|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 11 ноя 2016, 08:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Странные круглые поля где то над мид вестом Почему они такие? Я тоже такие видела над Ютой Цитата: These circles are produced by the rotating clock-like arms of gigantic robot irrigation machines—“center pivot irrigation,” or just “circle irrigation.”
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 15 ноя 2016, 12:34 |
|
|
Девы, фото необыкновенные! вот бы каждый, как Незабудка хотя бы немного рассказывал о своем путешествии.
Аляска, конечно, горджес, а мне больше милы зеленые горы, Швейцарские Альпы, например (Стеллы фото)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 15 ноя 2016, 12:42 |
|
|
А я все про самолеты:) Если присмотритесь, там написано , где это снято  [/url]
Вложения: |

IMG_1133.jpg [ 1.73 МБ | Просмотров: 1182 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 17 ноя 2016, 17:20 |
|
|
Удалила эту фотку, когда корзину пересматривала, восстановила, чемто цепляет, не через иллюминатор, а все же 
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 ноя 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 17 ноя 2016, 17:47 |
|
|
Кто на таком кораблике желает прокатиться? 

IMG_6136.jpg [ 1.98 МБ | Просмотров: 1113 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 17 ноя 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Удалила эту фотку
и правильно сделала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 17 ноя 2016, 17:51 |
|
|
Я не представляю, даже на таком большом была сильная качка, на верхнюю палубу вышла и сразу убежала обратно:)

IMG_6141.jpg [ 1014.69 КБ | Просмотров: 1083 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 17 ноя 2016, 17:57 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): Удалила эту фотку и правильно сделала  не цепляет? Жаль:) удаляю тогда более четкая, но еще не так высоко было -ехали по серпантину на вершину. Дороги узкие, чтобы пропустить , нужно было стоять "в кармане"

IMG_6034.jpg [ 1.5 МБ | Просмотров: 1082 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 17 ноя 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта получше немного. Но ... как бы это выразиться помягче... Фотки, к которым их автор просто emotionaly attached не означают еще, что на них будет интересно смотреть другому человеку, который не был с автором в этот момент в этом месте. Чтобы фотка цепляла, она должна быть эмоционально или художественно интересна.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 17 ноя 2016, 20:56 |
|
|
в самом начале я написала, что не оессудьте - фотки с телефона. И чтобы кому хочется постили тоже. Кто хочет посмотреть красивые фото с брошюр, могут набрать в интернете. А мне лично самой интересно смотреть не фотошопленные  Тема повседневная про отпуска.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 17 ноя 2016, 21:03 |
|
|
вот так закружило в последние деньки в России, успела снег поймать   [/url]
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 18 ноя 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Кто на таком кораблике желает прокатиться?  А у нас такой вот парусник мимо проходил. Эх, посмотреть бы на него в парусах!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 19 ноя 2016, 10:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Кто на таком кораблике желает прокатиться?  А у нас такой вот парусник мимо проходил. Эх, посмотреть бы на него в парусах! [url=httpurl] Татмилка, да наверное было бы красиво. как они сами эти парусники конструируют или восстанавливают, наверное много средств уходит.Может потом найду фотку , тоже гдето есть фотка в Филадельфии - на реке большой парусник А здесь у нас не было времени прокатиться, а так бы обязательно. Еще на моей фотке скала, там много было таких видов - как на др. планете , эти камни пугают своей безжизненостью Нам еще предлагали поездку вместо черных песков на горячие источники. Но там надо плыть 20метров...Представляете - вас, туристов, куда вы приехали на теплоходе, потом выбрасывают в незнакомом месте и плывите Это ж какое должно быть доверие и безшабашие 
|
|
 |
|
 |
|