|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Hell, no!!! I wont text first! Вообще никогда?  Или когда замуж выйдете начнете? Или когда иксклузив?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного. Помню ту чучундру в наколках, вообще, жесть. Такое впечатление, что американским мужикам чем хуже, тем лучше  А что там такое?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ежкин, ты ж видела мужик лбом стены прошибает. Не для семьи это. Сделала бы его мужиком по вызову. Чего огород надо было городить? Да любофф весь разум затмила  к тому же лестно, молодой мужик, а хочет по серьезному...даже про детей заговаривал! Посылал мне статьи про зрелых мам, советовал заморозить яйцеклеток пока он не разбогатеет, ибо понял, что одновременно пахать и размножаться я не буду... Даже имя ребёнку придумал, поскольку я русская и у него прабабка русская, то ребёнка надо назвать красивым русским именем Чингиз Хан... Ну да ладно. Экспириенс Теперь может снова дейтиться буду..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного. Помню ту чучундру в наколках, вообще, жесть. Такое впечатление, что американским мужикам чем хуже, тем лучше  Я до сих пор благодарна Колобкам что нашли ее. Я то думала, там -Принцесса или Гвнет Пелтроу (с смисле класси). Какое било облегчение! Она свою работу сделала, родила ему (44 года) сина. Смеюсь до сих пор!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Hell, no!!! I wont text first! Вообще никогда?  Или когда замуж выйдете начнете? Или когда иксклузив? When, its relationship-sure!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:26 |
|
|
А вообще читаю и понимаю какие сейчас мужики стали все таинственные емае 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lena 45 писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного. Помню ту чучундру в наколках, вообще, жесть. Такое впечатление, что американским мужикам чем хуже, тем лучше  А что там такое? Новоизбранница моего екса-все в татуирвках, все тело. Ето давняя история. Давно проехали!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Новоизбранница моего екса-все в татуирвках, все тело. Ето давняя история. Давно проехали! Ого! Все тело! А что там не ладится-то вы сказали?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БизиБи,
Я так думаю, не надо было ему ничего говорить и про тиндер разводить, просто как то стать менее доступной, и посмотреть. Если более серьезное отношение проявится, то дать шанс, нет - в сад. А теперь поговорить, если нравится, и отодвинуть на второй план его, и смотреть
И все таки мне кажется, спать с ними надо как можно дольше тянуть. Женщина привязывается все таки после секса. Я так для себя решила, посмотрим как оно будет в реальности...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Женщина привязывается все таки после секса. Я так для себя решила, посмотрим как оно будет в реальности... Да, какой-то гормон вырабатываться начинает....
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pamela333 писал(а): lena 45 писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного. Помню ту чучундру в наколках, вообще, жесть. Такое впечатление, что американским мужикам чем хуже, тем лучше  А что там такое? Американская чушка из волмарта. надо было ему написать you are such a perfect match ))). Я всегда мужиков оценивала по тому какая женщина рядом с ним. Неважно, что сам красавец, если рядом распустёха, значит лучшего не достоин.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): БизиБи,
Я так думаю, не надо было ему ничего говорить и про тиндер разводить, просто как то стать менее доступной, и посмотреть. Если более серьезное отношение проявится, то дать шанс, нет - в сад. А теперь поговорить, если нравится, и отодвинуть на второй план его, и смотреть
И все таки мне кажется, спать с ними надо как можно дольше тянуть. Женщина привязывается все таки после секса. Я так для себя решила, посмотрим как оно будет в реальности... Поверьте, я деитвительно недоступна  . Про секс-согласна, у нас он бил на 7 деите. Так что... Даже если начать с ним, ето как начать с начала. Но Правилно Машенция заметила, каждии раз после отьезда дергаться?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Новоизбранница моего екса-все в татуирвках, все тело. Ето давняя история. Давно проехали! Ого! Все тело! А что там не ладится-то вы сказали? А что должно ладится? Волмартиха забеременела после 1 night stand, у дурака сразу подскачил пролактин вкупе с эстрогеном и он тут же женился. Какая жизнь может быть когда до свадьбы жену видел 3-4 раза и то по пьяни.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А что должно ладится? Волмартиха забеременела после 1 night stand, у дурака сразу подскачил пролактин вкупе с эстрогеном и он тут же женился. Какая жизнь может быть когда до свадьбы жену видел 3-4 раза и то по пьяни. надо же какой порядочный мужчина, а мог бы не жениться, и осталась бы волмартиха одна с ребенком.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Вы ему сказали ясно и четко КАКИХ ИМЕННО отношений вы ищите и каких именно действий ожидаете? Памела, вы замужем, интересно, а Вы когда дейтились с мужем, говорили ему каких отношений ждете? или все само получилось? и если говорили, то на каком по счету дейте и как именно говорили?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|