|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 23 ноя 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему поздно? Потому что уже замужем, если у человека (мужа) нет изначально задатка к учебе (семья образованная) и стремления, то и даже позитивный пример жены не поможет. Остается лишь отстать от мужа, и делать что сама хочешь. У него наверное другие качества характера есть, что устраивает автора раз замужем, вот и фокусируйтесь на них. Из обезжиренного молока сметану не взбить, что есть то есть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 23 ноя 2016, 16:36 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Почему поздно? Потому что уже замужем, если у человека (мужа) нет изначально задатка к учебе (семья образованная) и стремления, то и даже позитивный пример жены не поможет. Остается лишь отстать от мужа, и делать что сама хочешь. У него наверное другие качества характера есть, что устраивает автора раз замужем, вот и фокусируйтесь на них. Из обезжиренного молока сметану не взбить, что есть то есть Пусть разводиться. Найдет амбициозного принца станет счастливой.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 23 ноя 2016, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Jefferson , вы очень симпатичный ник, ну по крайней мере для меня  Если нет любви, все опостылело , и не видите будущего с этим человеком, то уходите в свободное плавание , вы ещё очень молоды и у вас вся жизнь впереди
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 23 ноя 2016, 19:48 |
|
|
serinak писал(а): Jefferson , вы очень симпатичный ник, ну по крайней мере для меня  Если нет любви, все опостылело , и не видите будущего с этим человеком, то уходите в свободное плавание , вы ещё очень молоды и у вас вся жизнь впереди Serinak, лучше расскажи как инжой жизнью когда учиться работать и маленький ребенок и без мужниной поддержки + еще за своего ресторанного салмона платишь сама. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 23 ноя 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Jefferson , вы очень симпатичный ник, ну по крайней мере для меня  Если нет любви, все опостылело , и не видите будущего с этим человеком, то уходите в свободное плавание , вы ещё очень молоды и у вас вся жизнь впереди Ага, давай к нам в самостоятельные, а потом будут советы давать и жалеть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 23 ноя 2016, 19:54 |
|
|
Yozhig писал(а): serinak писал(а): Jefferson , вы очень симпатичный ник, ну по крайней мере для меня  Если нет любви, все опостылело , и не видите будущего с этим человеком, то уходите в свободное плавание , вы ещё очень молоды и у вас вся жизнь впереди Ага, давай к нам в самостоятельные, а потом будут советы давать и жалеть  А что? Быстро найдет молодого амбициозного миллионера, тот станет отцом ребенка. еще на рожает, сделает карьеру, станет президентом.  делов то, только развестись прям завтра. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 23 ноя 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): serinak писал(а): Jefferson , вы очень симпатичный ник, ну по крайней мере для меня  Если нет любви, все опостылело , и не видите будущего с этим человеком, то уходите в свободное плавание , вы ещё очень молоды и у вас вся жизнь впереди Ага, давай к нам в самостоятельные, а потом будут советы давать и жалеть  А что? Быстро найдет молодого амбициозного миллионера, тот станет отцом ребенка. еще на рожает, сделает карьеру, станет президентом.  делов то, только развестись прям завтра.  Ога 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 23 ноя 2016, 20:49 |
|
|
«Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор: жить с ним, таким, какой он есть, или по-своему без него. Не можешь решить — значит, плохо слышишь себя, и проблема не в нем, а в вас».
