|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): По поводу развода мое мнение, выскажусь: У меня было два развода, и ни один не был для меня трагедией, инициатором в обоих случаях была я сама. Считаю, что изжившие отношения надо заканчивать и начинать новые. Я и начинала, то есть уходила не в никуда, а к конкретному человеку. По поводу развода в целом скажу так: чтобы развод не был для вас трагедией или драмой, не нужно его драматизировать, и не нужно романтизировать брак. Отношения - это всегда риск, риск, что они закончатся. Поэтому не стоит слишком серьезно относится к браку, иначе, если вдруг он распадется потом не по вашей инициативе, и вправду можно впасть в депрессуху. Как мы с девочками всегда говорили, поздравляя подругу на свадьбе:"Поздравляем, дай Бог не последняя"  Это шутка, конечно но многим она помогла как построить правильные отношения в браке, чтобы не циклиться на муже и не забивать себя "под коня" или еще хуже "под плинтус". А другим помогло не расстраиваться, если их бросали. Кодя, тебе о детях думать не приходилось при разводе. Для большинства это всегда драма и даже трагедия, потому что семья рушится и дети страдают. Зачем ты вообще о разводе рассуждаешь, если этого не понимаешь? Может, уже пора повзрослеть, ну хотя бы попытаться? У меня хоть и своих пока нет, но я согласна на все 100. Прыгать из отношений в отношения и обрывать изжившие можно в 18-25, а когда семье есть дети, тут уже совсем другие приоритеты. Одной любовью и страстями по жизни сыт не будешь и всему свое время. Если конечно муж в неадеквате, свихнулся, как здесь девочки писали, то однозначно - развод, а если просто проблемы то где гарантия что их не будет в следующем браке?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Pamela333 писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): По поводу развода мое мнение, выскажусь: У меня было два развода, и ни один не был для меня трагедией, инициатором в обоих случаях была я сама. Считаю, что изжившие отношения надо заканчивать и начинать новые. Я и начинала, то есть уходила не в никуда, а к конкретному человеку. По поводу развода в целом скажу так: чтобы развод не был для вас трагедией или драмой, не нужно его драматизировать, и не нужно романтизировать брак. Отношения - это всегда риск, риск, что они закончатся. Поэтому не стоит слишком серьезно относится к браку, иначе, если вдруг он распадется потом не по вашей инициативе, и вправду можно впасть в депрессуху. Как мы с девочками всегда говорили, поздравляя подругу на свадьбе:"Поздравляем, дай Бог не последняя"  Это шутка, конечно но многим она помогла как построить правильные отношения в браке, чтобы не циклиться на муже и не забивать себя "под коня" или еще хуже "под плинтус". А другим помогло не расстраиваться, если их бросали. Кодя, тебе о детях думать не приходилось при разводе. Для большинства это всегда драма и даже трагедия, потому что семья рушится и дети страдают. Зачем ты вообще о разводе рассуждаешь, если этого не понимаешь? Может, уже пора повзрослеть, ну хотя бы попытаться? У меня хоть и своих пока нет, но я согласна на все 100. Прыгать из отношений в отношения и обрывать изжившие можно в 18-25, а когда семье есть дети, тут уже совсем другие приоритеты. Одной любовью и страстями по жизни сыт не будешь и всему свое время. Если конечно муж в неадеквате, свихнулся, как здесь девочки писали, то однозначно - развод, а если просто проблемы то где гарантия что их не будет в следующем браке? Вы вообще понимаете о чем речь? А если муж Вас бросит и уйдет к другой? При таком, как у вас подходе, да, будет драма. Надо всегда быть готовой ко всему, и твердо стоять на собственных ногах. Я многим девчонкам и женщинам сопли утирала, когда они попадали в такую ситуацию, что их бросили. Специально для этого изучала методики психологической помощи. И сделала для себя вывод - гарантия от того, чтобы остаться при своих, не потерять себя и не сломаться у женщин одна - не надо слишком романтизировать отношения.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 09:28 |
|
|
