|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Грудью к чужому бамбуку? Я хоть глаз, а ты грудь! Хороший бамбук, и глаз, и грудь притягивает. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:06 |
|
|
Erie писал(а): Tatmilka писал(а): Ну так что решили? Я прям оторваться от вашей темы не могу, а я уже в люльке лижу, у меня почти час ночи. Стесняюсь спросить, а что именно вы в люльке лижете?  Да экран комьютера уже весь облизала читаючи. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:07 |
|
|
Alina060608 писал(а): Betty123 писал(а): Да с канадкой поживет и быстро сольет ее, если она работать не будет. А она работать не будет, пока иммиграционнка ей одобрямс не даст. А вдруг там любоффффф. Будет и кормить и поить. У нах же, у мужиков х...й за главного Ну вот как они друг друга понимают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alina060608 писал(а): Tatmilka писал(а): Alina060608 писал(а): Это точно, быстро она просекла. ТОт, идиот, наверняка хвост распушил, хрена ли, холостой..... твою мать. Наверняка лет на 10-15 моложе мадама-то, иначе бы он так моментально не слился бы. Видимо, есть на что посмотреть. Я от теперь думаю, поди он от меня и раньше погуливал, рабочий день у него ненормированный 7 дней в неделю. Точно гулял, пока я с фартучками корячилась Одного не пойму, как гулять-то с отсутствием эрекции? Ну если в рестораны водил и подарками заваливал - я еще могу понять. Но откуда у курьера деньги на это? Так это у него на меня не стоял, а на других, видимо, стоял. Ну а деньги откуда, так а я-то для чего. Теперь вспоминаю всякие мелкие детали. Вот например, он всегда в машине с собой возил сменную одежду, я его спрашиваю, зачем. Он мне в ответ, а вдруг испачкаюсь, коробки бывают большие, автомобильные скаты пачкаются. Ну, а теперь все встало на свои места. Однады я у него нашла новенькую цепочку с кулоном золотую, кулончик женский, что-то типа Нифертити. Я думаю, нууууу, мне подарит к дню рождени. Ан нет, опять был дежурный поход ресторан (ол ю кен ит). А я спросить-то его не могу, потому что он меня обвинит, что шарюсь у него в вещах (он коллекционировал монетки и у него все было в отдельном месте сложено). В общем, у него заранее подружка была приготовлена. А я думаю, что это он мне все предлагает, слетай в Рашу, я нашел дешовые билеты. Вот так вот, девоньки, ничего из внимания упускать нельзя. И доверять мужикам нельзя, только клювом щелкнул и усё. Да, такую золотую женушку ни один мужик не бросит.  Ну что канадка ему даст, ни- че-го! И наша и пашет и жнет, и машины покупает, и полы стелит. И бабки ему на счет складывает. Передники шьет и на его счет на ибее продает. Он что, совсем чекнутый, такую бабу на какую-то канадку променять.  Он мне те-же самые слова говорил первые 5 лет, а потом...... на тебе 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:11 |
|
|
Автор, налоги как файлили, вместе? У нас с мужем все налоги расписаны до мелочей, что на бензин, что на стройматериалы, что на машины, лоны и т.д.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Osalia писал(а): Попробуйте договориться по хорошему с ним, раз вам в америку все равно из-за мамы никак не вернуться, хотя вы там хорошо развернулись с бизнесом и домом,но не просекли мужа и не научились водить машину. Урок женщинам на буддущее, машину водить надо, мужьям доверять до конца не надо. Скажите ему, что подпишите форму, если вернет N-сумму денег иначе судом и письмами в местные авторити пригрозите. Можно все написать по русски в посольство в Москве, спросить какие документы им нужны для визы на возвращение. Ну или адвоката нанять, я слышала есть такие в Москве,которые занимаются делами в америке и помогают с этой визой на возвращение. А причем здесь вождение машины и развод? Я не вижу прямой связи. И косвенной тоже. Он что канадку по любил из за того что та шоферит? Уже поговорила, на что он мне ответил - я уже показывала копию его ответа. В общем, ценю заслуги, но подите на х...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:14 |
|
|
Alina060608 писал(а): Он мне те-же самые слова говорил первые 5 лет, а потом...... на тебе  Просись назад. Скажи, буду шить в 2 раза больше передников за ночь. Тебе девочек буду приглашать, пока сама пашу. Пристрою еще пять гипсокартонок и все розовыми шторами украшу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Автор, налоги как файлили, вместе? У нас с мужем все налоги расписаны до мелочей, что на бензин, что на стройматериалы, что на машины, лоны и т.д. Да, вместе. Я сама раскладывала чеки по кучкам, и на бензин, и утилити, и продукты, вообще все. Потом он все в компьютер заносил, форму печатал и я там расписывалась неоднократно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:19 |
