Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 ноя 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): А сколько белка в сутки вы потребляете при низкоуглеводной диете? В граммах. Все зависит от изначального веса , занятия спортом и кол-вом Body Fat , http://keto-calculator.ankerl.com калькулятор который высчитает вам индивидуально сколько протеина , углеводом и жира вам нужно употреблять в день для снижения веса как в граммах так и в кол-ве калорий
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 ноя 2016, 11:10 |
|
|
Есть похожая диета- БУЧ. Белково-углеводное чередование. Почитайте кому низкоуглеводка не идет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 ноя 2016, 12:13 |
|
|
Aleks01, Война Я вчера с мамой говорила.. в общем семейный это у нас недуг (желчный).. Бабуля давно была прооперирована, мама сестры сейчас записана на операцию. Маман с аномалией в этой области. Ака я думала молодой буду скакать вечно.. получите распишитесь.. гены едрит матрен.. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 07:24 |
|
|
Я оливье накрутила из цветнои капусты. Сожрала тазик. Вкусняшка получилась. В маионез добавил горчицы, заправка полностью отбила запах цветнои капусты, по конcистенции она точно, как вареная картошка. Вобшем дорвалась наконец.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): Я оливье накрутила из цветнои капусты. Сожрала тазик. Вкусняшка получилась. В маионез добавил горчицы, заправка полностью отбила запах цветнои капусты, по конcистенции она точно, как вареная картошка. Вобшем дорвалась наконец. Tiger а рецептик можно ? попробуйте еще сделать из цв капусты steak очень вкусно Я использую вместо картохи turnip , вчера как раз на ужин к куринной гриленной грудке готовила turnip fries Девушки что планируем готовить на День Благодарения делитесь идеями - я уже заказала у мясника грудку индейки и prime ribs , из гарнира хочу приготовить пюре из цв капусты и может аспарагус либо зеленую фасоль запечь в беконе . Надо придумать замену традиционного клюквенного соуса и десерта ( может semifreddo приготовлю )
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 11:39 |
|
|
Обыкновеннов оливье на глаз. Паренная цветная капуста, яица в крутую. Немного варенои морковки (в неи углеводы) соленыи огурец, лук, горошек зеленыи, тоже намного. Заправила смесью маионез, сметаны и горчицы. А я делать фраиз ис турнипа?
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 12:44 |
|
|
У меня уже сушится в холодильнике полендвица. У меня будет немного не традиционный стол. Буду делайть буйабес, индейку, ростед смесь из молодого картофеля, пастернака, брюссельской капусты и морковки и рулет из спинки кролика в беконе , фаршированный лисичками и шаллотом и будут помидоры фаршированные еврейским салатом. . Муж купит картофельный салат в ресторане и сделает себе сладкий картофель с маршеллоу. Из дессерта сделаю своим -графские развалины.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 12:49 |
|
|
Еще думаю за одно " извращение". В Костко видела набор очень маленькиз разноцветных перцев. Вот думаю- может их на гриле и нафаршировать? Но хочется чего то необычного. Думала может купить банку крабов и... Вообщем не знаю еще. Крутиться блюдо в голове, крутиться, а никак не родиться. Или может даже купить краба или лобстера и сделать с их мясом, а панцирь пустить на юшку для буйабеса.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Еще думаю за одно " извращение". В Костко видела набор очень маленькиз разноцветных перцев. Вот думаю- может их на гриле и нафаршировать? Но хочется чего то необычного. Думала может купить банку крабов и... Вообщем не знаю еще. Крутиться блюдо в голове, крутиться, а никак не родиться. Или может даже купить краба или лобстера и сделать с их мясом, а панцирь пустить на юшку для буйабеса. Заеб...ся их чистить, да семена вытягивать! Я раз с дуру взяла....