| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 13:58    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): не я трампа не хотела конешно, я его давно не перевариваю органически но ети истерики и плачь одних  и выпрыгивания из трусов  от радости других не понимаю  врятли  апокалипсис  устроит,правда и рая не будет  Это точно, чего недовольные истерят и трусы с спусями на изнанку выворачивают и трясут тут.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 13:58    | 

| 

| 

| 

Moon17 писал(а): [  я переживу как то за меня не переживайте в суд не подам и плакать не буду. черно    а вы что так остро реагируете? вы же хотели поговорить. таk прям и сказали, что хочется. насчет итогов выборов ниче не могу сказать. тока в суд, если вы думаете, что большинство было за хиллари. там разберуться.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 14:00    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): [ , вы кого будете поддерживать Cat? ой, еще одна вылезла демократичная наша. Вы же были у власти 8 лет, что опять не нравится?   я вас просто спросила, неужели просто нормальный диалог трудно подержать? поверьте иногда вопрос просто вопрос  Чего то недовольные уже  ручки потирают, типа посмотрим через 4 года. А чего за Обамкой не приглядывали и итоги подвести никто не хочет. 8 лет. Не шуточный срок.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 14:01    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Goodly1 писал(а): Включила ТВ, ФОКС. Лесбиянки сидят ревууууут....     Вот, объясните мне.. - "Видно большая разница для них, лесбиянок : Демократы или Республиканцы.    Ты чо, у них такое горе - их теперь Трамп за пусси хватать будет, а они надеялись что Хиллари.       (ну разве так можно, сразу в глаз    )  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 14:03    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

| 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 14:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 14:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а):  То есть, вы понимаете, на что они надеялись? Им плевать что происходит в экономике, в стране. Им надо было давить традиционных,и- им нужно было превосходство.
 +100000  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 14:13    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Ami писал(а): Goodly1 писал(а):  То есть, вы понимаете, на что они надеялись? Им плевать что происходит в экономике, в стране. Им надо было давить традиционных,и- им нужно было превосходство.
 +100000 То же самое о всех видах минорити можно сказать.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 14:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): Трамп открыл свой официальный сайт https://www.greatagain.gov/policy/education.html 

_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

| 

| 

Сейчас первые интервью у только выбравшеГОСЯ Президента Трампа. (включен ТВ) Его спращивают: " Что есть первостепенное, что вы будите делать?" Ответ: 1. Immigration 2. Health Care 3. Jobs.    

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 14:18    | 

| 

| 

| 

Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): [  я переживу как то за меня не переживайте в суд не подам и плакать не буду. черно    а вы что так остро реагируете? вы же хотели поговорить. таk прям и сказали, что хочется. насчет итогов выборов ниче не могу сказать. тока в суд, если вы думаете, что большинство было за хиллари. там разберуться. я только имела. виду  что у нее popular vote что значит  больше голосов, если вы не поняли но победитель тут по другому принципу решается.  претензии у меня нет к выборам,все чесно   поговорить про трампа и конгресс хотела но с вами разве поговориш вы везде скрытый смсл видите на всякий случай, трамn  еще не действующий президент. Он им будет тока с января.  

Последний раз редактировалось Iamthecat 10 ноя 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 14:19    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

mincult_russia -  ТРАМП-парам-парам-парам-па. Трам-пам-па.
 ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!  https://www.instagram.com/mincult_russia/    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 14:19    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Goodly1 писал(а): Сейчас первые интервью у только выбравшеГОСЯ Президента Трампа. (включен ТВ)
  Все ж таки ВЫБРАННОГО американским народом. Как же ж хорошо, что демократия работает! Тут вам не там.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

| 

| 

| 

[quote="Moon17"][ а лучше вы рассскажите о достижениях демократии за 8 лет.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?    Добавлено: 10 ноя 2016, 14:22    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): [ а лучше вы рассскажите о достижениях демократии за 8 лет.   О достижениях демократОВ, не демократии.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |