|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:53 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Кодя, а гонорары то какие? Я как всегда о насучном  Зачем тебе гонорары? У тебя муж есть  Типа мой же муж мне в награду? Щедрая ты однако 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:55 |
|
|
CodyZamora писал(а): если серьезно, девы, то я очень постоянная в своих привязанностях. Не охота мне на новые форумы идти, да и времени нет. Я уже писала, что максимум могу одновременно на два форума заходить. Вон даже в Гостиную не заглядываю, все тут с вами тусуюсь. Да ладно, тут ты тусуешься, потому что тебя отовсюду турнули. Вот и пришла сюда "тусоваться". Но тон взяла неверный, ошибочка вышла. Впрочем, как всегда... 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Так это оказывается был кастинг?   По ходу - да. А начиналось то как - Мол, откуда время берёте.. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Еще про Лесю прочитала по тем же ссылкам viewtopic.php?p=3617578#p3617578 ALIEN писал(а): Я на форум не хожу уже давно, но здесь не выдержала душа поэта... Модераторы, вы что там вообще поофигевали, нихера не делаете и превращаете форум в клоаку душевного мусора. Уберите вы эти свинские нищебродско гормональные высказывания леськи и ее подлизал, такая мерзость, что вам эта Ненка мешает, постит себе фотки, от нефуя делать, никого не трогает , а леськи и ее лизьки на гавно сошлись.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:56 |
|
|
CodyZamora писал(а): если серьезно, девы, то я очень постоянная в своих привязанностях. Не охота мне на новые форумы идти, да и времени нет. Я уже писала, что максимум могу одновременно на два форума заходить. Вон даже в Гостиную не заглядываю, все тут с вами тусуюсь. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:57 |
|
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): если серьезно, девы, то я очень постоянная в своих привязанностях. Не охота мне на новые форумы идти, да и времени нет. Я уже писала, что максимум могу одновременно на два форума заходить. Вон даже в Гостиную не заглядываю, все тут с вами тусуюсь. Да ладно, тут ты тусуешься, потому что тебя отовсюду турнули. Вот и пришла сюда "тусоваться". Но тон взяла неверный, ошибочка вышла. Впрочем, как всегда...  Врешь, брехуха  Я в это же самое время на Привете что-то там ответила. На Гостиной не интересно мне пока, тут веселее. Еще тебя - сучару бы поганой метлой отсюда прогнать, посмотри сколько ты нагадила, гадина! viewtopic.php?f=47&t=130670&start=220
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:58 |
|
|
CodyZamora писал(а): Еще про Лесю прочитала по тем же ссылкам Вот человеку делать нечего, ходит, ковыряется в старых топиках, вычитывает цитатки неадекватов типа Джессики и Алиен. Маразм полнейший. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:58 |
|
|
Mashенция писал(а): CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Кодя, а гонорары то какие? Я как всегда о насучном  Зачем тебе гонорары? У тебя муж есть  Типа мой же муж мне в награду? Щедрая ты однако  нее, в награду тебе будет слава. Ну и дети твои будут гордится, что мама красивая и в клипе снялась.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:00 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): если серьезно, девы, то я очень постоянная в своих привязанностях. Не охота мне на новые форумы идти, да и времени нет. Я уже писала, что максимум могу одновременно на два форума заходить. Вон даже в Гостиную не заглядываю, все тут с вами тусуюсь. Да ладно, тут ты тусуешься, потому что тебя отовсюду турнули. Вот и пришла сюда "тусоваться". Но тон взяла неверный, ошибочка вышла. Впрочем, как всегда...  Врешь, брехуха  Я в это же самое время на Привете что-то там ответила. На Гостиной не интересно мне пока, тут веселее. Еще тебя - сучару бы поганой метлой отсюда прогнать, посмотри сколько ты нагадила, гадина! viewtopic.php?f=47&t=130670&start=220 Спокойнее, больная, спокойнее! Сейчас вам укольчик сделают и таблеточку дадут. Не надо так волноваться! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:01 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Кодя, а гонорары то какие? Я как всегда о насучном  Зачем тебе гонорары? У тебя муж есть  Типа мой же муж мне в награду? Щедрая ты однако  нее, в награду тебе будет слава. Ну и дети твои будут гордится, что мама красивая и в клипе снялась. Ну хватит уже подлизывать-то, остановись! Ишь во вкус как вошла... 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Еще про Лесю прочитала по тем же ссылкам Вот человеку делать нечего, ходит, ковыряется в старых топиках, вычитывает цитатки неадекватов типа Джессики и Алиен. Маразм полнейший.  Какой Джессики? Ты ослепла? Или в беспамятстве? Там о тебе пишут Война, Nicole+, Шапокляк и прочие дамы. Всех ты достала, гадина! viewtopic.php?p=3617495#p3617495 Nicole+ писал(а): Проблемы личной жизни на лицо..Счастливые люди склонны к позитиву, несчастные и завстливые-наоборот..ищут выхлопную трубу..в данном случае ее служит Нена и все кто под руку попался..  Спокойной ночи всем. Война писал(а): Просто очень интересный персонаж, эта Леся. Если быстро посмотреть по ее сообщениям, то 40 % это обсирание и ругань с форумчанами, 40 % сплетни по поводу ютуба и обсасывание жизней ютубовских блогеров и 20 % что то там еще. Сразу видно- интересно живет эта Леся
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:04 |
|
|
CodyZamora писал(а): Всех ты достала, гадина! Ты когда ругаться перестанешь, Кодя?  Прямо буйная такая, никак тебя не успокоить. Нет, тут без медикаментов не обойтись, это точно. Тяжелый случай. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:05 |
|
|
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИС Прям уж совсем грязь полилась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:07 |
|
|
Леся, тебе не место в приличном обществе. ты это поняла? Если нет, то пройди по ссылкам и вспомни. Если не поймешь, значит не в адеквате, иди лечись поскорее, а то поздно будет. Я серьезно. Видишь, даже не смеюсь над тобой. Грех над больной женщиной смеяться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 18:07 |
|
|
mamamia писал(а): МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИС Прям уж совсем грязь полилась ой такой белый пушистый зверек пришел, типа пису пис она во всем . ой не могу  Грязью вы тут поливали , так ничего, а как Лесью тыкнули как кутенка в ее же помет так сразу завопила 
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 ноя 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|