А занялась я этой темой после того, как моя подруга в 15 лет попыталась покончить с собой из-за одноклассника. И написала перед смертью:"В моей смерти прошу винить... одноклассника того, и свою другую подругу-тоже одноклассницу". Я была на класс старше их и пропустила сей момент, не знаю что там у них произошло даже. Подруга мен ничего не сказала, просто отравилась. Ее откачали, но она отравила почки и у нее был сильнейший пиелонефрит. ей запрещали рожать, говорили, что она умрет. Но она не послушала, вышла замуж и родила. ... Девочка ее умерла сразу, а она через месяц...  Ее должны были везти в Киев, наверное хотели пересадить почку, но не успели. Она была очень красивой девушкой, доброй. И тогда я начала интересоваться психологией, и особенно делала упор на помощь тем, кто готовит суицид... Я разбиралась в причинах и в том как нужно говорить с тем, кто планирует суицид, как не пропустить... И уже не пропускала. Когда, нам было уже в районе 30, ко мне пришла подруга в слезах, и сказала, что ее бросил парень, и сейчас она пойдет домой и засунет голову в духовку... я ее удержала. Достала шампанское, спросила кто из моих друзей и деловых партнеров ей нравится? Она сказала - Саша. Я позвонила Саше и попросила его прийти, мы пили шампанское, когда он вышел покурить, я вышла за ним и попросила его подругу проводить и отвлечь, так как она в расстроенных чувствах. Он все понял, умный был мужик. Стал новым бойфрендом подруги, они провели вместе лет 10. И больше эта моя подруга никогда не думала о суициде. Скорее всего, конечно, у нее это не было реальным планом, и она бы не пошла на суицид. Но в таких случаях не стоит раздумывать насколько серьезно говорит человек, а надо срочно принимать меры. Так как практически все, кто задумал суицид каким-то образом предупреждают окружающих, дают им знать, и надо не пропустить, и оказать поддержку. Хотя бы поговорить, убедить, дать человеку выговориться...
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 09:30 |
|
|
Helenni писал(а): Кодя, тебе о детях думать не приходилось при разводе. Для большинства это всегда драма и даже трагедия, потому что семья рушится и дети страдают.
Какая разница? ну будешь ты думать о детях, дальше что? Детям будет лучше, если мать будет драматизировать, рыдать, ходить с опущенной головой? Тем более ради детей надо держаться и отбросить от себя печаль, смотреть в будущее.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Вы вообще понимаете о чем речь? А если муж Вас бросит и уйдет к другой? При таком, как у вас подходе, да, будет драма. Надо всегда быть готовой ко всему, и твердо стоять на собственных ногах.
От тех кто сами стоят твердо на ногах мужья как правило не так уж и часто уходят.... особенно здесь в Америке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 09:39 |
|
|
CodyZamora писал(а): Какая разница кто эти люди? Актеры, певцы. Главное - тема о разводах. А они громко разводились, на всю страну можно сказать. По поводу развода мое мнение, выскажусь: У меня было два развода, и ни один не был для меня трагедией, инициатором в обоих случаях была я сама. Считаю, что изжившие отношения надо заканчивать и начинать новые. Я и начинала, то есть уходила не в никуда, а к конкретному человеку. По поводу развода в целом скажу так: чтобы развод не был для вас трагедией или драмой, не нужно его драматизировать, и не нужно романтизировать брак. Отношения - это всегда риск, риск, что они закончатся. Поэтому не стоит слишком серьезно относится к браку, иначе, если вдруг он распадется потом не по вашей инициативе, и вправду можно впасть в депрессуху. Как мы с девочками всегда говорили, поздравляя подругу на свадьбе:"Поздравляем, дай Бог не последняя"  Это шутка, конечно но многим она помогла как построить правильные отношения в браке, чтобы не циклиться на муже и не забивать себя "под коня" или еще хуже "под плинтус". А другим помогло не расстраиваться, если их бросали. Кто громко разводился?  Цыганов холост! Он не дал не одного интервью об этом, его жена тоже, Снигирь тоже ничего не комментировала. Нет никакого громкого развода. Ничего громкого кроме тупых журналистских сплетен кому то залезть в койку и шебуршать там и получить за статейки и домыслы деньги. Раздули все это журналисты такие как ты. С манией величия, только такие как ты знают как надо жить и разводиться и лезут с этими "глубокими знаниями" к другим.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 09:43 |
