|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:23 |
|
|
nutik30 писал(а): Iamthecat писал(а): nutik30 писал(а): нет и первым делом хочет отменит все соглашения по международному контролю климатa.  международный контроль климата!!КАРЛ!! ты слышишь, карл!  Почитайте про Парижскую конференцию может будет не так весело. советую почитать вам библию, про ноев ковчег, для начала. начните с истоков, а не с парижской конференции.
Последний раз редактировалось Iamthecat 15 ноя 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
suslik писал(а): nutik30 писал(а): У меня волосы на голове шевелятся от всего проишодящего.Ощущение что выбрали американского Жириносвского и радуемся. . есть такое дело. не хотелось за него голосовать.  я лично просто за партию, хе-хе... клинтон чем лучше? не паникуй, нутик, т рамп ведь не один будет рулить, если что не так, уйдут.Я на это надеюс;)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:25 |
|
|
nutik30 писал(а): нет и первым делом хочет отменит все соглашения по международному контролю климата ,по снижению выбросов в атмосферу и вообще облегчит все энвайроментал рестрикшенс.У меня вообще слов нет по этому поводу. ситуациая с климатом настолко аховая ,что понимают все даже Китай, который обычно ничего не хочет понимат.Ну так они уже на своей коже поняли ,как жит в масках, где дышат нечем.Он хочет разрешит дриллинг и добычу нефти и газа в националных парках и местах ,где ранше было запрещено.Я понимаю % людей которым это принесет работу и отлично понимаю нефтяные компании.Но так запахло беззаконной матушкой Россией.... Ему не дадут ничего отменить. Уже орал про отмену НАТО, успокоился, как только выбрали. Уже и Обама хороший. Убрал со своего сайта свои обещания про мусульман. Как меня радует, что я в продвинутом штате живу, у нас в Сан Диего столько ресерч центров, все работает, переживем его 4 летний идиотизм, не успеет. Слава Богу в штатах президент почти ничего не решает
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:26 |
|
|
Helenni писал(а): Ну разумеется, если бы Клинтон начала парочку новых войн, включая ядерную (читай - третью и последнюю мировую) это бы очень помогло улучшить климат на планете. Демы, вы хоть понимаете, чего мир только что избежал?  Клинтон бы начала ядерную войну? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Iamthecat писал(а): nutik30 писал(а): Iamthecat писал(а): nutik30 писал(а): нет и первым делом хочет отменит все соглашения по международному контролю климатa.  международный контроль климата!!КАРЛ!! ты слышишь, карл!  Почитайте про Парижскую конференцию может будет не так весело. советую почитать вам библию, про ноев ковчег, для начала. начните с истоков, а не с парижской конференции. Если Вы считаете, что человек не наносит негативного воздействия на окружающую природу своей деятелностю и отрицаете вырубание лесов,загрязнения воздуха и воды выбросами от заводов,машин итд,вымирания животных и растений, то тогда наша дискуссия не имеет смысла вообще.Иногда полезно не толко Библию читат, но и за современным миром наблюдат.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:28 |
|
|
Stella38 писал(а): Helenni писал(а): Ну разумеется, если бы Клинтон начала парочку новых войн, включая ядерную (читай - третью и последнюю мировую) это бы очень помогло улучшить климат на планете. Демы, вы хоть понимаете, чего мир только что избежал?  Клинтон бы начала ядерную войну?  тоже задумалас о чем это?я бы болше за него переживала с его темпераментом и выбором в свои основные советники людей с весма неоднозначными мировозрениями
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Stella38 писал(а): Helenni писал(а): Ну разумеется, если бы Клинтон начала парочку новых войн, включая ядерную (читай - третью и последнюю мировую) это бы очень помогло улучшить климат на планете. Демы, вы хоть понимаете, чего мир только что избежал?  Клинтон бы начала ядерную войну?  Вот мнение Green party presidential candidate Jill Stein: "It is now Hillary Clinton that wants to start an air war with Russia over Syria by calling for a no-fly zone. We have 2000 nuclear missiles on hair-trigger alert. They are saying we are closer to a nuclear war than we have ever been. Under Hillary Clinton, we could slide into nuclear war very quickly from her declared policy in Syria. On the issue of war and nuclear weapons, it is actually Hillary's policies which are much scarier than Donald Trump who does not want to go to war with Russia. " http://www.realclearpolitics.com/video/ ... r_war.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:36 |
|
|
