|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Скандалы, интриги, расследования в пятницу и субботу на канале Тут не там. В роли ведущего-Irinchen. В роли свидетелей - Кваша и Ирина Сибирячка. Приглашенные эксперты- Машенция, mrv71. В роли скептиков- olivlady и Carmen22. Ржу нюню, я вот Ирина Сибирячка никому не советую делится личным. Абсолютно неадекватный и лживый Ник из моего опыта. Очень сильно пожалела что связалась с ней. Сладкая по началу а потом оболжет вас по полной програме У Беть классный юмор и бьет не в лоб а в глаз Абожаю читать ее коменты и мне плевать кто она сколько ей лет
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я чего то не пойму ... Опять жрете? И дождик вытаскиваете из под хвостов кошек? Я чего реабилитирована? Та не, ниче ж не изменилось. надоела просто.  Кому надоела? мне -нравится 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lomas писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я чего то не пойму ... Опять жрете? И дождик вытаскиваете из под хвостов кошек? Я чего реабилитирована? Та не, ниче ж не изменилось. надоела просто.  Кому надоела? мне -нравится  Против ломас нет приема-с 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 13 ноя 2016, 09:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): te="Artemida"] Betty123 писал(а): Ты мне тоже. Кошелка старая.  Да уж помладше тебя буду.  Ты оказывается на год старше, чем я думала, бежит времечко, счет теряется. О душе подумать пора, а ты все в какие-то виртуальные дейты играешь и роковую красавицу из себя строишь.  Не сильно лет на 5 .  ничего не строю. Я всегда говорила что я страшная и старая. Никогда не писала что красотка. Больная ты сочинительница.  Ну и ладушки. Все с этим утверждением о тебе согласные. Маммия какие сливки кладёшь, или кример?[/quote] Во первых ты никогда не сможешь точно знать правду я пишу или нет. А знать видать хочеться. Очень иначе бы ко мне так не лезла. Я многое вообще не пишу.  ну вас ко мне не поддельный интерес. Да и не только. Пусть вы будете самыми красивыми и молодыми. А я самая старая и ужасная. Но то что вырывается периодически из ваших прекрасных ртов убивает всю человеческую симпатию к вам. А ты Маш опустила себя не хило в скандалах. Тебя даже люди обсуждали которые в жизни на форуме не были. Слава тебя нашла! то же мне мать троих детей. Вместо того чтобы семью сохранять ты делаешь все что бы о тебе грязно говорили. Я понимаю что тебе это до лампочки, но все таки надо себя хоть иногда держать в руках. Уж не распоясываться до грязи такой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 13 ноя 2016, 10:31 |
|
|
Интереса нет к тебе, что ты пишешь воспринимаю так как написано " а сейчас я вру про это". Так все и воспринимают, и всем до лампочки, не только мне. Вон легко перешли на еду, все уже забыли о тебе. А уж кто там что обсуждает - те и есть грязь, ты права мне до лампочки. А что должно быть по другому? И ты со своими криками души ко мне каждый раз, в каждой теме, да ещё на полном серьезе  тоже в той же категории.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 13 ноя 2016, 11:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Интереса нет к тебе, что ты пишешь воспринимаю так как написано " а сейчас я вру про это". Так все и воспринимают, и всем до лампочки, не только мне. Вон легко перешли на еду, все уже забыли о тебе. А уж кто там что обсуждает - те и есть грязь, ты права мне до лампочки. А что должно быть по другому? И ты со своими криками души ко мне каждый раз, в каждой теме, да ещё на полном серьезе  тоже в той же категории. Да щас прям , нет. Еще какой интерес! Нет у меня криков души.  я форум вообще серьезно не воспринимаю. Почитала поржала и спать ушла. Я развлекаюсь так. Как и ты. Поэтому все потуги выяснить ху из ху просто забавляют. Это же ржачно читать небылицы. Которые очень кстати далеки от бывает от реальности. Особенно когда старые тетки на своих старых компах годами всякий мусор в хистори или фаворитах хранят. Выдавая это за какой то компромат или правду о ком то. Я даже не думала что такие больные на голову и бывают. Причем больше всего удивляет уверенность в своей правоте, даже мысли не допускается что могут заблуждаться. Вообще в жизни все надо подвергать толике сомнения.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 13 ноя 2016, 11:37 |
|
|