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 23 ноя 2016, 22:42 |
|
|
JISTYA писал(а): каждый имеет право давать советы с высоты своего полета. Но вот мне всегда больно за деток. И будет ребенок болтаться между двух семей...  да, дети страдают больше всего, если вырастают в неполноценной или еще хуже, враждебной разводнйо семье, травма на всю жизнь. Я считаю, если отец хороший для своих детей, не пьяница, жену не бьет/гуляет, то нужно растить детей в семье. Все таки женщина рожала детей от него, не сама же оплодотворилась, значит должны нести ответственность перед детьми и делать мир в доме, ради детей. А то сначала годы развода, с материальными потерями, потом бастяние по "буфету", и не известно, найдется ли лучше, и будет ли хорошо относится к не своим детям.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 23 ноя 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИМХО получать образование надо идти четко зная для чего оно тебе нужно, а не просто так, потому что "положено" А тут тем более, дядя уже, не мальчик.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 24 ноя 2016, 22:31 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): А мы автора направим на международные сайты - там сливки общества собрались и полно амбициозных.  вон невесты какие влюбленные. Кстати где ты столько мужиков насобирала тут? Буфет давно стал цветным.  Где насобирала?  Нужно просто не отталкивать людей, не морщить нос, разглядывая свои ноги и ум. Есть люди, кто притягивает людей, а есть кто отталкивает. Для фрэндов мне все хороши. Что за цветной буфет?  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 24 ноя 2016, 23:11 |
|
|
Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): А мы автора направим на международные сайты - там сливки общества собрались и полно амбициозных.  вон невесты какие влюбленные. Кстати где ты столько мужиков насобирала тут? Буфет давно стал цветным.  Где насобирала?  Нужно просто не отталкивать людей, не морщить нос, разглядывая свои ноги и ум. Есть люди, кто притягивает людей, а есть кто отталкивает. Для фрэндов мне все хороши. Что за цветной буфет?   Х..ня. В другой стране эта мулька не работает. Тут полно людей которых ты не притянешь а скорее отолкнешь из за акцента.  старики себя сдержать не могут запросто могут в лицо сказать вполне шовинистические вещи. А другие кто моложе промолчат.  если бы все могли в слух говорить все что думают много нового вы о себе узнали бы.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 24 ноя 2016, 23:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Где насобирала?  Нужно просто не отталкивать людей, не морщить нос, разглядывая свои ноги и ум. Есть люди, кто притягивает людей, а есть кто отталкивает. Для фрэндов мне все хороши. Что за цветной буфет?   Х..ня. В другой стране эта мулька не работает. Тут полно людей которых ты не притянешь а скорее отолкнешь из за акцента.  старики себя сдержать не могут запросто могут в лицо сказать вполне шовинистические вещи. А другие кто моложе промолчат.  если бы все могли в слух говорить все что думают много нового вы о себе узнали бы. Неверно. В любой стране если человек мултикультурный, легко и люди к тебе тянутся любого возраста и положения, а вот зацикленным на снимайте обувь заходя в дом и живя в америке надо всех переучивать на свой русский манер, отталкивает. Проблема не в акценте и не в знании языка, проблема в неприятии и незнании жизни других людей и стран. В любой стране легко найти друзей и людей, верно Би сказала, кто-то притягивает, а кто отталкивает людей. А уж мужики нигде, ни в какой стране не дураки, чуют какая женщина, поэтому одной все отдаст, а другой фигу, ит возраста абсолютно не зависит. Самое интересное как раз те, которые не вслух но плохо про других думаут, те и отталкивают от себя, люди чувствуют негативную или положительную энергию
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 24 ноя 2016, 23:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Х..ня. В другой стране эта мулька не работает. Тут полно людей которых ты не притянешь а скорее отолкнешь из за акцента. старики себя сдержать не могут запросто могут в лицо сказать вполне шовинистические вещи. А другие кто моложе промолчат.  если бы все могли в слух говорить все что думают много нового вы о себе узнали бы. хмм, а вот это интересно, и старики, и молодые содержат и с охотой и всего лишь потому, что женщине от них содержание не надобно, мужики прекрасно понимают меркантильность женщины, а меркантильность в личных отношениях отталкивает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой Добавлено: 25 ноя 2016, 07:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Где насобирала?  Нужно просто не отталкивать людей, не морщить нос, разглядывая свои ноги и ум. Есть люди, кто притягивает людей, а есть кто отталкивает. Для фрэндов мне все хороши. Что за цветной буфет?   Х..ня. В другой стране эта мулька не работает. Тут полно людей которых ты не притянешь а скорее отолкнешь из за акцента.  старики себя сдержать не могут запросто могут в лицо сказать вполне шовинистические вещи. А другие кто моложе промолчат.  если бы все могли в слух говорить все что думают много нового вы о себе узнали бы. Неверно. В любой стране если человек мултикультурный, легко и люди к тебе тянутся любого возраста и положения, а вот зацикленным на снимайте обувь заходя в дом и живя в америке надо всех переучивать на свой русский манер, отталкивает. Проблема не в акценте и не в знании языка, проблема в неприятии и незнании жизни других людей и стран. В любой стране легко найти друзей и людей, верно Би сказала, кто-то притягивает, а кто отталкивает людей. А уж мужики нигде, ни в какой стране не дураки, чуют какая женщина, поэтому одной все отдаст, а другой фигу, ит возраста абсолютно не зависит. Самое интересное как раз те, которые не вслух но плохо про других думаут, те и отталкивают от себя, люди чувствуют негативную или положительную энергию Да ничего он не чуют, никто не может чуять чего то если человек рожден и жил в другом мире. Чуют своих. Понятных боль мень. Нагородила ты бреда, причем тут обувь. Делать больше нечего мужикам как баб тут сканировать. Иди с ранья встань и на дорогу выйди и увидишь поток машин в темноте, это народ на работу сонными едут с бутылями кофе! Деньги они зарабатывают не до высоких им экстрасенсорных способностей.
Последний раз редактировалось Betty123 25 ноя 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|