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 12:58 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Еще думаю за одно " извращение". В Костко видела набор очень маленькиз разноцветных перцев. Вот думаю- может их на гриле и нафаршировать? Но хочется чего то необычного. Думала может купить банку крабов и... Вообщем не знаю еще. Крутиться блюдо в голове, крутиться, а никак не родиться. Или может даже купить краба или лобстера и сделать с их мясом, а панцирь пустить на юшку для буйабеса. Заеб...ся их чистить, да семена вытягивать! Я раз с дуру взяла.... О! Спасибо, ценное замечание. Я и не подумала. Значит не будет у меня маленьких перцев. Буду думать за что то другое.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Еще думаю за одно " извращение". В Костко видела набор очень маленькиз разноцветных перцев. Вот думаю- может их на гриле и нафаршировать? Но хочется чего то необычного. Думала может купить банку крабов и... Вообщем не знаю еще. Крутиться блюдо в голове, крутиться, а никак не родиться. Или может даже купить краба или лобстера и сделать с их мясом, а панцирь пустить на юшку для буйабеса. Заеб...ся их чистить, да семена вытягивать! Я раз с дуру взяла.... да ладно там семян почти нет если конечно речь не идет о jalapeno я постоянно покупаю мини разноцветные перцы и запекаю с филадельфией сыром по етому рецепту http://belleofthekitchen.com/2016/02/26 ... ni-peppers , либо заворачиваю в бекон сверху фаршированный сыром перец по типу jalapeno poppers - вкусняшка
Последний раз редактировалось Aleks01 21 ноя 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сейчас открыла коробочку мороженого halo top со вкусом peanut butter cup - божественно для любителей орехов как я  , в мороженном попадаются кусочки арахис и сама паста . еще бы цена на него в магазине упала в магазине иначе у меня семейство тоже ест мороженное ето можно разориться . Война вы готовите ето все на большую компанию или на несколько дней для небольшой семьи? Tiger писал(а): Обыкновеннов оливье на глаз. Паренная цветная капуста, яица в крутую. Немного варенои морковки (в неи углеводы) соленыи огурец, лук, горошек зеленыи, тоже намного. Заправила смесью маионез, сметаны и горчицы. А я делать фраиз ис турнипа? спасибо нужно будет сделать оливье а из турнипс очень легко делать фрайз http://www.yummly.co/recipes/baked-turnip-fries#! я иногда могу потом его еще сыром посыпать пока горячий 
Последний раз редактировалось Aleks01 21 ноя 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 13:41 |
|
|
Aleks01 писал(а): Beloved писал(а): Война писал(а): Еще думаю за одно " извращение". В Костко видела набор очень маленькиз разноцветных перцев. Вот думаю- может их на гриле и нафаршировать? Но хочется чего то необычного. Думала может купить банку крабов и... Вообщем не знаю еще. Крутиться блюдо в голове, крутиться, а никак не родиться. Или может даже купить краба или лобстера и сделать с их мясом, а панцирь пустить на юшку для буйабеса. Заеб...ся их чистить, да семена вытягивать! Я раз с дуру взяла.... да ладно там семян почти нет если конечно речь не идет о jalapeno я постоянно покупаю мини разноцветные перцы и запекаю с филадельфией сыром по етому рецепту http://belleofthekitchen.com/2016/02/26 ... ni-peppers , либо заворачиваю в бекон сверху фаршированный сыром перец - вкусняшка О-хо-хо-хо! Все, родился рецепт! Сделаю начинку для перцев из крабов и филадельфии, как для Crab Rangoon
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 13:45 |
|
|
Aleks01 писал(а):
Война вы готовите ето все на большую компанию или на несколько дней для небольшой семьи?
У нас будут гости- пожилая пара. Но готовить буду с расчетом, что бы дня 3-4 доедать это. Я такой человек, что могу одно блюдо ( если оно вкусное) есть 2-3 дня в подряд.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 ноя 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Aleks01 писал(а):
Война вы готовите ето все на большую компанию или на несколько дней для небольшой семьи?
У нас будут гости- пожилая пара. Но готовить буду с расчетом, что бы дня 3-4 доедать это. Я такой человек, что могу одно блюдо ( если оно вкусное) есть 2-3 дня в подряд. Понятно , мои привереды домашние второй раз ничего не едят так что у нас будет скромно по семейному
|
|
 |
|
 |
|