Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 18:37 |
|
|
Stella38 писал(а): Mashенция писал(а): Я пью все больше кофе. Как остановиться? Старбакс под носом плюс все врачи угощают в physician lounge  Не зря книжка расписывала госпитального фармацевта как праздно бродящего человека с кофе в руке  пить кофе без сахара, очень останавливает Я не могк пить кофе в течение дня, только по утряни Я всегда чёрный без сахара... 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Stella38 писал(а): Mashенция писал(а): Я пью все больше кофе. Как остановиться? Старбакс под носом плюс все врачи угощают в physician lounge  Не зря книжка расписывала госпитального фармацевта как праздно бродящего человека с кофе в руке  пить кофе без сахара, очень останавливает Я не могк пить кофе в течение дня, только по утряни Я всегда чёрный без сахара...  я тоже. и чай. Сахар портит вкус любого напитка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кофе по турецки варите, любой вкусный становится
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 20:33 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Stella38 писал(а): Mashенция писал(а): Я пью все больше кофе. Как остановиться? Старбакс под носом плюс все врачи угощают в physician lounge  Не зря книжка расписывала госпитального фармацевта как праздно бродящего человека с кофе в руке  пить кофе без сахара, очень останавливает Я не могк пить кофе в течение дня, только по утряни Я всегда чёрный без сахара...  я тоже. и чай. Сахар портит вкус любого напитка. Согласна. Кофе если с молоком и сахаром то ещё вкусно, но кофе уже не чувствуется
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 20:45 |
|
|
Не могу пить кофе с сахаром. Як... Со сливками да,но без сахара.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 20:48 |
|
|
Я чего то не пойму ... Опять жрете? И дождик вытаскиваете из под хвостов кошек? Я чего реабилитирована? Или опять 2 часть марлезонского балета будет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дай людЯм поесть, думаешь легко оно тебя мутузить цельный вечер. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Я чего то не пойму ... Опять жрете? И дождик вытаскиваете из под хвостов кошек? Я чего реабилитирована? Та не, ниче ж не изменилось. надоела просто. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 20:57 |
|
|
Да сколько жрать то можно! А еще меня жирной называли.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 20:58 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я чего то не пойму ... Опять жрете? И дождик вытаскиваете из под хвостов кошек? Я чего реабилитирована? Та не, ниче ж не изменилось. надоела просто.  Ты мне тоже. Кошелка старая. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 21:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Я чего то не пойму ... Опять жрете? И дождик вытаскиваете из под хвостов кошек? Я чего реабилитирована? Или опять 2 часть марлезонского балета будет? обед с 12- 13.00 нуль нуль.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 21:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я чего то не пойму ... Опять жрете? И дождик вытаскиваете из под хвостов кошек? Я чего реабилитирована? Та не, ниче ж не изменилось. надоела просто.  Ты мне тоже. Кошелка старая.  Да уж помладше тебя буду.  Ты оказывается на год старше, чем я думала, бежит времечко, счет теряется. О душе подумать пора, а ты все в какие-то виртуальные дейты играешь и роковую красавицу из себя строишь. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 21:31 |
|
|
И то правда, скучновато... Я вот челночниц начала смотреть, все вспомнила... и как в 90-е судьбы ломались, кошмар! Так продрало :(
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 22:02 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я чего то не пойму ... Опять жрете? И дождик вытаскиваете из под хвостов кошек? Я чего реабилитирована? Та не, ниче ж не изменилось. надоела просто.  Ты мне тоже. Кошелка старая.  Да уж помладше тебя буду.  Ты оказывается на год старше, чем я думала, бежит времечко, счет теряется. О душе подумать пора, а ты все в какие-то виртуальные дейты играешь и роковую красавицу из себя строишь.  Не сильно лет на 5 .  ничего не строю. Я всегда говорила что я страшная и старая. Никогда не писала что красотка. Больная ты сочинительница. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 22:13 |
|
|
Betty123 писал(а): te="Artemida"] Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Я чего то не пойму ... Опять жрете? И дождик вытаскиваете из под хвостов кошек? Я чего реабилитирована? Та не, ниче ж не изменилось. надоела просто.  Ты мне тоже. Кошелка старая.  Да уж помладше тебя буду.  Ты оказывается на год старше, чем я думала, бежит времечко, счет теряется. О душе подумать пора, а ты все в какие-то виртуальные дейты играешь и роковую красавицу из себя строишь.  Не сильно лет на 5 .  ничего не строю. Я всегда говорила что я страшная и старая. Никогда не писала что красотка. Больная ты сочинительница.  [/quote] Ну и ладушки. Все с этим утверждением о тебе согласные. Маммия какие сливки кладёшь, или кример?
|
|
 |
|
 |
|