борцы, борчихи за правду в интернетe и за правду в разговорах или обычной беседе. и что за манера такая привязываться к незнакомым людя и скажи ей правду и только правду, лампу в лицо и кгбэшницу из себя строит. Давно пора взрослеть и вести себя вежливо, а не лезть к людям с пытками. Где вся русская интеллигенция? правдопытательницы есть быдло.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 13 ноя 2016, 12:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Интереса нет к тебе, что ты пишешь воспринимаю так как написано " а сейчас я вру про это". Так все и воспринимают, и всем до лампочки, не только мне. Вон легко перешли на еду, все уже забыли о тебе. А уж кто там что обсуждает - те и есть грязь, ты права мне до лампочки. А что должно быть по другому? И ты со своими криками души ко мне каждый раз, в каждой теме, да ещё на полном серьезе  тоже в той же категории. Да щас прям , нет. Еще какой интерес! Нет у меня криков души.  я форум вообще серьезно не воспринимаю. Почитала поржала и спать ушла. Я развлекаюсь так. Как и ты. Поэтому все потуги выяснить ху из ху просто забавляют. Это же ржачно читать небылицы. Которые очень кстати далеки от бывает от реальности. Особенно когда старые тетки на своих старых компах годами всякий мусор в хистори или фаворитах хранят. Выдавая это за какой то компромат или правду о ком то. Я даже не думала что такие больные на голову и бывают. Причем больше всего удивляет уверенность в своей правоте, даже мысли не допускается что могут заблуждаться. Вообще в жизни все надо подвергать толике сомнения. А вот тут я с тобой согласна, хорошо сказала. Я примерно то же сказала в этом топике. Поэтому и не понимаю нафига ты мне про какие то сплетни мораль читаешь. Мир жвачка
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 13 ноя 2016, 16:02 |
|
|
Целиком не читала. Ну что, кто побеждает? Бетти или форум? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 13 ноя 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нифигасе 44 страницы накатали! Самый больной вопрос современности похоже 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 13 ноя 2016, 17:00 |
|
|
Yozhig писал(а): Нифигасе 44 страницы накатали! Самый больной вопрос современности похоже  Ага) тоже думала - почитаю. А потом не.... сил нету.))) Бетти - бередит души)) Lady X 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 13 ноя 2016, 23:06 |
|
|
ZooZoo писал(а): Целиком не читала. Ну что, кто побеждает? Бетти или форум?  Да вообще охренеть. Первый раз открыла за два дня -какая то революция на кухне... Никакого интереса все это читать. Хотя, если про жрачку то - другое дело.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 10:13 |
|
|
olivlady писал(а): Кофе по турецки варите, любой вкусный становится Это в турке? Я привезла турку из России, но Че то не идёт у меня. Может неправильно делаю...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): Кофе по турецки варите, любой вкусный становится Это в турке? Я привезла турку из России, но Че то не идёт у меня. Может неправильно делаю... Надо правильный кофе найти, для турки или молоть соответственно. Готовый граунд не гоится, у меня тоже такой в турке плохо выходит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 14 ноя 2016, 16:26 |
|
|
Девчонки, у меня плохая новость. Умер мой клиент дедушка. Вот только. Прямо при мне. У меня шок. Был в госпитале,(таблетками врачиха довела. Загремел в госпиталь. ) все хорошо. Анализы, все, все, все...нормально. Выписали. Все не мог наесться. Так хотел кушать. 3 дня после госпиталя. Я купила мясо филей миньон (лучшее), собиралась делать обед. Он был на порче, потом сам вошел внутрь квартиры. *(это хайрайз, высокий этаж, так красиво. Огромная квартира). Я бегала туда -сюда внутри. Он .. все было хорошо. Сел в одно кресло. Довел меня до слез, скажу вам. И сам хохочет. Я ушла машинку выключить. Потом, думаю, возьму брейк себе. Из лондри смотрю- пересел в кожаное кресло и заснул. (перед обедом). Потом подошла поближе- он- зеленый. Лицо. Я не дотрагивалась. Смотрю на грудь. Не шелыхается. Я- бегом вниз, к консьержке. Ничего не понимаю сама. Все пришли, меня успокаивают. (народ), Вызвали скорую. Те приехали, начали делать CPR, но куда там.. Все говорят мне : " Как хорошо он ушел. Быстро. На раз". Я думаю себе, только мне шок. И говорю, мол, "что хорошего? И я тут была?" Люди говорят, мол, и хорошо, что была тут, а то бы представь, он тут один... 911 говорят : " Он теплый. Когда это случилось?" - 15 минут назад. Не могла спать всю ночь. Ужас. Стоит перед глазами картина. Такие вот дела. Печальные. Хороший человек он был. Очень! Царство ему небесное.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|