Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
OJKTexas писал(а):
Я тут их видео смотрела, они друг друга н*гро называют. А белым - ни-ни. Дискриминация по употреблению слов. Маразм полный в мире. :rog

это примерно как если человек в очках назовет другого человека в очках "очкариком" - не обидно, потому что сам такой. А если человек НЕ носящий очки назовет человека в очках "очкариком" - уже оскорбление, не правда ли?

Аот-аот. Есть большая разница между "Какая же я дура!" и "Какая же ты дура!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
OJKTexas писал(а):
1) У тех, у кого деньги есть- бездуховность, эгоизм.
2) У тех, у кого есть желание- денег нет. на Европейский стиль жизни своим детям.

У вас извращенное понятие о духовности :dum
бедность это НЕ равно духовность и, наоборот, богатство не равно бездуховность

Более того, наблюдая как минимум 20 лет за людьми я пришла к выводу, что наибольшее число "духовных" (то есть порядочных. щедрых и проч) именно среди состоятельных и образованных
а бедные в большинстве своем ... говнистые и налицо справедливость ИМХО
Инстинкт размножение это не есть признак духовности.

ПЫСЫ разумеется есть и исключения из большинства, не все так однозначно
Абсолютно согласна по поводу богатых и бедных. дело в том, что у богатых и состоятельных как правило гораздо меньше комплексов. В то время как бедность насаждает куеву тучу этих комплексов. Бедные семьи с гордостью рассказывают, что в тесноте да не в обиде, зато с любовью и духовно. А на самом деле там обделение минимальным. Один мой приятель из многодетной семьи рассказывал, что у него никогда не было ни одной новой вещи, и он все детство мечтал, чтобы ему купили и подарили что-то только его. Он только донашивал за старшими, спал на старой кроватке, на которой переспали все старшие, носил старые туфли. Вплоть до того что просил носить аккуратнее, а то ему же донашивать. А духовности там учили, что всем надо делиться. И его аж трясло, как это доходило до абсурда. Им это воспринималось как обычное отнимание. У другой моей приятельницы не было детства, потому что вечно надо было сидеть с младшими. И даже учиться ее не пустили после школы - надо идти зарабатывать и помогать растить младших. Кстати с сестрами не общается, тоже были воспитаны духовно, что надо делиться и дружно попытались сесть на шею "торгашке". А уж какие я уродливые битвы за наследство наблюдала в этих "дружных" семьях, при том что там наследства полный пшик. И вообще духовность бедных - миф. Не до духовности, когда голова болит чем детей накормить и во что одеть. И заканчивается эта головная боль срывами и орами на тех же детей.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а тем временем томик хилфигер сказал, что одеть меланишку Трамп нам дезигнерам за честь. Голой не оставят короче. ✌️️

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
а тем временем томик хилфигер сказал, что одеть меланишку Трамп нам дезигнерам за честь. Голой не оставят короче. ✌️️

прочитала статью, что Мелания может пойти и купить, что ей понравилось.
ей не надо "особое разрешение" дизайнера - у нее фигура без особенностей, ей все идет - она модель.
в любом бутике уже все на нее пошито.
в личном портном нет необходимости.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, к Мелании выстроится очередь из дизайнеров. Шить на первую леди, чем плохо для бизнеса? Клиентуры прибавится. :f_eyebrows

Если про духовность. Когда есть финансы, все ж легче свою духовность подпитывать. Путешествия, походы по музеям, концертам, хорошая домашняа библиотека. Они же не бесплатны.
Помню, в бытность мед студентом в Союзе в начале 80-х, книги дефицит. Мы с подругой читали взапой. У нашего одногруппника Андрюхи мама работала учителем и у нее была подписка на Библиотеку Всемирной Литературы. Он нам носил по списку. А мы читали и думали, Боже, какое счастье иметь все эти книги на полках, видеть их и даже гладить корешки. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Абсолютно согласна по поводу богатых и бедных. дело в том, что у богатых и состоятельных как правило гораздо меньше комплексов. В то время как бедность насаждает куеву тучу этих комплексов. Бедные семьи с гордостью рассказывают, что в тесноте да не в обиде, зато с любовью и духовно..

Я тут заметила по знакомым кто из большой семьи-сам потом 1-2 ребятенка заводит, не более. Говорили детство так себе у бебибумеров было, донашивая за старшими или нянчась с младшими.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Я думаю, к Мелании выстроится очередь из дизайнеров. Шить на первую леди, чем плохо для бизнеса? Клиентуры прибавится. :f_eyebrows

Если про духовность. Когда есть финансы, все ж легче свою духовность подпитывать. Путешествия, походы по музеям, концертам, хорошая домашняа библиотека. Они же не бесплатны.
Помню, в бытность мед студентом в Союзе в начале 80-х, книги дефицит. Мы с подругой читали взапой. У нашего одногруппника Андрюхи мама работала учителем и у нее была подписка на Библиотеку Всемирной Литературы. Он нам носил по списку. А мы читали и думали, Боже, какое счастье иметь все эти книги на полках, видеть их и даже гладить корешки. :d_smily_tooth

Всплакнула.. Вспомнила как мы в библиотеке сидели с подругой читали " Всадник без головы" " , книгу на дом читать не давали . Это в 5 классе было. А мой муж даже не знает кто такой Майн Рид ( муж образованный , Не ред нек)

Э

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы еще не обсуждали gig hadid? Вот уж блевотина ...
http://www.foxnews.com/entertainment/20 ... logue.html

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):

Ему может и честь, так его одежду и так только Масуs продает, да и вообще мне очень трудно представить Меланью в его очень кажуал одежде..,Томми и так уже обзывали и раньше расистом, бойкот ему был как дизайнеру, теперь снова хочет, то бы его не покупали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
LG1 писал(а):

Всплакнула.. Вспомнила как мы в библиотеке сидели с подругой читали " Всадник без головы" " , книгу на дом читать не давали . Это в 5 классе было. А мой муж даже не знает кто такой Майн Рид ( муж образованный , Не ред нек)

Э

Ну, Трамп вообще какие то две книги прочитал :c_laugh
https://newrepublic.com/minutes/133566/ ... read-books

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Вы еще не обсуждали gig hadid? Вот уж блевотина ...
...

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Буквально.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Абсолютно согласна по поводу богатых и бедных. дело в том, что у богатых и состоятельных как правило гораздо меньше комплексов. В то время как бедность насаждает куеву тучу этих комплексов. Бедные семьи с гордостью рассказывают, что в тесноте да не в обиде, зато с любовью и духовно. А на самом деле там обделение минимальным. Один мой приятель из многодетной семьи рассказывал, что у него никогда не было ни одной новой вещи, и он все детство мечтал, чтобы ему купили и подарили что-то только его. Он только донашивал за старшими, спал на старой кроватке, на которой переспали все старшие, носил старые туфли. Вплоть до того что просил носить аккуратнее, а то ему же донашивать. А духовности там учили, что всем надо делиться. И его аж трясло, как это доходило до абсурда. Им это воспринималось как обычное отнимание. У другой моей приятельницы не было детства, потому что вечно надо было сидеть с младшими. И даже учиться ее не пустили после школы - надо идти зарабатывать и помогать растить младших. Кстати с сестрами не общается, тоже были воспитаны духовно, что надо делиться и дружно попытались сесть на шею "торгашке". А уж какие я уродливые битвы за наследство наблюдала в этих "дружных" семьях, при том что там наследства полный пшик. И вообще духовность бедных - миф. Не до духовности, когда голова болит чем детей накормить и во что одеть. И заканчивается эта головная боль срывами и орами на тех же детей.

+1

Все эти стереотипы, что бедные духовные, были нагло навязаны нам Совком. Он уже давно развалился, а многие и до сих пор не могут избавиться от этих стереотипов. Чтоб сидели смирно и не мечтали (материально) жить лучше

Мне пришлось много читать и анализировать, чтоб понять что такое пропаганда. кому и зачем она нужна

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Все эти стереотипы, что бедные духовные, были нагло навязаны нам Совком.

Cody на вас нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Leno4ka писал(а):
OJKTexas писал(а):
Я тут их видео смотрела, они друг друга н*гро называют. А белым - ни-ни. Дискриминация по употреблению слов. Маразм полный в мире. :rog

это примерно как если человек в очках назовет другого человека в очках "очкариком" - не обидно, потому что сам такой. А если человек НЕ носящий очки назовет человека в очках "очкариком" - уже оскорбление, не правда ли?

Аот-аот. Есть большая разница между "Какая же я дура!" и "Какая же ты дура!" :c_laugh

Ну не знаю, с детства никогда другого человека не обзывала н*гром. Вообще не несло это и не несет для меня ничего оскорбительного, хоть из уст самих африканцев, хоть из уст корейцев. А азиаты не оскорбляются, что их так называют? может тоже для них это не приятно. Мне лично white вообще коробит, как белкИ от яиц. :be

А так, да ладно, если хотят быть черными или афро американцами, пусть будут..

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
А азиаты не оскорбляются, что их так называют?

они оскорбляются, когда их называют "chinks"

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический