Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истинная красота
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 15:21 
olivlady писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
olivlady писал(а):
Угадала! Венера то в раке :c_cool

а что дает венера в раке? самокопание?

Венера это любовь. Отношения с людьми и противоположным полом. Также отвечает за вкус. Я же сразу сказала что похоже что у нее венера в раке, по одежде. Если венера в деве то они одеваются более строго, венера во льве шикарно а вот венера в раке вот так голубенькое как девочка или всякие водолазочки тепленькие уютненькие. женщины раки.
А еще там в черном костюме а сама лохматая. Дева оделась бы с иголочки и волосочек к волосочку.

Все верно посмотрела старшую венера в раке и у меня :c_laugh , малая венера во льве и мама ( моя, бабушка ей ) во льве ( а они вообще копия и внешне и характер).

А если Венера в Водолее.. ( сама сестра Козерог ).. ?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 15:44 
CodyZamora писал(а):
Betty123 писал(а):
CodyZamora писал(а):
муж Алены элементарно старый, старпер. Для женщины в 30 лет он тупо стар. Женщине в 30 лет нужен мужчина от 25 до 35.

И что же Алене мог бы дать 25 летний? :c_laugh мне просто интересно.
Ни денег, ни связей, ни секса нормального.
На прочитай на взаимоотношения 25 летних когда время будет: http://evo-lutio.livejournal.com/379367.html
Я так до конца это не смогла осилить.

Счастье он мог ей дать. Счастье - эмоции, кайф, ощущение полноты жизни. Этого не купить ни за деньги, не получить связями.

Так муж и давал в начале брака. Это от возраста мужчины не зависит.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
olivlady писал(а):
Ну где он стар?? Красавчик брюнет был на момент когда она была юна . Неважно какого роста мужчина главное чтоб был не тощим и хорошо зарабатывал, умный и хороший характер. Ну видно у Аленовского не очень хороший характер раз бил но обеспечить он ее обеспечил не плохо за что уже надо уважать.
Изображение

Это не муж ее, это как раз ей пара - красивый и молодой.

Разве это не актер Сергей Астахов? Он тоже не молод, к тому же лимита и гей. Зачем он ей?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
CodyZamora писал(а):
Betty123 писал(а):
CodyZamora писал(а):
муж Алены элементарно старый, старпер. Для женщины в 30 лет он тупо стар. Женщине в 30 лет нужен мужчина от 25 до 35.

И что же Алене мог бы дать 25 летний? :c_laugh мне просто интересно.
Ни денег, ни связей, ни секса нормального.
На прочитай на взаимоотношения 25 летних когда время будет: http://evo-lutio.livejournal.com/379367.html
Я так до конца это не смогла осилить.

Счастье он мог ей дать. Счастье - эмоции, кайф, ощущение полноты жизни. Этого не купить ни за деньги, не получить связями.

Так муж и давал в начале брака. Это от возраста мужчины не зависит.

да ладно, еще как зависит.
то-то она от него свалила.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Тут то точно он. Смотрю что мужчин она выбирает одного типажа, темных и немного слащавых на внешность. Она говорила что замуж шла по любви.

Изображение

Ну ты даешь! Сравнить этого старпера "кошелек на ножках" и Сергея Астахова

Поссмотрела - Астахов, конечно, не молод, 1969 года рождения, 45 лет ему, тоже стар для Алены - на 14 лет старше. Не знаю насколько ее старше Руслан Кравец, подозреваю, что он еще более стар. Либо просто плохо выглядит.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
CodyZamora писал(а):
olivlady писал(а):
Ну где он стар?? Красавчик брюнет был на момент когда она была юна . Неважно какого роста мужчина главное чтоб был не тощим и хорошо зарабатывал, умный и хороший характер. Ну видно у Аленовского не очень хороший характер раз бил но обеспечить он ее обеспечил не плохо за что уже надо уважать.
Изображение

Это не муж ее, это как раз ей пара - красивый и молодой.

Разве это не актер Сергей Астахов? Он тоже не молод, к тому же лимита и гей. Зачем он ей?

Он просто снялся с нею в клипе "Переживу"?

Я читала, что муж ее избил, когда застал с любовником. И что он сказал в программе, что и будучи за ним замужем она вечно где-то задерживалась, ноон смотрел сквозь пальцы, считая, что у артистов свои привычки

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:18 
Когда человек тянет одеяло на себя в семье. И скачет или он или она, то семьи разваливаются. В их случае именно так. Скакала как коза, тут или семья или задницей до 60 ти трясти. Чем она сейчас и занимается. Бабе уже под нацать лет.. А все из себя 16 ку строит. У нее даже интонации такие нимфетки типичной. Мужикам по началу это в прикол. а потом ну как бы взрослеть пора.. а тут задержка на всю голову.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
olivlady писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
olivlady писал(а):
Угадала! Венера то в раке :c_cool

а что дает венера в раке? самокопание?

Венера это любовь. Отношения с людьми и противоположным полом. Также отвечает за вкус. Я же сразу сказала что похоже что у нее венера в раке, по одежде. Если венера в деве то они одеваются более строго, венера во льве шикарно а вот венера в раке вот так голубенькое как девочка или всякие водолазочки тепленькие уютненькие. женщины раки.
А еще там в черном костюме а сама лохматая. Дева оделась бы с иголочки и волосочек к волосочку.

Все верно посмотрела старшую венера в раке и у меня :c_laugh , малая венера во льве и мама ( моя, бабушка ей ) во льве ( а они вообще копия и внешне и характер).

А если Венера в Водолее.. ( сама сестра Козерог ).. ?

У меня венера в водолее. Общительные милые люди. Любят необычных людей, необычные захватывающие приключения. Одеваются необычно, экстровагантно, особенно в молодом возрасте.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Когда человек тянет одеяло на себя в семье. И скачет или он или она, то семьи разваливаются. В их случае именно так. Скакала как коза, тут или семья или задницей до 60 ти трясти. Чем она сейчас и занимается. Бабе уже под нацать лет.. А все из себя 16 ку строит. У нее даже интонации такие нимфетки типичной. Мужикам по началу это в прикол. а потом ну как бы взрослеть пора.. а тут задержка на всю голову.

завидовать дурно :c_laugh
ей всего-то 31, выглядит совсем юной. ну ведет себя неестественно, говорит безграмотно, ну зато услаждает взгляд. Кому-то нравится, значит и хорошо.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по-моему они с Русланом очень друг другу подходят http://stuki-druki.com/facts1/images/Ru ... ravets.jpg

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
olivlady писал(а):
Тут то точно он. Смотрю что мужчин она выбирает одного типажа, темных и немного слащавых на внешность. Она говорила что замуж шла по любви.

Изображение

Ну ты даешь! С%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87]Сергея Астахова[/url]

Поссмотрела - Астахов, конечно, не молод, 1969 года рождения, 45 лет ему, тоже стар для Алены - на 14 лет старше. Не знаю насколько ее старше Руслан Кравец, подозреваю, что он еще более стар. Либо просто плохо выглядит.

Нормально выглядит для обычного мужчины. Тот красивый потому что актер. Актер это лицидей а этот мужчина делает деньги, бизнесмен. Кому чего.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:29 
CodyZamora писал(а):
Carmen22 писал(а):

ей всего-то 31, выглядит совсем юной. ну ведет себя неестественно, говорит безграмотно, ну зато услаждает взгляд. Кому-то нравится, значит и хорошо.

ей 39.. в январе будет 40

Born: January 1, 1977 (age 39)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:35 
olivlady писал(а):

У меня венера в водолее. Общительные милые люди. Любят необычных людей, необычные захватывающие приключения. Одеваются необычно, экстровагантно, особенно в молодом возрасте.

Она очень умело жонглирует аксессуарами.. а насколько влияет на точность время рождения ? Я не знаю ее время..

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
CodyZamora писал(а):
Carmen22 писал(а):

ей 39.. в январе будет 40

Born: January 1, 1977 (age 39)

Это другая, актриса Елена Кравец. А эта Алена 30 мая 1985

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
olivlady писал(а):

Она очень умело жонглирует аксессуарами.. а насколько влияет на точность время рождения ? Я не знаю ее время..

Время рождения это подробный гороскоп с домами.

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно