|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 08:45 |
|
|
Villoresi писал(а): Интересные вещи происходят в мире..к власти повсеместно начинают приходить прагматики и реалисты. Честно говоря, меня это очень радует.  Ага, об этой тенденции и раньше говорили и писали, теперь это стало прорываться в реальную жизнь, и это только начало. Либерализм недолговечен оказался, и это вполне понятно. Уже достало до печенок большинство вменяемых людей обсуждение в главных медиа проблем геев и стран, где не проводят парады геев вместо того, чтобы больше внимания уделять настоящим и реальным проблемам по-прежнему высокой детской смертности во многих странах, болезней и голода. Нет, вот надо думать, провели там парад геев или нет. Этот дурдом надоел, -хватит, наелись. И само избрание Трампа говорит о том, что люди уже просто элементарно не верят прессе и журналистам. Вся медиа здесь вопила ,-" какой ужасный Трамп и какая замечательная Клинтон. А люди показали им фигу и проголосовали ровно наоборот 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 16 ноя 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Stella38 писал(а): Helenni писал(а): А куда вам еще вперед хочется идти? Разрешить инцест или браки с животными, а мужчинам запретить на женщинах жениться? Признать белую расу низшей официально? Притащить в страну миллионы мусульман, чтобы было хуже, чем в Европе, и через пару поколений, когда их станет больше, на ваших внучек паранджу наденут? Запретить учить в школе читать и писать, потому что это слишком большая нагрузка? Что еще?
ну и фантазия у вас, я аж ужином поперхнулась.  я про научный прогресс, если что и другое будущее у детей. Об инцестах, сексом со зверьми, как и о том, что Клинтон бы начала ядерную войну, только не нужно, самой вам должно быть смешно. А вот не признавать то, что человек действует негативно на окружающую среду, как ваш избранник, это очень печально. Белая раса, чем лучше черной? вас дискриминировали по цвету кожи когда-нибудь? или все из газет? ни меня, ни моих белых знакомых никто не дискриминировал по рассовому признаку. в каком штате? Мне совсем не смешно. Если бы вам 15 лет назад сказали, что в школах запретят мальчиков называть "он", а девочек "она", и вместо этого всех называют "это" - вам не было бы смешно. А в Европе уже это происходит. Если бы вам тогда сказали, что паре мужиков-геев разрешат удочерять и растить маленьких детей, вам тоже не было бы смешно. В любой женский туалет сейчас может завалиться накрашенный мужик в юбке и сказать, что он идентифицирует себя как женщину, и будет прав по закону. Не сталкивались еще? То, что человек негативно воздействует на природу - факт, но это не одно и то же, что и глобальное потепление. Вы разницу знаете, вероятно? Насчет дискриминации - просто попробуйте запостить на фейсбук что-то вроде: Горжусь тем, что я белая. Увидите, что начнется, потому что вы должны этого стыдиться. Все остальные расы спокойно могут это делать. Про дискриминацию при приеме в колледжи и на работу вы тоже никогда не слышали? Про квоты для определенных рас, независимо от их знаний и способности выполнять работу? Нет?
Последний раз редактировалось Helenni 16 ноя 2016, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): Ага, об этой тенденции и раньше говорили и писали, теперь это стало прорываться в реальную жизнь, и это только начало. Либерализм не долговечен оказался, и это вполне понятно. Уже достало до печенок большинство вменяемых людей обсуждение в главных медиа проблем геев и стран, где не проводят парады геев вместо того, чтобы больше внимания уделять настоящим и реальным проблемам по-прежнему высокой детской смертности во многих странах, болезней и голода. Нет, вот надо думать, провели там парад геев или нет. Этот дурдом надоел, -хватит, наелись. И само избрание Трампа говорит о том, что люди уже просто элементарно не верят прессе и журналистам. Вся медиа здесь вопила ,-" какой ужасный Трамп и какая замечательная Клинтон. А люди показали им фигу и проголосовали ровно наоборот   +1000 Да даже здесь - население жиреет, болеет и тупеет. Молодых парней, пригодных по здоровью к службе в армии, меньше и меньше с каждым годом. В магазинах продают не еду, а гарбидж с химикатами. Здравоохранение... о, это отдельная тема... Кого это волнует? Гораздо важнее соблюдать политическую корректность....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 09:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Stella38 писал(а): Пусть говорят. Ху из Мистер Трамп?
https://www.youtube.com/watch?v=l7ovUNdZ4K8
Список коррупционеров на Украине уже давно намечен, еще до Трампа, скорее бы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 09:07 |
|
|
Orbit74 писал(а): Stella38 писал(а): Пусть говорят. Ху из Мистер Трамп?
https://www.youtube.com/watch?v=eeomgTrTEwo Мой бывший-образованный,обеспеченный, живет в крупных городах. Но всю жизнь голосует за репов  причем здесь репы и Трамп в контексте того, чего люди возмущаются? Репы сами Трампа не уважают, представляю себе выяснение отношений между Конгрессом и Трампом, при принятии законов
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 09:10 |
|
|
Stella38 писал(а): Iamthecat писал(а): Stella38 писал(а): Пусть говорят. Ху из Мистер Трамп?
