|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:27 |
|
|
Деффки,ну вы и засранки Поносите самый популярный форум на планете,а потом опять я,маха и админ получим говна ушат в закрома себе. Имейте совесть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Спасибо за комплиманы, мерси,мерси  Если это ты мне, то это не комплимент, а констатация факта. 38 лет, а выглядишь на 25, красивое лицо, шикарные волосы. А вот хамить теткам не надо, это ты зря. Хороших людей с форума прогонишь, а дерьмо останется. Подлизала как профессионально  завидуешь? да? ну извини, ты не такая красивая, как Машка. А красота - да, великая вещь, красивой можно многое простить, не все конечно. Но красивые обычно гадкими не бывают, так как у них все хорошо. Поэтому, увидев, что Маш красивая, я подумала, что она должна быть в принципе не плохой человек. В отличие от тебя, крыса ты болотная. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Ухты плять ашна25. Все молчу молчу  судя по фоткам 25. да. Но может фотки старые? Я не знаю. Но честно больше б не дала, ну 28 максимум. Я серьезно.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:33 |
|
|
Вы точно про ник Lesja определили. Она тут в теме про блогеров -ютубовцев сидела и такую грязь лила, что уже многие не выдержали и прогнали ее, она к вам на Привет ушла. Притаскивала сюда блогера Скрытая камера (это название его канала)-такое недалекое существо, один мат-перемат и питается блогерами.
А сейчас в теме смотрю, все кто в темах ПСИХИ тусовался. Была тут такая тема, всякую ерунду писали, и булили вместе, поэтому они как команда.
И смотрю таже Swetalla была против Lesia, а тут молчит, таже Машенция тоже, а тут как языки проглотили. Так что лучше закройте тему , ну их всех.. В теме ни одного ника нет, кто чтонибудь интересное писал, так одна бытовуха.
Carmen тоже из отряда психов, и психует, потому что она тоже тут каждый день , а у нее двое детей и работает фултайм -уже зависимость.
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 ноя 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:34 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки,ну вы и засранки Поносите самый популярный форум на планете,а потом опять я,маха и админ получим говна ушат в закрома себе. Имейте совесть  Какой ушат? Вон Машка в комплиментах купается, хоть бы не утонула в них.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:35 |
|
|
Кажется я во вкусе коди...ой 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вы точно про ник Lesja определили. Она тут в теме про блогеров -ютубовцев сидела и такую грязь лила, что уже многие не выдержали и прогнали ее, она к вам на Привет ушла. Притаскивала сюда блогера Скрытая камера (это название его канала)-такое недалекое существо, один мат-перемат и питается блогерами.
А сейчас в теме смотрю, все кто в темах ПСИХИ тусовался. Была тут такая тема, всякую ерунду писали, и булили вместе, поэтому они как команда.
И смотрю таже Swetalla была против Lesia, а тут молчит. Так что лучше закройте тему , ну их всех.. В теме ни одного ника нет, кто чтонибудь интересное писал, так одна бытовуха.
Carmen тоже из отряда психов, и психует, потому что она тоже тут каждый день , а у нее двое детей и работает фултайм -уже зависимость. Понятно. Спасибо. Даже жалко их как-то стало. Всех, кроме Леси. Гадина - есть гадина. Приперлась сюда, тему испоганила. Слыш, Леся, вади отсюда на Привет к своим жабам 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Деффки,ну вы и засранки Поносите самый популярный форум на планете,а потом опять я,маха и админ получим говна ушат в закрома себе. Имейте совесть  Какой ушат? Вон Машка в комплиментах купается, хоть бы не утонула в них. Я всплываю на поверхность и вдыхаю периодически 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:36 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Спасибо за комплиманы, мерси,мерси  Если это ты мне, то это не комплимент, а констатация факта. 38 лет, а выглядишь на 25, красивое лицо, шикарные волосы. А вот хамить теткам не надо, это ты зря. Хороших людей с форума прогонишь, а дерьмо останется. Подлизала как профессионально  завидуешь? да? ну извини, ты не такая красивая, как Машка. А красота - да, великая вещь, красивой можно многое простить, не все конечно. Но красивые обычно гадкими не бывают, так как у них все хорошо. Поэтому, увидев, что Маш красивая, я подумала, что она должна быть в принципе не плохой человек. В отличие от тебя, крыса ты болотная.  Ну тогда ты вообще страхолюдина, судя по твоим постам в данной теме! Аха-ха-хааааааа.... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Lesja1 писал(а): Так ссылки же размещать будет опять, ей нужны просмотры!  Не забудьте представиться там. И рассказать как вас на розовом не любят. и Машка зараза такая вас там буллит.. Вас там сразу в ВИп зал заведут... А еще там за кол-во ТЕМ приз дают.. Чем больше тем лучше.. Пойду торт разрежу. Праздник то какой. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Кажется я во вкусе коди...ой  Вынуждена тебя огорчить, я - стрейт.  Но в каком-нибудь клипе бы тебя сняла, для украшения картинки Впрочем Лесю бы тоже могла снять, у нас есть отрицательные персонажи в сценарии - для контрасту 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Кажется я во вкусе коди...ой  Даааа... не повезло... 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): А еще там за кол-во ТЕМ приз дают.. Чем больше тем лучше.. Деньгами приз? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): и работает фултайм -уже зависимость. Так меня уже в фултайм в шпалоукладчики записали. Во дела... 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 17:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пойду торт разрежу. Праздник то какой.  Смотри, разжиреешь, будешь как Леська - толстая и злобная 
|
|
 |
|
 |
|