|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:07 |
|
|
mamamia писал(а): МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИС Прям уж совсем грязь полилась У Коди приступ. Непрекращающийся. Я уж и в шутку переводила разговор, неа, бесполезно. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
mamamia писал(а): МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИС Прям уж совсем грязь полилась А Вы что сюда ходите грязь читать? Проходите мимо, пока мы тут пытаемся расчистить Авгиевы конюшни, которые тут Леська замутила.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:10 |
|
|
CodyZamora писал(а): Леся, тебе не место в приличном обществе. ты это поняла? Если нет, то пройди по ссылкам и вспомни. Если не поймешь, значит не в адеквате, иди лечись поскорее, а то поздно будет. Я серьезно. Видишь, даже не смеюсь над тобой. Грех над больной женщиной смеяться. Кодя вас уже везде просто везде банят... а вы все у других что то выискиваете. Начните с себя..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:10 |
|
|
CodyZamora писал(а): mamamia писал(а): МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИС Прям уж совсем грязь полилась А Вы что сюда ходите грязь читать? Проходите мимо, пока мы тут пытаемся расчистить Авгиевы конюшни, которые тут Леська замутила. Ты свои расчисти сначала. И успокойся, ну помедитируй что ли. Беречь себя надо.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): CodyZamora писал(а): Леся, тебе не место в приличном обществе. ты это поняла? Если нет, то пройди по ссылкам и вспомни. Если не поймешь, значит не в адеквате, иди лечись поскорее, а то поздно будет. Я серьезно. Видишь, даже не смеюсь над тобой. Грех над больной женщиной смеяться. Кодя вас уже везде просто везде банят... а вы все у других что то выискиваете. Начните с себя.. Кодя совсем расклеилась что-то. Раньше она такой истеричной не была. Возраст, что ли?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:13 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Кодя, а гонорары то какие? Я как всегда о насучном  Зачем тебе гонорары? У тебя муж есть  Типа мой же муж мне в награду? Щедрая ты однако  нее, в награду тебе будет слава. Ну и дети твои будут гордится, что мама красивая и в клипе снялась. Эээ нее, дети и так годятся,муж и так есть...славу в карман не положишь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): CodyZamora писал(а): Леся, тебе не место в приличном обществе. ты это поняла? Если нет, то пройди по ссылкам и вспомни. Если не поймешь, значит не в адеквате, иди лечись поскорее, а то поздно будет. Я серьезно. Видишь, даже не смеюсь над тобой. Грех над больной женщиной смеяться. Кодя вас уже везде просто везде банят... а вы все у других что то выискиваете. Начните с себя.. не врите. Нигде меня не банят. Может быть и забанят в этйо теме, но это дело святое- гадину зато вот обозначили. Надо бы на нее клеймо поставить. Вот еще о ней - вон сколько людей ее выгнать не могли, вот кого надо банить, так это ее Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Меня никто не нагибает, я со стороны наблюдаю за извержениями ужасной злобы Алиен. Она всегда такой была, кстати. Вот и причина ее неудач и болезней. Все - в мозгах! Человека можно только пожалеть. Вряд ли она уже изменится. ну ты то точно вряд ли изменишься без психотерапевта  viewtopic.php?p=3617606#p3617606 И Валерия права была! Не изменилась Леся, видно психотерапевты даже бессильны оказались.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:18 |
|
|
CodyZamora писал(а): bla-bla-blaaaaa.... Пациент безнадежен. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): bla-bla-blaaaaa.... Пациент безнадежен.  К сожалению да, ты безнадежна. Видимо питаешься гадостью своей. Вон сколько людей против тебя высказались viewtopic.php?p=3617578#p3617578 ALIEN писал(а): Я на форум не хожу уже давно, но здесь не выдержала душа поэта... Модераторы, вы что там вообще поофигевали, нихера не делаете и превращаете форум в клоаку душевного мусора. Уберите вы эти свинские нищебродско гормональные высказывания леськи и ее подлизал, такая мерзость, что вам эта Ненка мешает, постит себе фотки, от нефуя делать, никого не трогает , а леськи и ее лизьки на гавно сошлись.
