielita - собственной персоной  , не заставила себя ждать -это мелкая Моська, любит подгавкивать тем, кто гордо величает себя Психами И вообще любит со всеми гавкаться, кто из не ее команды, где какая заварушка, она тут как тут. И выступает так гордо, не иначе рясу одела, чтобы судить тут всех  . Да лексикон ее выдает с головой Ее лексикон выше пояса не поднимается, все на уровне унитаза 
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 ноя 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:50 |
|
|
Bielita писал(а): CodyZamora писал(а): Alina76 писал(а): а зря. Там, как раз, вышеупомянутая Тамара тусуется. А какой у нее там ник? километровка. Идите уже туда, и не возвращайтесь. Может люди уже знают, что с вами происходит бешенство. А я вся в недоумении. Пришла домой после шопинга. Накупила swiss шоколада, 3 огромные плитки. Думала сяду сейчас, почитаю чего в скукотище накалякали. А тут одна нервотрепка. Дайте валерианки плиз. Есть роботы, чтоб через экран давали?  Валерьянки? Вы больны, дамочка? проходите мимо. Мы тут весело время проводим, а Вы вон какая нервная, чуть что - уже валерьянку просите. Иш ты, нервотрепку увидела, больная что ли? Где тут нервотрепка? Обычные пикейные жилеты.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:50 |
|
|
CodyZamora писал(а): Позволю себе допустить, что при таком раскладе Леся вероятно имеет много ников и сама себя поддерживает где надо. А что ей еще делать то? Ну вот, Кодя опять других по себе судит 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:51 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): [
А сколько там народу тусуется? Популярный форум? Очень.  И все участницы такие славные. Обе. . Вы там будете изюминкой, им такие нужны очень. Не забудьте подсчитать сколько там накапали постов с момента открытия, не забудьте сложить все ники, потому что они две строчат за весь форум.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кодя, это Bielita - собственной персоной  , не заставила себя ждать -это мелкая Моська, любит подгавкивать тем, кто гордо величает себя Психами И вообще любит со всеми гавкаться, кто из не ее команды, где какая заварушка, она тут как тут. И выступает так гордо, не иначе рясу одела, чтобы судить тут всех. Да лексикон ее выдает с головой Ее лексикон выше пояса не поднимается, все на уровне унитаза  Спасибо, Джесс. да Мосек сразу видно. Валерьянки правда требует как кошка в загуле 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:53 |
|
|
Война писал(а): Крым. 4 часа утра. Козя не нашла лучшего времяпрепровождения как начать доказывать дамам в США что у нее очень классная и полная жизнь, не то что у них. А я только хотела погуглить время в Крыму  Да... Кодя уже ночи не спит. Дело серьезное. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:54 |
|
|
Война писал(а): Крым. 4 часа утра. Козя не нашла лучшего времяпрепровождения как начать доказывать дамам в США что у нее очень классная и полная жизнь, не то что у них. Ой, что вы? Я все ваши посты про Лесю читаю. Жизнь у меня сильно загруженная, да. И спать конечно же охота. Но правое дело - святое. И гадин надо разоблачить. Завтра не высплюсь, Вы правы, пошла спать. До 11 утра авось успею выспаться. Хотя, пожалуй, лучше посплю до полудня. А то и до обеда, завтра у меня выходной. 
|
|
 |
|
 |
|