|
|
CodyZamora писал(а): Pamela333 писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): По поводу развода мое мнение, выскажусь: У меня было два развода, и ни один не был для меня трагедией, инициатором в обоих случаях была я сама. Считаю, что изжившие отношения надо заканчивать и начинать новые. Я и начинала, то есть уходила не в никуда, а к конкретному человеку. По поводу развода в целом скажу так: чтобы развод не был для вас трагедией или драмой, не нужно его драматизировать, и не нужно романтизировать брак. Отношения - это всегда риск, риск, что они закончатся. Поэтому не стоит слишком серьезно относится к браку, иначе, если вдруг он распадется потом не по вашей инициативе, и вправду можно впасть в депрессуху. Как мы с девочками всегда говорили, поздравляя подругу на свадьбе:"Поздравляем, дай Бог не последняя"  Это шутка, конечно но многим она помогла как построить правильные отношения в браке, чтобы не циклиться на муже и не забивать себя "под коня" или еще хуже "под плинтус". А другим помогло не расстраиваться, если их бросали. Кодя, тебе о детях думать не приходилось при разводе. Для большинства это всегда драма и даже трагедия, потому что семья рушится и дети страдают. Зачем ты вообще о разводе рассуждаешь, если этого не понимаешь? Может, уже пора повзрослеть, ну хотя бы попытаться? У меня хоть и своих пока нет, но я согласна на все 100. Прыгать из отношений в отношения и обрывать изжившие можно в 18-25, а когда семье есть дети, тут уже совсем другие приоритеты. Одной любовью и страстями по жизни сыт не будешь и всему свое время. Если конечно муж в неадеквате, свихнулся, как здесь девочки писали, то однозначно - развод, а если просто проблемы то где гарантия что их не будет в следующем браке? Вы вообще понимаете о чем речь? А если муж Вас бросит и уйдет к другой? При таком, как у вас подходе, да, будет драма. Надо всегда быть готовой ко всему, и твердо стоять на собственных ногах. Я многим девчонкам и женщинам сопли утирала, когда они попадали в такую ситуацию, что их бросили. Специально для этого изучала методики психологической помощи. И сделала для себя вывод - гарантия от того, чтобы остаться при своих, не потерять себя и не сломаться у женщин одна - не надо слишком романтизировать отношения.  а вот здесь ты противоречишь форуму. Форум романтичных. Только любовь может оправдать поцелуй с мужчиной  циничным тут не место.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У адекватной здоровой взрослой женщины да еще и матери таких глупых суицидальных мыслей и в помине не возникнет, хоть 20 мужей от нее уйдут. Ей нужно работать и заботиться о себе и о детях. В 30 лет голову в духовку из-за каких-то та парней - это клиника. Подросткам с суицидальными наклонностями так же нужна поддержка семьи и психолога, а не подружек. Эти все истории ни ко мне, ни к большинству форума отношения никакого не имеют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 09:45 |
|
|
CodyZamora писал(а): А занялась я этой темой после того, как моя подруга в 15 лет попыталась покончить с собой из-за одноклассника. И написала перед смертью:"В моей смерти прошу винить... одноклассника того, и свою другую подругу-тоже одноклассницу". Я была на класс старше их и пропустила сей момент, не знаю что там у них произошло даже. Подруга мен ничего не сказала, просто отравилась. Ее откачали, но она отравила почки и у нее был сильнейший пиелонефрит. ей запрещали рожать, говорили, что она умрет. Но она не послушала, вышла замуж и родила. ... Девочка ее умерла сразу, а она через месяц...  