https://www.youtube.com/watch?v=l7ovUNdZ4K8
Список коррупционеров на Украине уже давно намечен, еще до Трампа, скорее бы действительно, цирк. видела в интернете : Трамп: - Зашел в рунет. _- Там Трамп. _- Тут Трамп. - Узбагойтесь, ёпта. я не ваш президент!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 09:10 |
|
|
HONEY писал(а): Смешно вам, а ведь несколько лет назад точно также посмеялись бы и над однополыми браками, усыновлением такими парами детей. А теперь это стало нормой. И детям менять пол тоже . Да много чего доведено до абсурда при переходе из одной цивилизацию в другую. И если вас не коснулось что-то , это не значит что всё в порядке. Я считаю, что с геями демы перегнули с геями и именно от этого пострадали, будет им урок, но сдались они вам эти геи? Их мизирное количество.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): Ага, об этой тенденции и раньше говорили и писали, теперь это стало прорываться в реальную жизнь, и это только начало. Либерализм не долговечен оказался, и это вполне понятно. Уже достало до печенок большинство вменяемых людей обсуждение в главных медиа проблем геев и стран, где не проводят парады геев вместо того, чтобы больше внимания уделять настоящим и реальным проблемам по-прежнему высокой детской смертности во многих странах, болезней и голода. Нет, вот надо думать, провели там парад геев или нет. Этот дурдом надоел, -хватит, наелись. И само избрание Трампа говорит о том, что люди уже просто элементарно не верят прессе и журналистам. Вся медиа здесь вопила ,-" какой ужасный Трамп и какая замечательная Клинтон. А люди показали им фигу и проголосовали ровно наоборот   +1000 Да даже здесь - население жиреет, болеет и тупеет. Молодых парней, пригодных по здоровью к службе в армии, меньше и меньше с каждым годом. В магазинах продают не еду, а гарбидж с химикатами. Здравоохранение... о, это отдельная тема... Кого это волнует? Гораздо важнее соблюдать политическую корректность.... Просто дурдом в голове. Трамп сейчас отменит все environmental regulations, и будем мы вдыхать отходы от заводов и пить загрязненную газом и нефтью воду. Уж этому президенту все равно, что еда гарбидж, главное, что будут работы, где это гарбидж будут прозводить.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 09:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): действительно, цирк. видела в интернете : Трамп: - Зашел в рунет. _- Там Трамп. _- Тут Трамп. - Узбагойтесь, ёпта. я не ваш президент!
Я вообще не понимаю, чего они так эмоционально все включены в процесс. Ну Жирика понятно, кредиты перестали давать, но он надеется, что им кредиты станут опять давать, чтобы они залетали на территрии других стран или пошли войной на Прибалтику? Жирик идиот
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 09:14 |
|
|
чет прочитала, в Чикаго сорос завез 5 автобусов протестующих. Ох, полыхнет у вас. Дениска, ну вот вы то сами не боитесь исхода такого? Вам это надо, чтобы война была?
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот люди из Западной Вирджинии проголосовали за Трампа, потому что он обещал вернуть производство угля. В этом штате - экологическая катастрофа из за производства угля, они все больные, штат всегда оставался одним из самых бедных. Но так как они ничего больше не умеют делать - настаивают на возвращении вредного производства.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
|
|
Barbara писал(а): Сара Пейлин - Министр Энергетики. Цирк, да и только. ...  Главное, чтоб клоуны не раздолбали страну. Это правда или шутка?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 09:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): чет прочитала, в Чикаго сорос завез 5 автобусов протестующих. Ох, полыхнет у вас. Дениска, ну вот вы то сами не боитесь исхода такого? Вам это надо, чтобы война была? Я не в Чикаго, если че. Не полыхнет у нас. Я думаю, с тем, что даже репы настроены саркастически на Трампа, будет импичмент, если будет что-то делать не так
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 09:17 |
|
|
Barbara писал(а): Helenni писал(а): [  +1000 Да даже здесь - население жиреет, болеет и тупеет. Молодых парней, пригодных по здоровью к службе в армии, меньше и меньше с каждым годом. В магазинах продают не еду, а гарбидж с химикатами. Здравоохранение... о, это отдельная тема... Кого это волнует? Гораздо важнее соблюдать политическую корректность.... Просто дурдом в голове. Трамп сейчас отменит все environmental regulations, и будем мы вдыхать отходы от заводов и пить загрязненную газом и нефтью воду. Уж этому президенту все равно, что еда гарбидж, главное, что будут работы, где это гарбидж будут прозводить. У вас поразительная способность выхватить кусок из чьего-то поста или из статьи и интерпретировать его в свою пользу. Какая-то раздробленность мышления просто. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 16 ноя 2016, 09:17 |
|
|
Barbara писал(а): Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): Ага, об этой тенденции и раньше говорили и писали, теперь это стало прорываться в реальную жизнь, и это только начало. Либерализм не долговечен оказался, и это вполне понятно. Уже достало до печенок большинство вменяемых людей обсуждение в главных медиа проблем геев и стран, где не проводят парады геев вместо того, чтобы больше внимания уделять настоящим и реальным проблемам по-прежнему высокой детской смертности во многих странах, болезней и голода. Нет, вот надо думать, провели там парад геев или нет. Этот дурдом надоел, -хватит, наелись. И само избрание Трампа говорит о том, что люди уже просто элементарно не верят прессе и журналистам. Вся медиа здесь вопила ,-" какой ужасный Трамп и какая замечательная Клинтон. А люди показали им фигу и проголосовали ровно наоборот   +1000 Да даже здесь - население жиреет, болеет и тупеет. Молодых парней, пригодных по здоровью к службе в армии, меньше и меньше с каждым годом. В магазинах продают не еду, а гарбидж с химикатами. Здравоохранение... о, это отдельная тема... Кого это волнует? Гораздо важнее соблюдать политическую корректность.... Просто дурдом в голове. Трамп сейчас отменит все environmental regulations, и будем мы вдыхать отходы от заводов и пить загрязненную газом и нефтью воду. Уж этому президенту все равно, что еда гарбидж, главное, что будут работы, где это гарбидж будут прозводить. А то, что, Обама сделал ставку на сланцевые разработки с ужасающими последствиями для окружающей среды , вас не смущает? Даже Европа отказалась от этого проекта на территории своих стран .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|