|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 14 окт 2016, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если монетки по 100 р, 10 р, то всиво 20 -200 момнеток могло закатиццо. допустим за раз падает 10 монет, то за 20 дней уже будет 2000р. Человек работает, живет без прислуги, домой тока ночевать приходит, моет под кроватью раз в мес. Вполне может быть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 14 окт 2016, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 14 окт 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Учительница, по 100 монетки были в 90-х только, сейчас таких нет. просто кто-то или совсем раз в год заглядывает под кровать или преувеличивает) но история звучит смешно)
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 окт 2016, 05:55 |
|
|
Цитата: Учительница нашла необычный способ сделать учеников более внимательными
Обычно детей очень трудно заинтересовать уроками и добиться от них полного внимания. Но учительница из Аргентины решила эту проблему весьма необычным способом: она посадила за школьную парту собаку и полностью изменила поведение учеников. Такой прием редакции AdMe.ru пришелся по душе. Собака по кличке Счастливчик часто забегала во двор этой школы. Учительница заметила, что во время перемены дети забывают все ссоры, бросают другие дела и объединяются, чтобы поиграть с любимцем. Тогда она решила привести Счастливчика в класс и посмотреть, как отреагируют ученики. Оказалось, что присутствие собаки, которая, кстати, не пропустила ни одного урока, изменило учеников, которые раньше были рассеянными. Ребята стали более заинтересованными, начали внимательно следить за ходом урока и охотнее взаимодействовать с учителем. Теперь дети с удовольствием ходят на занятия и не ссорятся по пустякам. Возможно, каждому коллективу иногда нужен такой Счастливчик. Хотя бы на один день!
Источник: https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/uch ... i-1383565/ © AdMe.ru
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 26 окт 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Вот у меня была кошка. Уходила гулять и таскала пупсиков и формочки для песочницы, не знаю, у детей, что ли, отнимала?.. Брата двоюродного терпеть не могла (но он на самом деле противный такой был). Рвала ему ноги моментально, только он за порог - кидается и рвет, как вспомню сколько кровиши было первый раз - жуть.. потом он кроссовки не снимал, она располосовала ему кроссовки. Секунда - и у него тряпочки на ногах.. потом ему выдавали на входе кирзовые, что ли, сапоги) Собак била. Как-то пришли подружки, и какая-то овчарка, непонятно откуда взялась. Открываю дверь - девченки стоят и эта дура морду сует. Моя налетела на нее - на морде повисла. Из подьезда выхожу - тетя с собачками идет, она наглая такая с собаками этими была, бойцовские какие-то.. я со своей на поводке, тетка ухмыляется - поднимите кошку, мол.. Я говорю - не бойтесь, если они не сунутся к ней - не тронет.. тетка заржала и прет, блин. одна не сунулась, а второй потом морду шили.. Дружила она с собакой одной, на даче соседская лайка, на солнце любили лежать - она прям сверху залезала, чуть не на морду ему, бедному, на нос лапы сложит и лежит. Мышей ловила на даче и носила нам добычу.. раз ночью устроила. бегала-бегала туда-суда всю ночь, то открой ей дверь , то закрой. На утро поняли че к чему, натащила кучу мышей в кровать) Веселая была кошка. Но, правда, родственников похожих на нее не было)
тут таких кисок усыпляют, после одной жалобы от мамы ребенка у которого отобрали формочку 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 02 ноя 2016, 06:31 |
|
|
Удивительная собака! Ей даже команды давать не нужно! http://video.genfb.com/924958484276343
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 02 ноя 2016, 06:50 |
|
|
This cat lives in a show horse barn and now he walks and runs like this  :))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 02 ноя 2016, 09:41 |
|
|
удивительная кошка https://www.instagram.com/catmantoo/
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 14 ноя 2016, 05:41 |
|
|
Samoyed Sings while Squeezing Toy You're going to want to turn the volume up for this
https://www.youtube.com/watch?v=bYJbULE-jys
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 16 ноя 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Отвезли мы сегодня утром нашего собакевича в клинику на кастрацию. Не дождусь уже когда забирать, только о нем и думаю весь день. Волнуюсь немного, как бы все правильно сделать, когда его домой привезем, как помочь ему восстановиться. Девочки, кто проходил через это со своими собаками, поделитесь, что нужно делать (и чего не нужно) в уходе после этой операции. Это наша первая собака и я боюсь, что-то сделать не так.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 16 ноя 2016, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Solsita писал(а): Отвезли мы сегодня утром нашего собакевича в клинику на кастрацию. Не дождусь уже когда забирать, только о нем и думаю весь день. Волнуюсь немного, как бы все правильно сделать, когда его домой привезем, как помочь ему восстановиться. Девочки, кто проходил через это со своими собаками, поделитесь, что нужно делать (и чего не нужно) в уходе после этой операции. Это наша первая собака и я боюсь, что-то сделать не так. Ничего делать не надо, дайте собакину выспаться, он сам восстановится. Вам при выписке из клиники должны будут дать рекомендации. Главное, чтобы у собаки была свежая вода и еще не давать ему запрыгивать на диваны, кресла, ограничить физическую активность. Не переживайте, все будет хорошо, животные быстро приходят в норму
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 16 ноя 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, IRENE. А ночью нужно возле него дежурить, чтобы случайно не лег на живот или шов не разошелся или что-то там еще?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 16 ноя 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Solsita писал(а): Спасибо, IRENE. А ночью нужно возле него дежурить, чтобы случайно не лег на живот или шов не разошелся или что-то там еще? не, не надо, пусть спит, не тревожьте его лишний раз. Наш отсыпался до следующего утра, не вставал ни пить, ни писать. Мы его положили в его домик(переноску пластиковую), он в ней отдыхал, там ничего не мешало, спал всю ночь, а утром уже был огурцом
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 16 ноя 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привезли мы своего красавца домой. Я думала, на руках будем нести, нет, он сам спокойно шел на поводке. Заторможенный, конечно, но это нормально. Приключилась вот такая неприятность - залез на кровать и напИсал там. До этого никогда такого не было, он уже давно все свои дела делает на улице. Надеюсь, ничего ему там не повредили и просто это он немного не в себе сейчас, поэтому немного не сориентировался)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 16 ноя 2016, 18:28 |
|
|
Solsita писал(а): Привезли мы своего красавца домой. Я думала, на руках будем нести, нет, он сам спокойно шел на поводке. Заторможенный, конечно, но это нормально. Приключилась вот такая неприятность - залез на кровать и напИсал там. До этого никогда такого не было, он уже давно все свои дела делает на улице. Надеюсь, ничего ему там не повредили и просто это он немного не в себе сейчас, поэтому немного не сориентировался) да, не переживайте, это нормально. В смысле, что описался. То, что на кровать - это плохо... У нас тоже такой же инцидент имел место. Кстати, котяра мой после кастрации тоже обдулся пока спал. Это просто последствия наркоза и обезбаливания, мышцы все расслаблены, петы не могут себя контролировать. Поправляйтесь! А наш сам идти не хотел, муж его на руках заносил домой
|
|
 |
|
 |
|