|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 13 ноя 2016, 10:18 |
|
|
Возможно, что после окончания шоу, они смогут откровенно высказаться. Как в Biggest Loser делали участники.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 13 ноя 2016, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
zamanchivo писал(а): Да и сообщения очень милые и адекватные у неё. У меня даже не сходится с шоу это. Возможно и не такая плохая она. А можно ссылку на ее ник? Интересно почитать что она писала. Может мнение поменяется.. Удачи вам на интервью. Девочки вопрос.. Я правильно поняла, что Паола в Майми, а Расс живет отдельно от нее?
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 13 ноя 2016, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Midwest писал(а): angelllina писал(а): Midwest писал(а): Мне кажется, Анфиса домой поедет. Осталось 2 эпизода, вроде. Джордж сказал, что almost ей купил кольцо, значит не купил. Осталось всего 2 эпизода (в превью сказали). а разве не купил еще? он вроде к ювелиру пошел, и купил сразу? или я не внимательная Сейчас пыталась ввести в гугл поисск Анфису, чтобы посмотреть инстаграм. Один из популярных запросов - Anfisa 90 day fiance ugly В Инста у нее фото с тыквами, на заднем плане СЕЙЛ по-англицки. Значит, тут она Видимо нет. Возможно, заказал, заплатил депозит и потом отменил заказ. В превью следующей серии он сказал, что почти купил кольцо. Я Анфису в русских соц. сетя пыталась найти, но ее ни где нет там. Возможно, она там под реальным именем сидит. Либо, если вдруг ее имя Анфиса настоящее, в соц сетях она его не использует. Я, например, нигде свою фамилию не оставляю. А зачем всем подряд знать? Ну, это лично мои тараканы, но многие также делают. zamanchivo писал(а): Она есть в инсте, в фб...и даже тут  это "даже тут" звучит как "бууууу, итс каминг" 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 13 ноя 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
N.Nez писал(а): а почему сообщения должны быть не милые ? форум не может ей купить платье за 100 тыс или кольцо за 300 тыс...чего с форумум ручгаться было бы интересно услышать сторону Анфисы и Аллы и как там все происходит в шоу ( может подсказали бы что )? но я так предполагаю что у них котракт за неразглашение секретов , +они получают за шоу за каждый эпизод примерно 10-15 тыс.  А мало ли? может, она хотела спросить на форуме, где купить кольцо подороже Скорее всего, ни Анфиса, ни Алла в данный момент не стали бы делиться правдой. Уверена, что они контракт подписывали 10-15 к долларов?  вот не поверю! особенно, кода пары продолжают жаловаться, что у них нету денег
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|