Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 13:58 |
|
|
Moon17 писал(а): не я трампа не хотела конешно, я его давно не перевариваю органически но ети истерики и плачь одних и выпрыгивания из трусов от радости других не понимаю врятли апокалипсис устроит,правда и рая не будет Это точно, чего недовольные истерят и трусы с спусями на изнанку выворачивают и трясут тут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 13:58 |
|
|
Moon17 писал(а): [ я переживу как то за меня не переживайте в суд не подам и плакать не буду. черно а вы что так остро реагируете? вы же хотели поговорить. таk прям и сказали, что хочется. насчет итогов выборов ниче не могу сказать. тока в суд, если вы думаете, что большинство было за хиллари. там разберуться.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 14:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): [ , вы кого будете поддерживать Cat? ой, еще одна вылезла демократичная наша. Вы же были у власти 8 лет, что опять не нравится?  я вас просто спросила, неужели просто нормальный диалог трудно подержать? поверьте иногда вопрос просто вопрос Чего то недовольные уже ручки потирают, типа посмотрим через 4 года. А чего за Обамкой не приглядывали и итоги подвести никто не хочет. 8 лет. Не шуточный срок.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 14:01 |
|
|
Glebz писал(а): Goodly1 писал(а): Включила ТВ, ФОКС. Лесбиянки сидят ревууууут.... Вот, объясните мне.. - "Видно большая разница для них, лесбиянок : Демократы или Республиканцы.  Ты чо, у них такое горе - их теперь Трамп за пусси хватать будет, а они надеялись что Хиллари.   (ну разве так можно, сразу в глаз  )
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): То есть, вы понимаете, на что они надеялись? Им плевать что происходит в экономике, в стране. Им надо было давить традиционных,и- им нужно было превосходство.
+100000
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): Goodly1 писал(а): То есть, вы понимаете, на что они надеялись? Им плевать что происходит в экономике, в стране. Им надо было давить традиционных,и- им нужно было превосходство.
+100000 То же самое о всех видах минорити можно сказать. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Трамп открыл свой официальный сайт https://www.greatagain.gov/policy/education.html
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Сейчас первые интервью у только выбравшеГОСЯ Президента Трампа. (включен ТВ) Его спращивают: " Что есть первостепенное, что вы будите делать?" Ответ: 1. Immigration 2. Health Care 3. Jobs. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 14:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): [ я переживу как то за меня не переживайте в суд не подам и плакать не буду. черно а вы что так остро реагируете? вы же хотели поговорить. таk прям и сказали, что хочется. насчет итогов выборов ниче не могу сказать. тока в суд, если вы думаете, что большинство было за хиллари. там разберуться. я только имела. виду что у нее popular vote что значит больше голосов, если вы не поняли но победитель тут по другому принципу решается. претензии у меня нет к выборам,все чесно поговорить про трампа и конгресс хотела но с вами разве поговориш вы везде скрытый смсл видите на всякий случай, трамn еще не действующий президент. Он им будет тока с января.
Последний раз редактировалось Iamthecat 10 ноя 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
mincult_russia - ТРАМП-парам-парам-парам-па. Трам-пам-па.
ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР! https://www.instagram.com/mincult_russia/ 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Сейчас первые интервью у только выбравшеГОСЯ Президента Трампа. (включен ТВ)
Все ж таки ВЫБРАННОГО американским народом. Как же ж хорошо, что демократия работает! Тут вам не там. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
[quote="Moon17"][ а лучше вы рассскажите о достижениях демократии за 8 лет. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 14:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): [ а лучше вы рассскажите о достижениях демократии за 8 лет.  О достижениях демократОВ, не демократии. 
|
|
 |
|
 |
|