|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 23 ноя 2016, 18:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Давно мы педофилов то не вспоминали  Я тоже подумала.  Зря Константа начала...
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 23 ноя 2016, 21:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Давно мы педофилов то не вспоминали  Нет дыма без огня. Пеку Пекан пай. Меня педофилы больше не волнуют. Ушли в прошлое. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 23 ноя 2016, 21:24 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Давно мы педофилов то не вспоминали  Я тоже подумала.  Зря Константа начала... Дай Бог чтоб зря.Здесь так много ненормальных в этом плане что страшно за детей.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 23 ноя 2016, 22:54 |
|
|
Надя давно говорила на тему педофилии. Есть видео. Не помню точно что там было и как оно называется, но смысл такой- она в курсе что такое бывает, , ее предупреждали, она не оставляет ребенка одного с Грегом , смотрит за ним в оба, спрашивает и тд и тп. В принципе, все правильно. У детей которые живут с отчимом риски в три раза выше.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 24 ноя 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Представляю, если грег найдет русского переводчика и закажет транскрипты Надиных откровений.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 06:59 |
|
|
lena 45 писал(а): Представляю, если грег найдет русского переводчика и закажет транскрипты Надиных откровений. ха ха ,,наверное все "ютубовцы" кто замужем немного этого страшаться... как то наткнулась на виде Кристины ( где она рассказывает о том моменте как она сообщила мужу о своей беременности ), все так красиво вышло -как в сказке , только вовремя видео она иногда вставляла английские слова , типа когда они в круизе бывали ее муж видел детей и свегда говорил ей "шумно "или "проблема" на английском и уводил ее, а когда она рассказала о своей беременности так и сказала "не буду произносить это слово на английском" но что то в этом роде... чем муж Крестины занимается ? или у него от родителей деньги ? живут они конечно скромно , но круизы я так понимаю очень и очень часто , какая работа ему позволяет брать выходные ?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 07:46 |
|
|
у мужа Кристины вроде тоже свой канал есть на ютюбе, она его подсадила тоже легкие деньги делать.  Он все время снимал в круизе паралельно с ней на свою камеру.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 08:36 |
|
|
Osalia писал(а): у мужа Кристины вроде тоже свой канал есть на ютюбе, она его подсадила тоже легкие деньги делать.  Он все время снимал в круизе паралельно с ней на свою камеру. Хосспади... Все туда же. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 08:40 |
|
|
lena 45 писал(а): Представляю, если грег найдет русского переводчика и закажет транскрипты Надиных откровений. Ничо он не сделает ей. А вообще, если все так пойдет (размышляю), и Вика привыкнет к любви грега и его подаркам. так вот подрастет и начнет матери грубить огого как.  Надя еще слез польет с ней. А сама станет 56 размера к тому времени... Вика будет чувствовать защиту грега за спиной. (станет жестока к матери) А он ей- очередной подарочек... Дети очень быстро привыкают к подаркам. А уж быть принцесской пусть и для старого дяденьки- все хотят. Будет сама требовать подарки от него! Уже вон надя говорит, что "Санта Клаус ,наверное, разорится с ней"... И с ровестниками будет дружить зазнаваться,(как будет подрастать) мол, я- принцесска, и вы, ко мне относитесь как к принцессе. А какой дурак будет? (это психология. Поэтому важно , чтобы мужья любили жен №1, а не дочек.У Дочек они ломают психику своей любовью.).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 08:51 |
|
|
А вообще, мне не известно ни одного случая, чтобы вот любил .любил мужчина дочку или степдочку, а не мать ее,. и потом раз и разлюбил и влюбился в другую взрослую женщину, и забыл бы любовь к дочке(степдочке) Эта любовь к малолетке, когда видишь ее каждый день и она гипнотизирует тебя, сводит мужиков с ума до потери пулься. Рабы на всю жизнь. Я не знаю, почему так стало... Или было всегда? Неужели никто мужчины не любят жен своих, если дочери есть? Чо-то психоз какой-то. Нездоровое это.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 11:04 |
|
|
Поехали про педофилов  Почему отцы должны дочек разлюбить? Мои отец меня всегда любил и любит сейчас
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 11:10 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 ноя 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 11:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще, мне не известно ни одного случая, чтобы вот любил .любил мужчина дочку или степдочку, а не мать ее,. и потом раз и разлюбил и влюбился в другую взрослую женщину, и забыл бы любовь к дочке(степдочке) Эта любовь к малолетке, когда видишь ее каждый день и она гипнотизирует тебя, сводит мужиков с ума до потери пулься. Рабы на всю жизнь. Я не знаю, почему так стало... Или было всегда? Неужели никто мужчины не любят жен своих, если дочери есть? Чо-то психоз какой-то. Нездоровое это. как же надоел этот бред. детская травма серьезная. я была есть и буду принцессой для моего папы, никак по другому и быть не может. я его единственное чадо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 11:20 |
|
|
Давно это было, еще в те времена, когда я искала второго мужа. Писал мне один профессор вдовец из США. Рассказал в сердцах свою историю, как ездил в Украину, познакомился с женщиной и ее дочерью-подростком. Женщина ему не понравилась, а вот с дочерью возник контакт (как с дочкой типа). Он уехал, а от нее письмо, что как она расстроилась, что с мамой у них ничего не получилось. Попросила его помощи ЕЙ в жизни, типа я так верила в мое новое будущее. И он попал на крючок!! Высылал ей деньги, дошло до того, что она просила его удочерить ее и перевезти в штаты! Я сразу написала ему как есть, я в шоке, что это ну очень глупо с его стороны и попахивает нехорошо для его работы, особенно, в университет, и что ни одна женщина другая этого не поймет (я в том числе,конечно  ). На что он обиделся, сказал, что у меня нет сердца, девочке надо помочь и все такое. Через год пишет еще.... привез он таки девушку к себе.... устроил в школу, живет у него..... а он все еще ищет жену....но сам уже понял, что сделал большую глупость. Не знаю, правда все это или нет, но фото в FB видела и ее страницы и его. Ну вот как так??? Мужики образованные слабые на девочек малолеток, он всегда хотел дочь, а у него взрослый сын. А как же мать на украине?? Кошмар. Я ему опять ответила, ну и шиза ты, профессор. Гуд лак тебе в лапы.  жесть. Чужая душа потемки.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 15:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще, мне не известно ни одного случая, чтобы вот любил .любил мужчина дочку или степдочку, а не мать ее,. и потом раз и разлюбил и влюбился в другую взрослую женщину, и забыл бы любовь к дочке(степдочке)
Неужели никто мужчины не любят жен своих, если дочери есть? Чо-то психоз какой-то. Нездоровое это. да все любят и жен и дочек , но дочек по детски. перечитала несколько раз  ни чего не поняла но вот лично мне примеры из жизни не известны случаии "особой любви не здоровой любви " к дочкам... а вот заочно да слышала... бывают случаии , вон далеко за примером ходить ненужно КАК Надина дочка "огрызнулась"...я не психолог но что то не то. видела много раз как друзья играют с дочками и от 1-10 лет и кружат и дочка может обидеться , там плюнуть, пнуть в папу...но это выглядит все по детски .. а у Нади дочка как то уж по взрослому отмахнулась...  но это мое мнение.
|
|
 |
|
 |
|