|
|
Alina060608 писал(а): Tatmilka писал(а): Автор, налоги как файлили, вместе? У нас с мужем все налоги расписаны до мелочей, что на бензин, что на стройматериалы, что на машины, лоны и т.д. Да, вместе. Я сама раскладывала чеки по кучкам, и на бензин, и утилити, и продукты, вообще все. Потом он все в компьютер заносил, форму печатал и я там расписывалась неоднократно. Вам надо обратно в США. Билет обратный есть? Звонить/писать в посольство, все объяснить, получить соответствующие документы от них - и вперед к неверному. Там во всем разберетесь. Маму можно в больницу пока временно. Моя крестная за мужа с диагнозом паркинсон и деменция платила 1000 в день. Ну или плюнуть на все и остаться здесь с мамой.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Alina060608, а в чем проблема позвонить в американское консульство и спросить, что вот, есть постоянная гринка, мама болела, есть справка от врача, вынуждена была ухаживать и быть в России и какой теперь порядок действий? Или просто на их сайте найти данную информацию? А маму-то куда? Я в аптеку хожу, так дверь стулом подпираю и бегом. А если ехать..... уууу, нет, пусть он подавится. Я уже решила, никуда не поеду. Мне главное успокоиться и вперед. Что, жизнь закончилась? Ну нагнул, ну прос...ла денежки, так сама виновата.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:23 |
|
|
Alina060608 писал(а): Alina76 писал(а): Alina060608, а в чем проблема позвонить в американское консульство и спросить, что вот, есть постоянная гринка, мама болела, есть справка от врача, вынуждена была ухаживать и быть в России и какой теперь порядок действий? Или просто на их сайте найти данную информацию? А маму-то куда? Я в аптеку хожу, так дверь стулом подпираю и бегом. А если ехать..... уууу, нет, пусть он подавится. Я уже решила, никуда не поеду. Мне главное успокоиться и вперед. Что, жизнь закончилась? Ну нагнул, ну прос...ла денежки, так сама виновата. Давайте адрес козла, мы к нему Бетьку отправим в командировку, она ему отомстит за вас.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Ну так что решили? Я прям оторваться от вашей темы не могу, а я уже в люльке лижу, у меня почти час ночи. А пустой бамбук че делает сейчас? Арбайтан, он содержит пятерых. А ты почему интересуешься?  Тебе севернее, к Санькиному. Он и старше намного, и богаче.  Про "богаче" поподробнее, плиз. 
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alina060608 писал(а): Он мне те-же самые слова говорил первые 5 лет, а потом...... на тебе  Просись назад. Скажи, буду шить в 2 раза больше передников за ночь. Тебе девочек буду приглашать, пока сама пашу. Пристрою еще пять гипсокартонок и все розовыми шторами украшу.  Попросилась бы, так не возьмет же, у него любоффффф, тут шторками с оборками не проймешь 
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina060608 писал(а): Alina76 писал(а): Alina060608, а в чем проблема позвонить в американское консульство и спросить, что вот, есть постоянная гринка, мама болела, есть справка от врача, вынуждена была ухаживать и быть в России и какой теперь порядок действий? Или просто на их сайте найти данную информацию? А маму-то куда? Я в аптеку хожу, так дверь стулом подпираю и бегом. А если ехать..... уууу, нет, пусть он подавится. Я уже решила, никуда не поеду. Мне главное успокоиться и вперед. Что, жизнь закончилась? Ну нагнул, ну прос...ла денежки, так сама виновата. Давайте адрес козла, мы к нему Бетьку отправим в командировку, она ему отомстит за вас. О, я за!!!! Только не Бетьку, а какую-нибудь триперную, пусть займется делом, в смысле лечением, а то у него от безделия сосем крыша поехала. Что ему еще надо было!?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Автор, я не читала всю тему, извините, времени нет. Но советую Вам нанять по интернету\телефону адвоката в Америке, чтобы представлял Ваши интересы в суде. Оплатите картой. Я так делала и осталась довольна результатом. Подробности писала тут раньше для других разводящихся. Если заинтересует, ищите по поиску, или пишите. Удачи!
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|