|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 19:57 |
|
|
Bastet писал(а): Мне очень стыдно, не знаю я где Венера у меня.  в инете много программ по натальным картам, вот первая попавшаяся, сюда внесите ваши данные. предупреждаю, что я внесла свои - рассчет очень приблизительный, я имею в виду аспекты, так как там очень точное время рождения нужно знать, вплоть до минут - Мои аспекты не сошлись в их программе.. Город обязательно внесите. Если знаете точное время, то и время. Но планеты точно покажет где стоят и их соединения http://astro-online.ru/natal.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 20:12 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Из-за форума стала колупаться в гороскопах и вот что нарыла, Венера в Скорпионе: "Вы очень озабочены своей внешностью, привлекательностью и обаянием; можете быть склонны к самолюбованию." А вот про стиль одежды ничего не нашла. http://yazikzvezd.com/natalnaya-astrolo ... pione.html  Я так и думала, черных шмоток у меня полно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 20:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А вот про стиль одежды ничего не нашла. Сексуальное, экстравагантное, загадочное. Наверняка любите красный цвет Красный был в молодости, сейчас только сумки красные.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 20:17 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Кстати, куда спрятать деньги в доме? Копать -не предлагать.Чтоб раз и взял.Без матрасов и томиков Пушкина.  В холодильник. Хотя у знакомых и там нашли.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 20:28 |
|
|
Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А вот про стиль одежды ничего не нашла. Сексуальное, экстравагантное, загадочное. Наверняка любите красный цвет а у меня Венера в ̶ж̶о̶, в смысле, в Рыбах. что про стиль одежды можно сказать? ...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 21:52 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А вот про стиль одежды ничего не нашла. Сексуальное, экстравагантное, загадочное. Наверняка любите красный цвет а у меня Венера в ̶ж̶о̶, в смысле, в Рыбах. что про стиль одежды можно сказать? ... Хорошее положение, хороший вкус, очень интуитивная. Мужу так точно повезло, так как жертвенная, всепрощающая, видящая красоту, даже в его недостатках, всегда пожалеть можешь 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 21:55 |
|
|
Stella38 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А вот про стиль одежды ничего не нашла. Сексуальное, экстравагантное, загадочное. Наверняка любите красный цвет а у меня Венера в ̶ж̶о̶, в смысле, в Рыбах. что про стиль одежды можно сказать? ... Хорошее положение, хороший вкус, очень интуитивная. Мужу так точно повезло, так как жертвенная, всепрощающая, видящая красоту, даже в его недостатках, всегда пожалеть можешь  мужу то повезло, а я намучалась в молодости с этой жертвенностью по самое не хочу))... А как с одеждой? есть шанс остепениться? или городская сумашедшая до гроба?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 16 ноя 2016, 22:43 |
|
|
MirRijihMisley"ote="Stella38 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Stella38 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А вот про стиль одежды ничего не нашла. Сексуальное, экстравагантное, загадочное. Наверняка любите красный цвет а у меня Венера в ̶ж̶о̶, в смысле, в Рыбах. что про стиль одежды можно сказать? ... Хорошее положение, хороший вкус, очень интуитивная. Мужу так точно повезло, так как жертвенная, всепрощающая, видящая красоту, даже в его недостатках, всегда пожалеть можешь  мужу то повезло, а я намучалась в молодости с этой жертвенностью по самое не хочу))... А как с одеждой? есть шанс остепениться? или городская сумашедшая до гроба?[/quote] По-моему вы очень класси одеваетесь. С чего бы такие мысли о себе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 08:46 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А как с одеждой? есть шанс остепениться? или городская сумашедшая до гроба? Вот что пищут Цитата: Венера в Рыбах наделяет её обладательниц необыкновенной нежностью, хрупкостью, ранимостью и изяществом. Красота этих “русалочек“ притягивает, волнует и манит мужчин, словно омут. Стиль русалочек, это загадочный взгляд из-под густых ресниц, мягкая улыбка и чарующий голос. Им к лицу одежда из струящихся тканей, драпировки, кружева, корсеты и пояса, подчеркивающие талию. Цветовая гамма нежных тонов: голубой, бирюзовый, розовый, сиреневый, белый. Классические туфельки-лодочки сделают образ завершенным. Для выхода в свет можно использовать стразы, блестки, камни Swarowski, красиво уложенные волосы с мокрым эффектом. Женщины, в гороскопе которых Венера находится в знаке Рыб, - сама любовь. Они кажутся беззащитными и не найдется ни одного мужчины, которому не захотелось бы окружить их заботой и лаской. В любви эти дамы очень искренни и романтичны, поэтому им нужен мужчина, который их понимает и ценит. Ваши духи: Joy от Jean Patou, Fleurissimo от Creed, Acqua di Gio от Giorgio Armani, DKNY от Donna Karan, Valentino от Guerlain, Very Irresistible Sensual Eau de Parfum от Givenchy.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю как там гороскопно и феншуистически но тут случайно попалась на глаза Татьяна Навка (figure skating) в Нью-Иорке с дочерью это вам не башмачкинская шинель, а побахатому шубку справила к сезону, розовуковточку сверху часами оттенила ну и цепку от шанели чтоб всекакубольшой  а тут с бала дебютанток 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
называется все лучшее сразу:) почему они так любят одеваться и кому показывают свою роскошь? все и так знают что они богаты ведь столько красивой дорогой но не кричащей и не пошлой одежды
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сумки с цепками входят в моду и широкие пояса. Зачем она напялила обрезанный банный халат? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Сумки с цепками входят в моду и широкие пояса. Зачем она напялила обрезанный банный халат?  ну штоб выглядеть позаковырестей. по моднее..мол а что там у нее такое необычное надето :)) перемудрила конечно
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(мечтательно закатывая глаза под набрякшие куриные пленки)я тожеб побахатому хотелаб вот вижу себя такой прикатить на таком  терь надо пpодумать куда и зачем
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 17 ноя 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Выглядит как Гермес  (могу ошибаться)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|