nutik30 писал(а): Iamthecat писал(а): [ советую почитать вам библию, про ноев ковчег, для начала. начните с истоков, а не с парижской конференции. Если Вы считаете, что человек не наносит негативного воздействия на окружающую природу своей деятелностю и отрицаете вырубание лесов,загрязнения воздуха и воды выбросами от заводов,машин итд,вымирания животных и растений, то тогда наша дискуссия не имеет смысла вообще.Иногда полезно не толко Библию читат, но и за современным миром наблюдат. этих климатических игр так много было , чти даже лень перечислять. Вот как раз в перестройку говорили, что лак для волос и распыляющие дезодоранты очень вредны для озоновой сферы земли , от того она уменьшается. я , блин, нигде в америке не могла купить дезодорант нормальный, одни мазилки какие-то. Потом учОные решили, что дезодоранты не вредны, озон сам по себе восстанавливается ( чет в этом роде). Дезики появились в продаже,а по ходу выяснилось, что какие-то бизнесы воевали с другими бизнесами. Сейчас вот опять мозги пудрят по кругу. Ну че, мы же изучали в университетах, что история развивается по спирали. Вот вам этого наверно не говорили. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:40 |
|
|
Нет мне не говорили-я в университетах не обучалас;)Я честно завидую Вашему мышлению-так жить лучше и спокойнее. Просто у меня две дочки и я думаю и переживаю за их будущее-наверное иногда слишком думаю и слишком переживаю,поэтому просто буду тихо завидоват Вам .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если Вы верите в глобальное потепление, советую почитать myth and truth about global warming. Это сильно раздуто. Я могу часами дискутировать на данное с аргументами, но в другой теме. Мне как то пришлось тут курс брать, так как он science curriculum покрывал, очень интересно и запутаться можно. Но если.коротко, да теплеет, но не настолько сильно, чтобы волноваться, ибо планета имеет.циклы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:45 |
|
|
nutik30 писал(а): Нет мне не говорили-я в университетах не обучалас;)Я честно завидую Вашему мышлению-так жить лучше и спокойнее. Просто у меня две дочки и я думаю и переживаю за их будущее-наверное иногда слишком думаю и слишком переживаю,поэтому просто буду тихо завидоват Вам . какое мое мышление? не надо переходить на личности. Конечно, только вы мать-героиня с дочками. блин, смешно и грустно, до чего дерьмократы оглупили народ.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:52 |
|
|
Извините- не хотела что бы это звучала личностно.Я реално надеюс что кто верит в Трампа окажется прав и все будет лучше чем оно ест сейчас.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:55 |
|
|
Ami писал(а): Если Вы верите в глобальное потепление, советую почитать myth and truth about global warming. Это сильно раздуто. Я могу часами дискутировать на данное с аргументами, но в другой теме. Мне как то пришлось тут курс брать, так как он science curriculum покрывал, очень интересно и запутаться можно. Но если.коротко, да теплеет, но не настолько сильно, чтобы волноваться, ибо планета имеет.циклы. Ами, у вас есть ученая степень в инвайрментал саенс, чтобы дисскутировать, я не в обиду? Я разговаривала с многими инвайрментал специалистами здесь, по разным событиям, вместе были на ивентах, вы бы ужаснулись, в том, что они рассказывают.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 10:59 |
|
|
 Представляю, что это были за "специалисты", если они ничего не слышали о цикличности климатических изменений
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 15 ноя 2016, 11:02 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): кошмар, какой идиот. Особенно про Парижский договор. Только кто ему даст это сделать? Цитата: President-elect Donald Trump doesn't believe in climate change. Here's his platform on the environment http://www.businessinsider.com/donald-t ... ms-2016-10 И он прав. Климат Земли меняется на протяжении всего ее существования, так что человечество тут вообще не при делах. Лучше занятся чем-нибудь более полезным. К сожалению, он меняется быстрее, чем на это есть время, отодвинуть эту проблему. Для своей каунти скажу, что нам только польза от того, что калифорнийцы-голодранцы, тратят деньги на эти исследования. Вот одна из последних программ, закрыли атомную станцию, которая при каком-нибудь природном дизастер, смогла бы стать второй Фукусимой. Сейачс куча программ для обычных дюдей, почти за бесплатно установить солар панели на свой дом. Цены на электричество в разы уменьшаются, плюс никакого харма для природы
Последний раз редактировалось Stella38 15 ноя 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|