И это так, на вскидку, там целые страницы подобного!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:30 |
|
|
CodyZamora писал(а): Вон сколько людей против тебя высказались Коди, а если я сейчас притащу сюда высказывания многочисленных ников с многочисленных форумов против вас? Вас ведь как только ни пинали и как только ни посылали, и матом, и без мата. Будете отрицать, говорить, что я опять вру? Да вы мне надоели уже, идите лечитесь, а то вам и до суицида недалеко с таким настроем-то. Вот ведь бедолага. 
Последний раз редактировалось Lesja1 27 ноя 2016, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:30 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 тоже начинаю припоминать, деромецо из нее лилось еще несколько лет назад. Подлюка еще та. Мерзкое грязное существо, не женщина, а кусок дерьма. Деффки, я вам не Тамара, меня ваше дерьмо не колышет, мне сразу видно кто чего тут стоит, и если ты - дерьма кусок, думаешь я тебе всерьез буду принимать вместе с твоими подколками? И да, не забудьте застучать модератору или кто тут у вас на форуме? Мне пофиг, я тут - редкий гость на этом форуме. А сказать ПРАВДУ таким гадинам как вы - могу себе позволить. Засим откланиваюсь, продолжайте прозябать. А у меня дела. Я бы, конечно, могла бы с вами тут еще поругаццо, но вы и этого не умеете - скучные, тупые, злобные бабы. Мелкие к тому же. Мелочь пузатая. Не мой уровень, увы. Забаньте вы ее уже. Пусть в ломках корячится. А то дела у нее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну че, избавились? А виноват как всегда кто?  прааально Избавились от прекрасной женщины!!!! Кто виноват? Знааааеммммм. Не указывая пальем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:40 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Кодя, вы впереди всех по хамству и злобе. Перечитайте свои посты - это же ужас один. Не ври. Я тебя вообще не трогала и не замечала. ты первая начала. теперь получи в морду Правду-матку. ты - гадина, это понятно? Хотя нет, такой гадине как ты вряд ли понятно будет. Поясню: я задала совершенно безобидный вопрос откуда берут дамы время, чтобы имея троих детей, работу и мужа строчить по 28 постов в день на этот форум. Без всяких подколок спросила. Машку привела в качестве иллюстрации, так как у нее мен к-во постов в глаза бросились. Кто есть Машка и с чем ее едят я толком не знала, и не собиралась интересоваться. И тема могла спокойно прожить и закончится. Но тут приперлась ты - Леся, притащив мой пост с Привета, который ты нифига не поняла и оскорбила меня до глубины души в том, чем я уж точно никогда не была. Вот и получила. Еще добавить? давай, подходи? Или трусишь? А может ты та гадина-Комета? Я помню, Комете предложила выйти из Привета и зайти на Помойку. чтобы там с открытым забралом, без модерации ее отчекрыжить как следует. Так она испугалась. А где трусость, там и подлость. Представила кодюзамору такой с краснйо мордой, пот течет по мохнатым бровям, вся колотится от злости, рот перекосило в бешенстве. Кстати, сходила хоть пробздецца малёха по делам? А то все нет времени, нет времени, а переварачиваю страницы, одни ругательства. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:41 |
|
|
Alina76 писал(а): CodyZamora писал(а): Я помню, Комете предложила выйти из Привета и зайти на Помойку. чтобы там с открытым забралом, без модерации ее отчекрыжить как следует. Так она испугалась. А где трусость, там и подлость. О Боже  Жаль, что это виртуал. Хотелось бы битву увидеть в живую. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:43 |
|
|
Bielita писал(а): Представила кодюзамору такой с краснйо мордой, пот течет по мохнатым бровям, вся колотится от злости, рот перекосило в бешенстве. Кстати, сходила хоть пробздецца малёха по делам? А то все нет времени, нет времени, а переварачиваю страницы, одни ругательства.  Ну и фантазия у тебя  По себе судишь? Из-за кого это я была бы в бешенстве? Из-за мелкой гадины-Леськи, на которую полфорума зуб имеют от ее гадостей? Напротив, я мило провела время, и даже с пользой считаю, так как вычислила гадину такую, которая тут многим поперек горла своими гадостями. Очень довольна собой, что сделала дял этого форума нечто полезное.
|
|
 |
|
 |
|