Ее должны были везти в Киев, наверное хотели пересадить почку, но не успели. Она была очень красивой девушкой, доброй. И тогда я начала интересоваться психологией, и особенно делала упор на помощь тем, кто готовит суицид... Я разбиралась в причинах и в том как нужно говорить с тем, кто планирует суицид, как не пропустить... И уже не пропускала. Когда, нам было уже в районе 30, ко мне пришла подруга в слезах, и сказала, что ее бросил парень, и сейчас она пойдет домой и засунет голову в духовку... я ее удержала. Достала шампанское, спросила кто из моих друзей и деловых партнеров ей нравится? Она сказала - Саша. Я позвонила Саше и попросила его прийти, мы пили шампанское, когда он вышел покурить, я вышла за ним и попросила его подругу проводить и отвлечь, так как она в расстроенных чувствах. Он все понял, умный был мужик. Стал новым бойфрендом подруги, они провели вместе лет 10. И больше эта моя подруга никогда не думала о суициде. Скорее всего, конечно, у нее это не было реальным планом, и она бы не пошла на суицид. Но в таких случаях не стоит раздумывать насколько серьезно говорит человек, а надо срочно принимать меры. Так как практически все, кто задумал суицид каким-то образом предупреждают окружающих, дают им знать, и надо не пропустить, и оказать поддержку. Хотя бы поговорить, убедить, дать человеку выговориться... Ужас какой! Псих больные. Отравленные гормонами. Всеравно с каким мужиком приятным но в койке. Нет слов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 09:48 |
|
|
Pamela333 писал(а): У адекватной здоровой взрослой женщины да еще и матери таких глупых суицидальных мыслей и в помине не возникнет, хоть 20 мужей от нее уйдут. Ей нужно работать и заботиться о себе и о детях. В 30 лет голову в духовку из-за каких-то та парней - это клиника. Подросткам с суицидальными наклонностями так же нужна поддержка семьи и психолога, а не подружек. Эти все истории ни ко мне, ни к большинству форума отношения никакого не имеют. Бабы с больным передом, всеравно с кем лишь бы был. Матери хоть своих детей любят а здесь дай собачку будут любить, дай мужика залюбят до смерти.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): У адекватной здоровой взрослой женщины да еще и матери таких глупых суицидальных мыслей и в помине не возникнет, хоть 20 мужей от нее уйдут. Ей нужно работать и заботиться о себе и о детях. В 30 лет голову в духовку из-за каких-то та парней - это клиника. Подросткам с суицидальными наклонностями так же нужна поддержка семьи и психолога, а не подружек. Эти все истории ни ко мне, ни к большинству форума отношения никакого не имеют. Бабы с больным передом, всеравно с кем лишь бы был. Матери хоть своих детей любят а здесь дай собачку будут любить, дай мужика залюбят до смерти. Я не понимаю какое отношение это вообще имеет ко всем нам? Да кому-то больше везет с семьей, кому-то меньше, но головы здесь в духовки по-моему никто и не думал совать. Наоборот девы и работают, и учатся, и детей подняли, и с помощью, и без оной - кто как мог в чужой стране, кстати, а не у себя дома. Просто обидно когда семьи особенно с детьми распадаются, т.к. оно по сути везде все одно и то же и в новых отношениях тоже. Но что б кто-то из за какого-то ПАРНЯ !!! (даже и не мужа!) в духовку голову, здесь на форуме таких невменяемых я уверенна нет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б этим всем людям надо было платить бiллы в след. месяце они б ни о каких духовках, парнях, подружках и шампанском даже не помышляли. Какое-то буйство гормонов от безделия. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 10:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если б этим всем людям надо было платить бiллы в след. месяце они б ни о каких духовках, парнях, подружках и шампанском даже не помышляли. Какое-то буйство гормонов от безделия.  
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Если б этим всем людям надо было платить бiллы в след. месяце они б ни о каких духовках, парнях, подружках и шампанском даже не помышляли. Какое-то буйство гормонов от безделия.   Это называется инфантилизм. Как те студенты, что сейчас рыдают и бастуют, вместо того чтобы учиться - могут себе позволить, пока папа с мамой биллы платят, а своих детей нет еще.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О разводах Добавлено: 19 ноя 2016, 13:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): У адекватной здоровой взрослой женщины да еще и матери таких глупых суицидальных мыслей и в помине не возникнет, хоть 20 мужей от нее уйдут. Какая категоричность. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"(с)
|
|
 |
|
 |
|