Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): [
А сколько там народу тусуется? Популярный форум? Очень.  И все участницы такие славные. Обе. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:40 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Кажется я во вкусе коди...ой  Вынуждена тебя огорчить, я - стрейт.  Но в каком-нибудь клипе бы тебя сняла, для украшения картинки Впрочем Лесю бы тоже могла снять, у нас есть отрицательные персонажи в сценарии - для контрасту  Ой! Меня??? Да в вашем мирового уровня клипе??? Ой, у меня аж дыхание перeхватило от восторга! (побежала готовиться к великому событию)... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:42 |
|
|
CodyZamora писал(а): Carmen22 писал(а): А еще там за кол-во ТЕМ приз дают.. Чем больше тем лучше.. Деньгами приз?  Увы не знаю. но что то там дают. Сходите там все расскажут, покажут и помогут. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:43 |
|
|
CodyZamora писал(а): Carmen22 писал(а): Пойду торт разрежу. Праздник то какой.  Смотри, разжиреешь, будешь как Леська - толстая и злобная  Тебе Леська скоро во сне сниться будет, вот как Джессике... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:44 |
|
|
Кодя, а гонорары то какие? Я как всегда о насучном 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Кажется я во вкусе коди...ой  Вынуждена тебя огорчить, я - стрейт.  Но в каком-нибудь клипе бы тебя сняла, для украшения картинки Впрочем Лесю бы тоже могла снять, у нас есть отрицательные персонажи в сценарии - для контрасту  Ой! Меня??? Да в вашем мирового уровня клипе??? Ой, у меня аж дыхание перeхватило от восторга! (побежала готовиться к великому событию)...  Так это оказывается был кастинг? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): Тебе Леська скоро во сне сниться будет, вот как Джессике...  на тебе ссылка , как о тебе весь форум думает, а я там и близко не стояла Стоило мне набрать в гугле название форума, Lesja, скрытая камера и сразу вышло viewtopic.php?f=47&t=130670&start=220
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кодя, а гонорары то какие? Я как всегда о насучном  Ногу куриную дадут погрызть.И хвост. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Mashенция писал(а): Кодя, а гонорары то какие? Я как всегда о насучном  Зачем тебе гонорары? У тебя муж есть 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Кажется я во вкусе коди...ой  Вынуждена тебя огорчить, я - стрейт.  Но в каком-нибудь клипе бы тебя сняла, для украшения картинки Впрочем Лесю бы тоже могла снять, у нас есть отрицательные персонажи в сценарии - для контрасту  Ой! Меня??? Да в вашем мирового уровня клипе??? Ой, у меня аж дыхание перeхватило от восторга! (побежала готовиться к великому событию)...  Так это оказывается был кастинг?  Вот оно как! А мы-то и не подозревали! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:48 |
|
|
CodyZamora писал(а): Carmen22 писал(а): Пойду торт разрежу. Праздник то какой.  Смотри, разжиреешь, будешь как Леська - толстая и злобная  ну так я ж это того уже гадина с ваших слов. Что добру то пропадать.. Коди провожаем !!! Девы, всем праздновать бегом !!! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Кто на матрешках тусуется? сбегайте, предупредите. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Тебе Леська скоро во сне сниться будет, вот как Джессике...  на тебе ссылка , как о тебе весь форум думает, а я там и близко не стояла Стоило мне набрать в гугле название форума, Lesja, скрытая камера и сразу вышло viewtopic.php?f=47&t=130670&start=220 да уж! Так это у нее на постоянке, выходит. В точку я попала - гадина! Цитата: Просто очень интересный персонаж, эта Леся. Если быстро посмотреть по ее сообщениям, то 40 % это обсирание и ругань с форумчанами, 40 % сплетни по поводу ютуба и обсасывание жизней ютубовских блогеров и 20 % что то там еще. Сразу видно- интересно живет эта Леся
ну и что вы тут терпите эту тетку?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:51 |
|
|
если серьезно, девы, то я очень постоянная в своих привязанностях. Не охота мне на новые форумы идти, да и времени нет. Я уже писала, что максимум могу одновременно на два форума заходить. Вон даже в Гостиную не заглядываю, все тут с вами тусуюсь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Кто на матрешках тусуется? сбегайте, предупредите.  Пусть выдвигаются с оркестром. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|