Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости России
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 23:36 
Богиня
Богиня

AnnaM писал(а):
Vacationer писал(а):
AnnaM писал(а):

Ни фига себе, Председатель Совета Безопасности России извинился перед правительством другой страны за попытку убийства премьера и совершения государственного переворота. Извинился за каких то бандюков.

Да успокойтесь уже, история про извинения - классическая газетная утка. По всему интернету обсуждается.

Это конечно очень убедительный аргумент. Кем обсуждается? Захаровой с Песковым?
Хотелось бы услышать из источников заслуживающих доверия. А то какая то мутная история.

Для начала хотелось бы услышать из источников, заслуживающих доверия, что официальная Россия вообще была замешана, не говоря уже об извинениях.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 00:16 
Богиня
Богиня

Как вы можете не доверять бульварной прессе! :c_laugh
Раз написано, значит Россия виновата, и точка.
С этими тролями из госдепа бесполезно спорить, они выискивают любые гадости о России и выдают их как за истину, цели и местных тролей и публикаций ясна, ничего нового.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деньги не пахнут. :a_plain Все ж легче постить всю эту ерунду, лежа на диванчике, чем пойти и поработать. П---ть, не мешки ворочать. Сорри за лeнгвидж. :o_smokin

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Московский комсомолец уважаемая газета?

Вот тоже самое только в их интерпритации :c_laugh

Цитата:
Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев во время визита в Белград извинился за то, что он назвал "операцией изгоев", на которую Кремль не давал санкции. Речь идет о причастности граждан России к неудавшейся попытке госпереворота, которых следствие считает ее организаторами.

http://www.mk.ru/politics/2016/11/11/gu ... gorii.html

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 10:51 
Богиня
Богиня

ну так вы бы потрудились привести всю цитату, а не кусок,
Цитата:
Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев во время визита в Белград извинился за то, что он назвал "операцией изгоев", на которую Кремль не давал санкции. Речь идет о причастности граждан России к неудавшейся попытке госпереворота, которых следствие считает ее организаторами. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на неназванный источник, близкий к правительству Сербии.

Если я верно понимаю русский язык, речь идет о информации которая опубликованная в газете Гардиан, или я не верно понял что здесь написано?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну значит плохо, если это неправда. Арестованы граждане РФ и если не говорят, что кремль не причастен, то это наводит на размышления, учитывая события на Украине почерк один и тот же

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:13 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Ну значит плохо, если это неправда. Арестованы граждане РФ и если не говорят, что кремль не причастен, то это наводит на размышления, учитывая события на Украине почерк один и тот же

По вашему всегда все плохо, правда - плохо, ложь - так же плохо. А подчерк США уж виден везде не вооруженным глазом, достаточно посмотреть на карту мира.
Где все же написано что были граждане РФ? где написано что и как расследуется? только не ссылайтесь на бульварную прессу.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю что для вас бульварная пресса - гардиан уважаемое издание если что

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:46 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Я не знаю что для вас бульварная пресса - гардиан уважаемое издание если что

Уважаемая кем? вами? Уважайте, кто вам не дает, только не нужно доказывать с пеной у рта, что они говорят правду, а вот поганая Россия злодей.
Высасывают из пальца и на потолок отправляют, уж сколько грязи было вылито, где доказательства, кривой фотомонтаж в фотошопе?
Сколько грязи вылили когда была олимпиада в Сочи, сколько было монтажа фото, вы считаете после всего этого можно назвать вашу прессу свободной и уважаемой?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поганая Россия и поганая власть, это две разные вещи. Те люди которые не уважают нынешнее правительство РФ не русофобы

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 12:19 
Богиня
Богиня

Эту власть выбрали люди России, откуда вам знать из Америки хорошая власть у нас или нет, из бульварной прессы? я уже говорил, поменьше читайте и смотрите зомбоящик, а если смотрите, мозг включать надо. Если вы тут призваны гнуть госдеповскую линию, тогда вопросов нет.
Я даже не хочу дискутировать с вами, это просто бесполезно, просто потеря времени.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы будете меня, бывшую гражданку Украины, убеждать в том что у вас прекрасная власть :c_laugh после того что она там сделала. Я знаю это не из газет. Кстати форум русскоговорящих в Америке, не форум РФ или кремля, если что мнения будут разные и порой непривычные вам в РФ

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 13:12 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Вы будете меня, бывшую гражданку Украины, убеждать в том что у вас прекрасная власть :c_laugh после того что она там сделала. Я знаю это не из газет. Кстати форум русскоговорящих в Америке, не форум РФ или кремля, если что мнения будут разные и порой непривычные вам в РФ

Раз вы бывшая гражданка Украины, то когда вы покинули свою страну? не уж-то в результате "агрессии России" ? РФ разорила ваш дом и вы были вынуждены покинуть страну?
Вы просто вещаете то, что пишет ваша бульварная пресса, и гнете линию партии госдепа и не более.
Когда вы последний раз были в своей стране? лет 20 назад?
Как только речь идет на неудобные темы, сразу Кремль, форум для русскоговорящих из Америки и т.д. - как знакома эта тактика. А как же ваша пресловутая демократия? свобода слова? или мне тут нельзя ничего сказать хорошего о своей стране? только вот рот не нужно затыкать другим, которые говорят не так как вы или ваши кураторы.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем здесь госдеп, кураторы и прочий Киселевский бред? У меня там родственники и друзья и да очень много пострадавших. Мой город полон беженцев. И кто виноват я знаю из первых рук, не из газет в отличии от вас. Не убедительно?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 14:12 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
При чем здесь госдеп, кураторы и прочий Киселевский бред? У меня там родственники и друзья и да очень много пострадавших. Мой город полон беженцев. И кто виноват я знаю из первых рук, не из газет в отличии от вас. Не убедительно?

Конечно не убедительно! причем здесь Киселев? это все ваши выдумки и вашей пропаганды.
Почему тогда к "агрессору" столько беженцев из Украины приехало? Ехали бы в Европу! ну или пошли бы защищаться от "такой плохой России!", и до всех этих событий было не мало народу, работало здесь, а теперь везде полно украинцев.
Нет логики, "Россия разрушила у них все, а они в Россию, такую плохую приехали!"
И придумать же такую хрень "Гибридная война" - это как? объясните этот термин, это когда типа воюют, а нет регулярной армии? или она не видимая?
Война она хоть как это столкновение вооруженных лиц, есть информационная война - когда в инете штампуют всякую ерунду.
На Украине произошла революция - нет революции, вспомним определение что такое революция - это смена политико-экономической формации, например, переход капитализм-социализм, феодализм-капитализм и т.д., куда перешла Украина?

Страница 19 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический