Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Barbara писал(а):
Тот факт, что в Штатах начальник симпатичной сотруднице не лезет под юбку, это не данное, за это боролись поколения женщин. Вот Трамп - это из тех, кто думает, что деньги и слава позволяют ему делать с женщиной все что угодно. Поэтому он не мой кандидат. :b_wink

Ну что ж вы за это так уцепились? Прям наивность, да все мужики - бабники. Не знаете что ли? А у успешных бизнесменов очень много энергии, в том числе и сексуальной . Ее же надо куда то девать. Забыли про Билла Клинтона и его выходки? А ведь президент еще тот.
Женщины сами сейчас такие как товар, дешево себя ведут, вот и результат. Сучка не захочет, кобель не ..... поговорка неспроста.

А что, кто-то доказал уже, что все эти тридцатилетней давности истории о сексуальных домогательствах Трампа, о которых несчастные жертва вдруг впервые вспомнили и решили предать гласности за пару недель до выборов - правда?
И на этом основании вы решаете, за кого голосовать? :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Эльза II писал(а):
А вообще, забавно либерастов читать. В России народ неправильный, а теперь ещё выяснилось, что и в Америке тоже неправильный :c_laugh

Это агония, либерализм дышит на ладан по всему миру)

Если бы... вон в Европе процесс уже необратимый, говорят. Долиберастничались (((

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А что, кто-то доказал уже, что все эти тридцатилетней давности истории о сексуальных домогательствах Трампа, о которых несчастные жертва вдруг впервые вспомнили и решили предать гласности за пару недель до выборов - правда?
И на этом основании вы решаете, за кого голосовать? :bigeyes :c_laugh

Ну, как же? Он ещё там 30 лет назад какого-то АА куда-то не заселил :c_laugh .
Он что, в то время менеджером аппартмент комплекса работал, что ли?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Эльза II писал(а):
Stella38 писал(а):
всякая никакая пропала - появилась эльза :lol: главное шифровалась, даже стиль другой выбрала, чтобы никто не догадался, во где клиника мамадорогая

ждем выхода под ником всякая-никакая :c_cool

Вся такая в отпуске. Думаю, ей просто не до сук. Но могу передать ей, что вы соскучились. Мы с ней хорошо знакомы

Блин, раз в месяц захожу и всё мешаю кому-то :c_laugh

:lol: :lol:

ой клоун мамадорогая

Дениска, ты лучше своей личной судьбинушкой озаботься, а не других говняй.
Если русофобия перестанет быть товаром, на что вы либерасты , жить будете?
В России уже либерасты переобуваются на ходу-они в душе за Трампа были)))

Боятся , что на фиг перетрясут всю бухгалтерию в Штатах и кормушкуприкроют всяческим иностранным агентам и липовым НКО, припомнят как Трампа поливали)))
Метлой придется махать наравне с таджиками)))

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:24 
Shvetka писал(а):
[
давайте еще что-то, молю :lol: :lol:

да заnросто
http://www.1tv.ru/

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Barbara писал(а):
Тот факт, что в Штатах начальник симпатичной сотруднице не лезет под юбку, это не данное, за это боролись поколения женщин. Вот Трамп - это из тех, кто думает, что деньги и слава позволяют ему делать с женщиной все что угодно. Поэтому он не мой кандидат. :b_wink

Ну что ж вы за это так уцепились? Прям наивность, да все мужики - бабники. Не знаете что ли? А у успешных бизнесменов очень много энергии, в том числе и сексуальной . Ее же надо куда то девать. Забыли про Билла Клинтона и его выходки? А ведь президент еще тот.
Женщины сами сейчас такие как товар, дешево себя ведут, вот и результат. Сучка не захочет, кобель не ..... поговорка неспроста.

Это очень подлая поговорка. Это типа - тебя изнасиловали, потому что ты не так была одета, не так посмотрела, потому что он успешный бизнесмен и далее по тексту. Просто противно, что это женщина говорит.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что меня среди прочего в Трампе настораживает, это то что он Близнецы. Только вчера посмотрела, до этого не знала / не следила. все равно не голосую пока.
Sorry девочкам этого знака, но так получалось, что у меня много начальников Близнецов (мужчин) было, да и сейчас есть. Большинсво если не все - легкие на подъем, в какой то мере креативные, но all talks, нестабильные. Eще раз, сорри, просто знаметила тенденцию.

Последний раз редактировалось Terpelivaya 10 ноя 2016, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, спасибо американцам, они сумели переломить систему , теперь поочерёдно и в Европе придут вменяемые кандидаты к власти, с традиционными ценностями,с ценнрстями собственного суверинитета. Дорожку к этому указали американцы. Ещё раз им спасибо.
Дождались цивилизованно выборов , а не пошли скакать с кастрюлями на голове.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
А вообще, спасибо американцам, они сумели переломить систему , теперь поочерёдно и в Европе придут вменяемые кандидаты к власти, с традиционными ценностями,с ценнрстями собственного суверинитета. Дорожку к этому указали американцы. Ещё раз им спасибо.

:m_yes
Респект!

Трамп едет в Белый Дом с Обамой встречаться, вместе с Меланией. Ждут его.
https://www.yahoo.com/news/obama-trump- ... 54658.html (Live)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:32 
Эльза II писал(а):
Stella38 писал(а):
всякая никакая пропала - появилась эльза :lol: главное шифровалась, даже стиль другой выбрала, чтобы никто не догадался, во где клиника мамадорогая

ждем выхода под ником всякая-никакая :c_cool

Вся такая в отпуске. Думаю, ей просто не до сук. Но могу передать ей, что вы соскучились. Мы с ней хорошо знакомы

Блин, раз в месяц захожу и всё мешаю кому-то :c_laugh

Жмурке тоже привет. Скажите ей, что нехорошо подставлять других. Подставляя дрyгих не подставься сам, как гриццо. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Iamthecat 10 ноя 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:35 
Moon17 писал(а):
[
, вы кого будете поддерживать Cat?

ой, еще одна вылезла демократичная наша. Вы же были у власти 8 лет, что опять не нравится? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кто-нибудь объяснить как работает преекзистинг кондишн? Желательно, кто действительно знает и сталкивался. Хочу разобраться. Типичная ситуация - делаю налоги, страховки нет, говорю. что к сожалению будет пенальти. Ничего - отвечают, это все равно намного дешевле, чем страховку весь год платить. Часто вообще заводится разговор о страховках. Кстати довольных обамакерой я не встретила ни одного, вот довольных бесплатной штатовской страховкой много, да, но не о них речь. Говорю - страшновато как-то жить без страховки, а если заболеть придется серьезно? Ну заболеем - пойдем купим страховку, сейчас же преэкзистинг нет. Я чего то не понимаю или они? По мне это звучит как покупать страховку на машину после того, как попал аварию. А между тем примиумы на обамакеру у нас в штате выросли на 168%.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

+10000000

Факт остаётся фактом. Трамп выбран своей страной с соблюдением демократических процедур. И какая разница, кто в какой стране пьёт шампанское - Жириновский или кто ещё, и какие алькайды что там запостили на своих фейсбуках - одобрительное или нет?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
manonina писал(а):
A я не могу дождаться того момента, когда они начнут придумывать для американцев другие страховки, а вся правда жизни в Америке заключалась в том, что эти страховки росли здесь последние 25 лет...Обамакер просто покончила с ситуацией, когда отказывали в страховках людям с определенными болезнями и обязывали их всех покупать...но самая тенденция роста страховок началась давно до Обамакер,,,,так вот, страховки здесь дешевле всё равно не станут, снова начнется диктат страховых кому дать или не дать, а списание с налогов граждан,как хочет Трамп, поможет далеко не всем, особенно тем, кто в том Мичигане без работы хорошей или Охайо...дать людям новые работы будет намного сложнее, чем одним указом отменить обамакер, и предложить непонятно что всеравно , чтобы тем дать что то дешевле за медуслуги по страховке...

Я считаю пусть отменят Обамукер и кто-то, ярый трамповец, попробует по старому методу получить аппрувал на страховку, а мы потом поговорим. Тоько темы перестали открывать - мне отказали в страховке. Ну за дурость нужно платить

А может стоило-бы внимательно почитать что он предлагает и не фантазировать?
http://www.caintv.com/trump-releases-seven-point-hea

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Svetlaya писал(а):
nata_se писал(а):
https://news.rambler.ru/world/35240739-newsweek-obyavil-klinton-novym-prezidentom-ssha/ Может еще и не изъяли из продажи , может где завалялся номер ? Кому попадется в руки - берегите , антиквариат будет . :c_laugh

:bigeyes

Ничего себе, настолько были уверены, даже номер с именем Клинтон заготовила заранее и ведь ужин праздничный тоже подготовили и салюты.

У них было оба варианта обложки журнала.

Изображение

Понятно, спасибо, это же как можно было умудриться так перепутать? )))

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический